Как вам движение Стопхам? - 2

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Вчера угораздило меня посмотреть Малахова (Пусть Говорят)...
Там был мануал о том, как посадить неугодного мужа (зятя), при наличии малолетнего ребёнка и отсутствии головы. Короче достаточно пару очерков в ментовку, пары тысяч зеленых на адвоката, нашептать ребенку что говорить дядям в погонах и вуаля, твой муж педофил, его имущество - твое...

Это который последний выпуск? Папина любовь называется?

P
На сайте с 18.01.2008
80
Ворожцов Виктор:
Вчера угораздило меня посмотреть Малахова (Пусть Говорят)...

Ужасная программа давно надо ее закрыть вместе с Малахов + и Гузееву. Что не программа, то для шизоидных.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Geers:
Это который последний выпуск? Папина любовь называется?

Ага........

В честности там в конце про хирурга, которого год назад ещё посадили.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

Отношусь к стопхаму резко негативно. Исправлять нарушения закона таким же нарушением закона это бред! Человек нарушил ПДД неправильной парковкой, они же клеят наклейку, что является порчей частной собственности, что еще хуже. Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали - было бы благое дело, а так это почти что организованная преступность получается - организованная порча имущества группой лиц. Даже ролик есть где грамотный мужик за рулем попался, они ему наклеили, он вызвал ментов и всю эту шайку в отдел увезли.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
alexfray:
Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали

Уже разжевывали, всем пофиг, ещё будут предложения?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Если коротко, то он сдал группу граждан, совершивших правонарушение, сотрудникам полиции.

а сам при этом чо то не сдался.. ну и полиция довольно странная - одни нарушения интересуют, другие нет, впрочем как обычно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Grandemeister
На сайте с 25.02.2006
100
alexfray:
Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали - было бы благое дело

Еще один идеолог, проживающий в сферическом вакууме :)

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Евген:
а сам при этом чо то не сдался.. ну и полиция довольно странная - одни нарушения интересуют, другие нет, впрочем как обычно.

Да это чоповцы какие-то знакомые, а не полиция. Развел лохов конкретно.

ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Klopopryg:
Это отговорки, вот человек по закону решает

Вот это нормальная позиция.

Из аналогичных историй на памяти:

1. Поставил мужик машину у кинотеатра (рядом мечеть) закрыв проезд (какой-то праздник у масульман, каждую пятницу). Позвонил в дежурную ГАИ, подъехали, попинали колеса, вышел хозяин, машину убрали, составили протокол.

2. Хочу заехать во двор к брату в гости, стоит машина ГАИ с выключенными мигалками, опустил окно, попросил убрать машину с проезда, убрали, заехал.

3. Едет шестерка по трассе и подозрительно виляет по дороге(засыпает или пьяный), обогнал, посигналил, реакции 0, позвонил в ГАИ сообщил, далее история умалчивает.

4. В городе, остановили ГАИ, показали видео где я превысил скорость, вроде как ехал 80, хотя я точно ехал 60. Пересмотрел видео и обьяснил что я не мог за одну секунду набрать 20 км сверху (радар показывал покадрово). Отпустили. Позвонил по телефону доверия и позже заехал и написал заявление на проверку этого факта. Понятно что решилось как "техническая неисправность", но во всяком случае я отреагировал.

Я к тому что стопхам, это говнодвижение, нарушающее закон ради ненарушения закона. Вот если-бы они записывали на видео и сообщали о нарушениях, другое дело. А так, обычное, молодое быдло в поисках приключений.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Гарри Gudini:
"техническая неисправность"

Т.е. уже тогда Вирусы атаковали камеры?

Гарри Gudini:

говнодвижение, нарушающее закон ради ненарушения закона.

У нас тут смотрю раскол на юристов и правозащитников 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий