- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вчера угораздило меня посмотреть Малахова (Пусть Говорят)...
Там был мануал о том, как посадить неугодного мужа (зятя), при наличии малолетнего ребёнка и отсутствии головы. Короче достаточно пару очерков в ментовку, пары тысяч зеленых на адвоката, нашептать ребенку что говорить дядям в погонах и вуаля, твой муж педофил, его имущество - твое...
Это который последний выпуск? Папина любовь называется?
Вчера угораздило меня посмотреть Малахова (Пусть Говорят)...
Ужасная программа давно надо ее закрыть вместе с Малахов + и Гузееву. Что не программа, то для шизоидных.
Это который последний выпуск? Папина любовь называется?
Ага........
В честности там в конце про хирурга, которого год назад ещё посадили.
Отношусь к стопхаму резко негативно. Исправлять нарушения закона таким же нарушением закона это бред! Человек нарушил ПДД неправильной парковкой, они же клеят наклейку, что является порчей частной собственности, что еще хуже. Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали - было бы благое дело, а так это почти что организованная преступность получается - организованная порча имущества группой лиц. Даже ролик есть где грамотный мужик за рулем попался, они ему наклеили, он вызвал ментов и всю эту шайку в отдел увезли.
Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали
Уже разжевывали, всем пофиг, ещё будут предложения?
Если коротко, то он сдал группу граждан, совершивших правонарушение, сотрудникам полиции.
а сам при этом чо то не сдался.. ну и полиция довольно странная - одни нарушения интересуют, другие нет, впрочем как обычно.
Вот находили бы нарушителей, вызывали бы ДПС и штрафовали - было бы благое дело
Еще один идеолог, проживающий в сферическом вакууме :)
а сам при этом чо то не сдался.. ну и полиция довольно странная - одни нарушения интересуют, другие нет, впрочем как обычно.
Да это чоповцы какие-то знакомые, а не полиция. Развел лохов конкретно.
Это отговорки, вот человек по закону решает
Вот это нормальная позиция.
Из аналогичных историй на памяти:
1. Поставил мужик машину у кинотеатра (рядом мечеть) закрыв проезд (какой-то праздник у масульман, каждую пятницу). Позвонил в дежурную ГАИ, подъехали, попинали колеса, вышел хозяин, машину убрали, составили протокол.
2. Хочу заехать во двор к брату в гости, стоит машина ГАИ с выключенными мигалками, опустил окно, попросил убрать машину с проезда, убрали, заехал.
3. Едет шестерка по трассе и подозрительно виляет по дороге(засыпает или пьяный), обогнал, посигналил, реакции 0, позвонил в ГАИ сообщил, далее история умалчивает.
4. В городе, остановили ГАИ, показали видео где я превысил скорость, вроде как ехал 80, хотя я точно ехал 60. Пересмотрел видео и обьяснил что я не мог за одну секунду набрать 20 км сверху (радар показывал покадрово). Отпустили. Позвонил по телефону доверия и позже заехал и написал заявление на проверку этого факта. Понятно что решилось как "техническая неисправность", но во всяком случае я отреагировал.
Я к тому что стопхам, это говнодвижение, нарушающее закон ради ненарушения закона. Вот если-бы они записывали на видео и сообщали о нарушениях, другое дело. А так, обычное, молодое быдло в поисках приключений.
"техническая неисправность"
Т.е. уже тогда Вирусы атаковали камеры?
говнодвижение, нарушающее закон ради ненарушения закона.
У нас тут смотрю раскол на юристов и правозащитников 😂