- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кнопочный герой б...ть нашелся тут, ты хотя-бы со своего двора начни храбрец х....в )))
Ууу..... Как все запущенно. )))) Скажу так, паркуюсь по возможности не создавая помехи, но герои вроде тебя и стоп хамов, во мне вызывают только жалость. Почему? Да потому что в 98% эти герои, начинают писаться от страха, видя более или менее нормального человека. Кто они. Провокаторы, нашисты, сопляки с трясущимися руками, возомнившими из себя героев, так как власти дали добро. Людей кошмарить с камерой на перевес, зная что человек в 50% случаев не ответить так как надо, из-за камеры, это героизм мать его. )))) Да у вас уважаемый реальность то, искаженная. Дайте мне парковку и я не поленюсь, пройдусь метров 200-300, а если у меня на парковку просят 100 рублей в час за стоянку, да пошли они с такой парковкой. В общем, пора вам опуститься на землю.
А вот хрен ты угадал. Покупка машины никак не зависит от всего того что ты написал.
Если кто-то не соблюдает ПДД, то уполномоченное на то законом должностное лицо имеет право выписать штраф (либо применить другие законные действия) за не исполнение какого-либо из пунктов ПДД.
Каким боком к этому всему относятся путинские гопники? При нормальной работе законов в стране каждый из них вмиг бы попал как минимум под мелкое хулиганство.
ну вот и я говорю - обе стороны не правы. Одни машины ставят как придется, вторые с ними воюют странными способами. По хорошему первых наказывать большими штрафами, а вторых - каталажкой.
В защиту стопхама стоит сказать, что тролят они все больше зарвавшихся "випов", общение начинают вежливо и внимание уделяют в основном тем, кто совсем уж странно паркуется.
По хорошему первых наказывать большими штрафами, а вторых - каталажкой.
Ну так первых и так наказывают, вне зависимости от действий вторых.
А вот наказание вторых можно ждать только после ....., ну в общем никогда.
В защиту стопхама стоит сказать, что тролят они все больше зарвавшихся "випов", общение начинают вежливо и внимание уделяют в основном тем, кто совсем уж странно паркуется.
А скажи что-нибудь в защиту водителей, которые остановились под знак из-за того, что больше в этом районе стать негде.
есть правила, согласно которым владелец машины должен платить налог и не ставить машину где попало. А еще он обязан соблюдать кучу других правил - не превышать скорость, пропускать пешеходов на переходах, не сигналить без необходимости и т.п. Эти правила логичны. Не устраивают такие правила - не покупай машину. Купил - соблюдай.
За выполнением этих правил нужно следить. Да, согласен, это дело не путинюгенда, а полиции. Но то, как сейчас ведут себя многие водители вообще на голову не натянешь. :). Еще и утверждают вот, что им кто-то что-то должен.
А есть еще дороги, которые ремонтируются крайне редко, особенно за МКАД-ом, очень часто езжу по ним, так вот меня, как налогоплательщика не малого налога, не устраивает качество отдельных участков автомобильных дорог. Вопрос: Куда уходят деньги налогоплательщиков? Почему нет дорог и парковок?
iSeller, учитесь читать, я уже написал несколькими постами выше. Обидно, досадно, но так как есть.
Ворожцов Виктор, ответьте на один всего лишь вопрос: какого дьявола, непонятные хулиганы наклеивают на мой автомобиль посторонний предмет, причиняя моему имуществу вред?
Я не отвечаю за них, но раз уж просите моего мнения, то могу сказать одно, если вы быдло на дороге, то наклейка это жалкое напоминание вам об этом, почему "мелкохулиганским" методом, да потому что другие на вас НЕ ДЕЙСТВУЮТ... (не касается именно вас, просто по тексту).
Я уже приводил свой вчерашний реальный случай, человек заперся в машине на защелку, на каком "языке" я с ним могу общаться? Ментов вызывать? Да это курам на смех...
потому что в 98% эти герои, начинают писаться от страха, видя более или менее нормального человека
Вы плохо осведомлены с предметом разговора.
Дайте мне парковку и я не поленюсь, пройдусь метров 200-300, а если у меня на парковку просят 100 рублей в час за стоянку, да пошли они с такой парковкой.
Я ещё раз повторю, отсутствие парковки там где вам нужно и за нужную стоимость, не наделяет вас правом быть дорожным хамом.
Провокация исходит в первую очередь от вас, когда ваш интерес (паркуюсь где хочу) ущемляет интересы других (создаются пробки и мешает проходу людей), остальные люди также как и вы страдают от нехватки парковочных мест. Те у кого есть корочки (номера, стволы и т.п.) и те которых вы ласково назвали "более или менее нормальным человеком" - слишком завышена самооценка, которая видимо позволяет вести себя так. Эти ребята (стопхам) НЕ ТРОГАЮТ тех, которые понимают смысл того, что я написал...
то могу сказать одно, если вы быдло на дороге, то наклейка это жалкое напоминание вам об этом, почему "мелкохулиганским" методом, да потому что другие на вас НЕ ДЕЙСТВУЮТ... (не касается именно вас, просто по тексту).
Это называется спрыгом. То есть ноль ответа на прямой вопрос. Кто сказал, что приход гайца не подействует? Еще как подействует, на 90% водителей подействует. А вот ушлепки с наклейками отчего-то не вызвают служителей закона, а на ровном месте провоцируют водителя. Сами дойдете для чего им эти провокации? А уж быдло водитель или не быдло, это вопрос третий. :)
Это называется спрыгом. То есть ноль ответа на прямой вопрос. Кто сказал, что приход гайца не подействует? Еще как подействует, на 90% водителей подействует. А вот ушлепки с наклейками отчего-то не вызвают служителей закона, а на ровном месте провоцируют водителя. Сами дойдете для чего им эти провокации? А уж быдло водитель или не быдло, это вопрос третий. :)
Я прямо ответил, "потому что, другие методы не действуют".
Посмотрите видео, там есть ответы на все ваши вопросы. Вкратце, какой смысл вызывать гайцев, которые приедут через час, два, когда как создается помеха вторым рядом в данную минуту и по приезду этих гайцев водила тупо уедет дальше по своим делам. И быдло так и останется не меченным :) Они, кстати, прямо говорят, что руководствуются прежде всего здравым смыслом, а не законом (ПДД), если авто не мешает окружающим (они их спрашивают), нет никаких проблем...
Вкратце, какой смысл вызывать гайцев, которые приедут через час, два, когда как создается помеха вторым рядом в данную минуту и по приезду этих гайцев водила тупо уедет дальше по своим делам. И быдло так и останется не меченным :)
Не смеши. Гайцы там в шаге доступности, но вот их отчего-то никто не зовет. И да, машины людей, метят гандоши, которые заслуживают еще более смачных эпитетов, нежели водитель-хам. Он все-таки нарушает пдд, но не совершает хулиганские действия. Разница есть? Есть. Можешь заходить на десятый круг пояснений, но они все равно пустые и основаны на эмоциях вечного пешехода (ну или фаната этого движения, что уже само по себе трагично) 😂
Я прямо ответил, "потому что, другие методы не действуют".
Посмотрите видео, там есть ответы на все ваши вопросы. Вкратце, какой смысл вызывать гайцев, которые приедут через час, два, когда как создается помеха вторым рядом в данную минуту и по приезду этих гайцев водила тупо уедет дальше по своим делам. И быдло так и останется не меченным Они, кстати, прямо говорят, что руководствуются прежде всего здравым смыслом, а не законом (ПДД), если авто не мешает окружающим (они их спрашивают), нет никаких проблем...
Давайте проведем аналогию. По-вашему правильно и вполне законно будет ходить и бить по роже тех, кто пьет пиво на улице без пакета (законом теоретически это запрещено, грозит штрафом)?