Как вам движение Стопхам? - 2

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122
Ворожцов Виктор:
Ну пока не так и много таких, кто решил вылезти из под одеяла и выйти на улицу в борьбе с хамством, тем более за копейки.

Так я не понял - это у них оплачиваемая работа (пусть даже за копейки) или активная гражданская позиция ?

Или совмещают приятное с полезным ?

А если работа - кто платит то ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Кнопочный герой б

Он кстати правильно сказал, если бы у вас было авто, то вы бы поняли, что физически негде ставить авто в крупном мегаполисе.

Это не просто желание автовладельцев нарушать правила, и ставить авто на первую-вторую полосу.

У вас явно никогда небыло машины. 🙅

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Geers:
Он кстати правильно сказал, если бы у вас было авто, то вы бы поняли, что физически негде ставить авто в крупном мегаполисе.
Это не просто желание автовладельцев нарушать правила, и ставить авто на первую-вторую полосу.
У вас явно никогда небыло машины. 🙅

Тебе хорошо, ты на "Оке" ездеешь))

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Redbaron_chaos:
Тебе хорошо, ты на "Оке" ездеешь))

Я на оке и вправду ездил) 🤪

[Удален]
Geers:
Я на оке и вправду ездил)

И удобно её убирать в карман?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Farmazon:
И удобно её убирать в карман?

Ага) и носить ее приходилось очень часто, потому-что она ездила раз в пол года) 😂

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Jefa:
Ворожцов Виктор, а вы сами-то вступили в это движение, наклейки клеили?

А почему по-вашему, я должен вступать в движение?

belkin1973:
Так я не понял - это у них оплачиваемая работа (пусть даже за копейки) или активная гражданская позиция ?
Или совмещают приятное с полезным ?
А если работа - кто платит то ?

На одной гражданской позиции можно сильно похудеть, у них же есть пожертвования, да и копейки с рекламы на ютубе.

Geers:
физически негде ставить авто в крупном мегаполисе.

Если бы вы были немного в теме, то знали бы, что во-первых прежде чем они клеили наклейки, они предлагают парковаться там где свободно, в шаговой доступности, в частности в Европейском есть подземная парковка. Во-вторых вас никто не заставляет покупать авто для того что бы потом говорить "слишком много авто, парковаться негде"... Я в центр не ездил на машине уже пол года наверно именно по этой причине.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Если бы вы были немного в теме, то знали бы, что во-первых прежде чем они клеили наклейки, они предлагают парковаться там где свободно, в шаговой доступности, в частности в Европейском есть подземная парковка. Во-вторых вас никто не заставляет покупать авто для того что бы потом говорить "слишком много авто, парковаться негде"... Я в центр не ездил на машине уже пол года наверно именно по этой причине.

Вот логика! Я в восторге) 🙄

А зачем тогда кушать, ведь все равно какать)

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Geers:
Вот логика! Я в восторге) 🙄
А зачем тогда кушать, ведь все равно какать)

Кроме трололо, нечего ляпнуть?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ворожцов Виктор:
Во-вторых вас никто не заставляет покупать авто для того что бы потом говорить "слишком много авто, парковаться негде"...

Вас забыли спросить, кому покупать машину, а кому нет.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 11:52 ----------

Ворожцов Виктор:
Я в центр не ездил на машине уже пол года наверно именно по этой причине.

Флаг в руки.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий