Как вам движение Стопхам? - 2

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
romancher:
Где я говорил что нужно ставить где попало? Я сказал что государство которое берет налог с владельца, должно в том числе думать и об инфраструктуре.

Да он уже так, от балды генерит контент, вдруг уник получится) 😂

[Удален]

romancher, тут есть одна очень гадкая фишка, по определению.

Из педивикии:

Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый органами государственной власти различных уровней с организаций и физических лиц в целях финансового обеспечения деятельности государства и (или) муниципальных образований[1][2].

И тут же:

Налоги следует отличать от сборов (пошлин), взимание которых носит не безвозмездный характер, а является условием совершения в отношении их плательщиков

Не нашёл списка именно сборов в РФ. Может плохо искал.

Вывод делайте сами. С автовладельцев взимают деньги, а взамен дают сосать лапу.

V max
На сайте с 02.06.2006
67

Не читал топик, скажите, пожалуйста, а уже писали, что они шайка дармоедов и бездельников прожирающих бюджетные деньги?

Сыровар
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
romancher:
Где я говорил что нужно ставить где попало? Я сказал что государство которое берет налог с владельца авто, должно в том числе думать и об инфраструктуре, а не строить себе на эти деньги дворцы и плодить жополизов типа твоего чугуна.

Это метафоры, не принимайте близко.

Думать должны прежде всего люди, у государства нет мозгов.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Это метафоры, не принимайте близко.
Думать должны прежде всего люди, у государства нет мозгов.

Быстро однако ты свою позицию поменял) 😂

Раз начал, надо стоять до конца) или тихо слился хотя бы) 🙄

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
romancher:
Потому что владелец машины платит налог.

есть правила, согласно которым владелец машины должен платить налог и не ставить машину где попало. А еще он обязан соблюдать кучу других правил - не превышать скорость, пропускать пешеходов на переходах, не сигналить без необходимости и т.п. Эти правила логичны. Не устраивают такие правила - не покупай машину. Купил - соблюдай.

За выполнением этих правил нужно следить. Да, согласен, это дело не путинюгенда, а полиции. Но то, как сейчас ведут себя многие водители вообще на голову не натянешь. :). Еще и утверждают вот, что им кто-то что-то должен.

Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
Geers:
Быстро однако ты свою позицию поменял) 😂
Раз начал, надо стоять до конца) или тихо слился хотя бы) 🙄

Наверно, вы не так меня поняли. Я не вижу связи между Государством и СтопХамом, у них проект о хамах на дороге...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ворожцов Виктор:
Наверно, вы не так меня поняли.

Ну хорошо, возможно не так. ;)

S
На сайте с 21.05.2006
209
Loko:
есть правила, согласно которым владелец машины должен платить налог и не ставить машину где попало. А еще он обязан соблюдать кучу других правил - не превышать скорость, пропускать пешеходов на переходах, не сигналить без необходимости и т.п. Эти правила логичны. Не устраивают такие правила - не покупай машину. Купил - соблюдай.

А вот хрен ты угадал. Покупка машины никак не зависит от всего того что ты написал.

Если кто-то не соблюдает ПДД, то уполномоченное на то законом должностное лицо имеет право выписать штраф (либо применить другие законные действия) за не исполнение какого-либо из пунктов ПДД.

Каким боком к этому всему относятся путинские гопники? При нормальной работе законов в стране каждый из них вмиг бы попал как минимум под мелкое хулиганство.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Ворожцов Виктор, ответьте на один всего лишь вопрос: какого дьявола, непонятные хулиганы наклеивают на мой автомобиль посторонний предмет, причиняя моему имуществу вред? Если я нарушитель, а Вы и борзые ребятишки - офигенные робингуды, то шустренько бежите за ближайшим инспектором, стучите на меня плохого и он меня штрафует по всей суровости закона. Вот тогда все в рамках закона. Но ведь тогда не будет пиара, правда? Им горячее нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий