- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Где я говорил что нужно ставить где попало? Я сказал что государство которое берет налог с владельца, должно в том числе думать и об инфраструктуре.
Да он уже так, от балды генерит контент, вдруг уник получится) 😂
romancher, тут есть одна очень гадкая фишка, по определению.
Из педивикии:
И тут же:
Не нашёл списка именно сборов в РФ. Может плохо искал.
Вывод делайте сами. С автовладельцев взимают деньги, а взамен дают сосать лапу.
Не читал топик, скажите, пожалуйста, а уже писали, что они шайка дармоедов и бездельников прожирающих бюджетные деньги?
Где я говорил что нужно ставить где попало? Я сказал что государство которое берет налог с владельца авто, должно в том числе думать и об инфраструктуре, а не строить себе на эти деньги дворцы и плодить жополизов типа твоего чугуна.
Это метафоры, не принимайте близко.
Думать должны прежде всего люди, у государства нет мозгов.
Это метафоры, не принимайте близко.
Думать должны прежде всего люди, у государства нет мозгов.
Быстро однако ты свою позицию поменял) 😂
Раз начал, надо стоять до конца) или тихо слился хотя бы) 🙄
Потому что владелец машины платит налог.
есть правила, согласно которым владелец машины должен платить налог и не ставить машину где попало. А еще он обязан соблюдать кучу других правил - не превышать скорость, пропускать пешеходов на переходах, не сигналить без необходимости и т.п. Эти правила логичны. Не устраивают такие правила - не покупай машину. Купил - соблюдай.
За выполнением этих правил нужно следить. Да, согласен, это дело не путинюгенда, а полиции. Но то, как сейчас ведут себя многие водители вообще на голову не натянешь. :). Еще и утверждают вот, что им кто-то что-то должен.
Быстро однако ты свою позицию поменял) 😂
Раз начал, надо стоять до конца) или тихо слился хотя бы) 🙄
Наверно, вы не так меня поняли. Я не вижу связи между Государством и СтопХамом, у них проект о хамах на дороге...
Наверно, вы не так меня поняли.
Ну хорошо, возможно не так. ;)
есть правила, согласно которым владелец машины должен платить налог и не ставить машину где попало. А еще он обязан соблюдать кучу других правил - не превышать скорость, пропускать пешеходов на переходах, не сигналить без необходимости и т.п. Эти правила логичны. Не устраивают такие правила - не покупай машину. Купил - соблюдай.
А вот хрен ты угадал. Покупка машины никак не зависит от всего того что ты написал.
Если кто-то не соблюдает ПДД, то уполномоченное на то законом должностное лицо имеет право выписать штраф (либо применить другие законные действия) за не исполнение какого-либо из пунктов ПДД.
Каким боком к этому всему относятся путинские гопники? При нормальной работе законов в стране каждый из них вмиг бы попал как минимум под мелкое хулиганство.
Ворожцов Виктор, ответьте на один всего лишь вопрос: какого дьявола, непонятные хулиганы наклеивают на мой автомобиль посторонний предмет, причиняя моему имуществу вред? Если я нарушитель, а Вы и борзые ребятишки - офигенные робингуды, то шустренько бежите за ближайшим инспектором, стучите на меня плохого и он меня штрафует по всей суровости закона. Вот тогда все в рамках закона. Но ведь тогда не будет пиара, правда? Им горячее нужно.