- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
porutchik, что случилось с вашей тп?! У меня не работают сайты я по 40-60 мин жду ответа на каждый мой вопрос, а тем временем сайты в дауне!? Раньше у вас такого не было... 🙅
Кстати, присоединяюсь к вопросу.
artiom7777 и Plutishe пожалуйста, номера тикетов предъявите.
PS: Вы должны понимать, что Вас в лицо никто не знает, сразу же давайте номера запросов.
artiom7777 и Plutishe пожалуйста, номера тикетов предъявите.
PS: Вы должны понимать, что Вас в лицо никто не знает, сразу же давайте номера запросов.
Вопрос уже решили, НО пока достучался..... это просто пипец. Кстати Андрей Клованич оч. грамотный спец, который быстро определил проблему (ддос атака на мой сайт, и из-за этого мои сайты были в дауне).
А первый чел., что мне отвечал ответил, как говорят в народе на от*****ь. "У вас лежат сайты, т.к. высокая нагрузка на оперативку" Да ну?!))))) А разобраться почему высокая нагрузка, видимо ему не дано или просто пох! Если для вас моё мнение, как клиента важно, то в личку могу написать его имя и фамилию.
Вопрос уже решили, НО пока достучался..... это просто пипец. Кстати Андрей Клованич оч. грамотный спец, который быстро определил проблему (ддос атака на мой сайт, и из-за этого мои сайты были в дауне).
А первый чел., что мне отвечал ответил, как говорят в народе на от*****ь. "У вас лежат сайты, т.к. высокая нагрузка на оперативку" Да ну?!))))) А разобраться почему высокая нагрузка, видимо ему не дано или просто пох! Если для вас моё мнение, как клиента важно, то в личку могу написать его имя и фамилию.
Просто дайте номер запроса, либо в личку номер пользователя aXXXX.
Как-то все плохо становится. Частые перебои в работе сайтов (раньше такого не было).
В пик нагрузки 100-150 онлайна, странички открываются по полминуты, как минимум, а то и не открываются вовсе, хотя раньше такой онлайн держал нормально. Но тогда сайт был вдвое тяжелее по количеству запросов к бд.
А по поводу саппорта... он шикарный, так как такую оперативность, я встречал только на мажордомо.
С небольшой задержкой, но всё-таки представляем вам новогодний тариф VIP-хостинга Premium-2013!
Параметры тарифа идентичны Premium-1 (200 ГБ места под файлы, неограниченное число сайтов), однако при оплате на год вы получаете скидку 50%
В итоге год отличного хостинга обойдётся вам всего в 6000 руб!
Преимущества Premium виртуального хостинга перед обычным:
Преимущества Premium виртуального хостинга перед VPS:
Преимущества IHC:
P.S. Сайт пока не обновили, однако заказать/сменить тариф уже можно.
P.S. Сайт пока не обновили, однако заказать/сменить тариф уже можно.
Но продление, опять же, будет без этой скидки?
Но продление, опять же, будет без этой скидки?
Почему "опять же"?
Например VPS 2012 и 2013 продлеваются по тем же акционным ценам! Точно, так же, как и старые тарифы Начальный и т.д..
Здраствуйте, у меня такой вопрос:
- у меня vps Земля, с 2мя дополнительными IP адресами.
Если я перейду на тариф vps земля 2013...
В панели управления, с учетом скидки написано 4950 рублей в год. А как же IP адреса? Их отдельно проплачивать? Или все входит в стоимость?
Или как мне заплатить 1 раз, чтоб я больше не мучился с продлением в течении 2013 года?
kurb, на ip выставят дополнительный счет, до конца 2013.