- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня проблема такого рода и она меня уже начинает раздражать.
Нахожусь в notepad++, зашел на фтп, ковыряюсь в файлах движка.. тут раз и все зависает..
То есть уже файл сохранить нельзя, перезахожу заново на фтп через notepad++, а файл пустой!
Как это понимать?
P.S. Зависает не сам notepad++, а подгрузка файлов, то есть виновата ваша сторона
19 декабря закачали на сайт дорвеи, 29 декабря попросил лог фтп, что бы узнать айпи с которого загрузили файлы, файл скинули, но с записями за 9-11 декабря, ответ ТП: "Это все записи которые есть."
Я понимаю, что как вебмастер обязан следить за своими сайтами, безопасностью данных своего ПК(хотя пароль в фтп клиенте не храню, пользуюсь лицензионным каспером кристалом, сайты клиента к счастью не пострадали), но разве в обязанности хостера не входит сохранность важный лог-файлов? Ведь могут закачать какую-нибудь запрещенную дрянь, а потом как докажешь что не ты...
Ответ ТП: "Это все записи которые есть." - означает только то, что он означает. В ФТП логе фиксируются входы по фтп. Если входов не было, значит и записей не будет. Скорее всего использовали уязвимость движка сайта для закачки дорвеев.
Ответ ТП: "Это все записи которые есть." - означает только то, что он означает. В ФТП логе фиксируются входы по фтп. Если входов не было, значит и записей не будет. Скорее всего использовали уязвимость движка сайта для закачки дорвеев.
24 декабря я заходил и правил файлы, этой записи нет.
Пойду обновлять cms...
У меня вопрос к тем, кто уже продлевал домены через ihc. Пришло время продлевать домен и периодически приходят письма, с Ihc говорят что все нормально и надо чтобы просто 150р было на балансе, а с webnames.ru приходит следующее "Если Вы желаете продлить срок регистрации домена, то Вам необходимо до xx/xx/xxxx подать и оплатить заявку на продление домен". Что еще за заявка, ни у кого проблем с продлением небыло? Ничего не требуют?
когда хостер со своими слабыми серверами погнал меня, стал искать хостинг. Постучался к ihc на вип тариф. ПРоблемы сразу начались, потому что недоступно регистрация для жителей Северной Америки. Потом попросил перенести сайты, моя бабушка переносит лучше. И еще поиздевались: работают ли сайты? вставив вместо всех ссылок мой домен. В результате, посмотрел на этого чудо хостера, перенес к надежному и радуюсь
У меня проблема такого рода и она меня уже начинает раздражать.
Нахожусь в notepad++, зашел на фтп, ковыряюсь в файлах движка.. тут раз и все зависает..
То есть уже файл сохранить нельзя, перезахожу заново на фтп через notepad++, а файл пустой!
Как это понимать?
P.S. Зависает не сам notepad++, а подгрузка файлов, то есть виновата ваша сторона
Такая хрень из за роутеров часто очень происходит, тоже вначале пенял на IHC.RU когда на работе загружал и он мне херил файлы, но потом выявилась закономерность что дома все ок, а на работе очень часто такая хрень и не только с IHC.RU так что лучше попробовать перекинуть на время роутер
Перешел на этот хостинг. Сапорт даже в праздничные дни отвечает моментально, перенесли, помогли настроить. Пока хостинг очень радует.
Сайт плохо работает на vps, думал сервер упал, оказывается превышение трафика.
Для контентного сайта, текст + картинки, с посещением 20 тыс./сутки ваш vps уже не подходит. Хотя, раньше такого не было, но наверное и этих ограничений не было. Тогда какой смысл платить за Юпитер и Солнце.
Для контентного сайта, текст + картинки, с посещением 20 тыс./сутки ваш vps уже не подходит.
Почему не подходит? Просто оплачивайте превышение трафика и все проблемы исчезнут. http://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=153