IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

У меня проблема такого рода и она меня уже начинает раздражать.

Нахожусь в notepad++, зашел на фтп, ковыряюсь в файлах движка.. тут раз и все зависает..

То есть уже файл сохранить нельзя, перезахожу заново на фтп через notepad++, а файл пустой!

Как это понимать?

P.S. Зависает не сам notepad++, а подгрузка файлов, то есть виновата ваша сторона

R
На сайте с 28.05.2009
141

19 декабря закачали на сайт дорвеи, 29 декабря попросил лог фтп, что бы узнать айпи с которого загрузили файлы, файл скинули, но с записями за 9-11 декабря, ответ ТП: "Это все записи которые есть."

Я понимаю, что как вебмастер обязан следить за своими сайтами, безопасностью данных своего ПК(хотя пароль в фтп клиенте не храню, пользуюсь лицензионным каспером кристалом, сайты клиента к счастью не пострадали), но разве в обязанности хостера не входит сохранность важный лог-файлов? Ведь могут закачать какую-нибудь запрещенную дрянь, а потом как докажешь что не ты...

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
534

Ответ ТП: "Это все записи которые есть." - означает только то, что он означает. В ФТП логе фиксируются входы по фтп. Если входов не было, значит и записей не будет. Скорее всего использовали уязвимость движка сайта для закачки дорвеев.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
R
На сайте с 28.05.2009
141
rustelekom:
Ответ ТП: "Это все записи которые есть." - означает только то, что он означает. В ФТП логе фиксируются входы по фтп. Если входов не было, значит и записей не будет. Скорее всего использовали уязвимость движка сайта для закачки дорвеев.

24 декабря я заходил и правил файлы, этой записи нет.

Пойду обновлять cms...

S
На сайте с 25.10.2011
27

У меня вопрос к тем, кто уже продлевал домены через ihc. Пришло время продлевать домен и периодически приходят письма, с Ihc говорят что все нормально и надо чтобы просто 150р было на балансе, а с webnames.ru приходит следующее "Если Вы желаете продлить срок регистрации домена, то Вам необходимо до xx/xx/xxxx подать и оплатить заявку на продление домен". Что еще за заявка, ни у кого проблем с продлением небыло? Ничего не требуют?

M
На сайте с 09.01.2011
54

когда хостер со своими слабыми серверами погнал меня, стал искать хостинг. Постучался к ihc на вип тариф. ПРоблемы сразу начались, потому что недоступно регистрация для жителей Северной Америки. Потом попросил перенести сайты, моя бабушка переносит лучше. И еще поиздевались: работают ли сайты? вставив вместо всех ссылок мой домен. В результате, посмотрел на этого чудо хостера, перенес к надежному и радуюсь

md5by
На сайте с 30.12.2011
68
AGRESSOR:
У меня проблема такого рода и она меня уже начинает раздражать.
Нахожусь в notepad++, зашел на фтп, ковыряюсь в файлах движка.. тут раз и все зависает..
То есть уже файл сохранить нельзя, перезахожу заново на фтп через notepad++, а файл пустой!
Как это понимать?
P.S. Зависает не сам notepad++, а подгрузка файлов, то есть виновата ваша сторона

Такая хрень из за роутеров часто очень происходит, тоже вначале пенял на IHC.RU когда на работе загружал и он мне херил файлы, но потом выявилась закономерность что дома все ок, а на работе очень часто такая хрень и не только с IHC.RU так что лучше попробовать перекинуть на время роутер

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

Перешел на этот хостинг. Сапорт даже в праздничные дни отвечает моментально, перенесли, помогли настроить. Пока хостинг очень радует.

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Сайт плохо работает на vps, думал сервер упал, оказывается превышение трафика.

Для контентного сайта, текст + картинки, с посещением 20 тыс./сутки ваш vps уже не подходит. Хотя, раньше такого не было, но наверное и этих ограничений не было. Тогда какой смысл платить за Юпитер и Солнце.

Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
P
На сайте с 21.04.2008
251
Parmigiani:
Для контентного сайта, текст + картинки, с посещением 20 тыс./сутки ваш vps уже не подходит.

Почему не подходит? Просто оплачивайте превышение трафика и все проблемы исчезнут. http://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=153

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий