- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здраствуйте, у меня такой вопрос:
- у меня vps Земля, с 2мя дополнительными IP адресами.
Если я перейду на тариф vps земля 2013...
В панели управления, с учетом скидки написано 4950 рублей в год. А как же IP адреса? Их отдельно проплачивать? Или все входит в стоимость?
Или как мне заплатить 1 раз, чтоб я больше не мучился с продлением в течении 2013 года?
За 2 дополнительных IP вам надо добавить к стоимости тарифа не более 2400 руб (смотря какая скидка у вас).
Было бы просто великолепно, если бы в честь Нового года на тарифе "Панель IHC" получилось увеличить количество сайтов с 7 до 10, как было раньше.
hostia считаю самым хорошим провайдером
hostia считаю самым хорошим провайдером
Это наверно Ваш первый провайдер.
Я уже не один год администрирую серверы, и предпочитаю работать с Юр. Лицами, у которых есть лицензия на ТУ, свое оборудование. Задумайтесь.
Это наверно Ваш первый провайдер.
Я уже не один год администрирую серверы, и предпочитаю работать с Юр. Лицами, у которых есть лицензия на ТУ, свое оборудование. Задумайтесь.
Это обычный спамер, не тратьте время впустую..
Скажите, тариф "Продвинутый RU" продлить на год сколько стоит?
Если в аккаунте светится "В ближайшее время вам необходимо оплатить продление услуг на сумму 1143 руб", то так оно и есть? Никаких промо-кодов на скидочку не дадите?
P.S. IHC доволен. Устраивает полностью. ТП на высоте. Были проблемы, но все по моей вине. Ибо нефиг было непонятные гс покупать по 5$🙅
Скажите, тариф "Продвинутый RU" продлить на год сколько стоит?
Если в аккаунте светится "В ближайшее время вам необходимо оплатить продление услуг на сумму 1143 руб", то так оно и есть?
Так оно и есть, старые тарифы продлеваются по старым ценам.
Никаких промо-кодов на скидочку не дадите?
Промо коды на скидочку действуют только на новые заказы, у Вас продление.
Вставлю свои 5 копеек.
Хостился у них около пол года. Все было хорошо, пока не возникла проблема с восстановлением сайта. Ребята очень медлительно все делают.
Я понимаю что праздник на носу, но тем не менее, давайте делать все нормально и уйдем в новый год без проблем.
Вставлю свои 5 копеек.
Хостился у них около пол года. Все было хорошо, пока не возникла проблема с восстановлением сайта. Ребята очень медлительно все делают.
Я понимаю что праздник на носу, но тем не менее, давайте делать все нормально и уйдем в новый год без проблем.
Всегда радовали подобные сообщения / отзывы, не в коем случае не претензия и т.п. к Вам, но если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, что в Вашем понимании очень медленно?
Просто зачастую (думаю что коллеги из ihc.ru так же подтвердят да и все другие тоже), клиент подает заявку на что-либо, не проходит и 1-2 минут, как начинается спам (по другому и не назовешь) со всяким бредом о потери средств и т.д., и т.п., при этом файлы клиент попортил сам, да и не только в случае с восстановлением данных из резервных копий такое, а практически с любым вопросом).
По этому очень хотелось бы понимать, что в Вашем случае подразумевается под "медленностью".
Спасибо.
святая алилуя! а ВПС только у меня упал?