- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Почему не подходит? Просто оплачивайте превышение трафика и все проблемы исчезнут. http://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=153
Доплачивать в месяц 250 руб. за и так недешевый тариф? Более выгодных предложений масса, уже нашли альтернативу.
Спасибо Игорю Смирнову из тп, помог исправить косяки vps, которые я сам по незнанию сделал в настройках, причем абсолютно бесплатно. У IHC у меня 3 VPS, по сравнению с некоторыми конкурентами, у которых тп после 6!!! вечера в тп не достучаться - просто отличный саппорт. Огромное спасибо!
ПРИКОЛЬНО - ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О IHC ОСТАВЛЯЮТ ТЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ НА СЕРЧЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА БЫЛ СОЗДАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ :)😂😂😂
А мне этот хостинг очень нравится.
Я через них СПАМ рассылаю :):):)
Пока их оперативная тех. поддержка просекет в чём фишка у меня 50-100К сообщений улетает, при чём шлю не на автопилоте, а небольшими партиями, проверяю всё, чтобы письма в спам не попадали, короче часа 3-4 проходят до бана :):):)
ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ - МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ :):):)
С небольшой задержкой, но всё-таки представляем вам новогодний тариф VIP-хостинга Premium-2013!
А заказать переезд со "специалиста" на этот тариф еще можно, по указанной цене?
Как это сделать?
И вопрос следом. Раз уж тариф такой продвинутый, не могли бы вы админку усовершенствовать:
1. Дать возможность разделить хранилище файлов на категории.
2. Ограничить доступ к этим хранилищам по FTP, т.е. вход только на отдельную часть хранилища (с занесенным туда объемом сайтов)
Это было бы очень удобно и более безопасно.
А то мы уже устали от ситуаций, когда через дырку в одном скрипте, получают доступ ко всему диску и херят на нем все сайты. Одно дело группу восстановить и проверить на уязвимость и совсем другое - пару сотен сайтов (
Хочу оставить положительный отзыв о Хостинге ihc.ru.
Тех.поддержка отвечает быстро, сайты работают, сотрудничаю более года. Респект
ПРИКОЛЬНО - ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ О IHC ОСТАВЛЯЮТ ТЕ КТО ЗАРЕГАЛСЯ НА СЕРЧЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ КОГДА БЫЛ СОЗДАН ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ :)😂😂😂
Ну я зарегился далеко не в первый день... И что?
Вот мой отзыв:
Самый первый аккаунт (VDS) у меня у IHC со времен падения одного хостинга о котором писать тут не принято. В то время еще и 2 тыс. клиентов не было.
Что можно сказать:
Что еще... А что еще надо?
Ну и я тоже не сегодня зареган. Все сайты лежат именно у ихц. С самого их рождения. Были косяки с падениями - даже перебираться хотел. Но всё-таки остался и не жалею.
Ну и я тоже не сегодня зареган. Все сайты лежат именно у ихц. С самого их рождения. Были косяки с падениями - даже перебираться хотел. Но всё-таки остался и не жалею.
Лежат, имхо, плохое слово ☝ Говорите "Все сайты размещены" ☝
Судя по всему акция на "Premium-2013!" закончилась так же неожиданно, как и началась, а жаль.
Хотелось бы получить этот тариф.
Может кто-то успел купить его для себя и передумал?
Можем купить или обменять на "специалиста" с соответственной доплатой.
Диск: 6гб
Доменов: неогранич
Баз: неогранич
все дела
2250 руб/год
Добрый день!
Думаю о переезде несколькими сайтами на ваш хостинг. Но есть вопросы.
1) При заказе одного из тарифов VPS, например, Меркурий, могу ли я быстро в случае необходимости переключиться, например, на тариф Земля без участия техподдержки?
2) При смене тарифа, каким образом происходит пересчет баланса, если оплата производится за год вперед, т.е. со скидкой?
3) Какая ширина канала для аккаунтов на серверах VPS?
4) Есть ли подробная статистика в панели управления по нагрузке на процессор, ОЗУ, загруженность канала?
С уважением.