Болят глаза после работы

1 234 5
A1
На сайте с 11.01.2012
16

У меня и во время работы болят😮. Что делать ?😒

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Agent12:
У меня и во время работы болят😮. Что делать ?😒

Они и без работы могут болеть, например, от вирусной инфекции.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Alexander123456, доктор или нагуглились? Вопрос не касаемо сообщений выше.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Jefa:
Alexander123456, доктор или нагуглились? Вопрос не касаемо сообщений выше.

Сам пользуюсь всем, что описали. Сейчас вообще индоколир капаю, ибо глаз зудит, осложнение Ласика :) А изначально все врачи выписывали.

microCD
На сайте с 07.12.2010
78

Купил сегодня искусственную слезу, препарат так и называется. Закапал, стало по легче, да что сказать, стало вообще хорошо, вот только эффект временный, нужно искать альтернативные способы, если график работы строго запланирован. Та даже и не в графике дело, работа закончилась, хочется чего то почитать, узнать что то новое, полезное... А времени как бы не всегда хватает, конечно же 16 часов это не каждый день, так выходит 13, иногда меньше. До этого сидел за широкоэкранным ЖЖ, и нечего подобного с глазами не замечал, как сел за ноут, так через три дня результат с глазами. Буду надеяться, что все излечится. Придется возвращается за ПК. Для людей, которые столкнуться с такой проблемой, советую так-же переключиться, на широкоэкранные мониторы. Всем огромное спасибо за советы. Отдельное спасибо Alexander123456, купил так же индоколлир, но пока не использовал.

Услуга семантическое ядро на заказ (http://pyatko.ru/uslugi/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link1) | Статья как собрать семантическое ядро с Key Collector (http://pyatko.ru/key-collector-instrukciya/?utm_source=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%87link2)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

в своё время использовал комплексно - пил чернику (препарат - стрикс), капал "слезу", делал гимнастику для глаз 2 раза в день. стало конкретно лучше. но эффект не быстро появляется.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111

Для начала следует уменьшить яркость монитора и работать при небольшом освещении. Обязательно! Время от времени фокусировать взгляд на какой-либо отдаленной точке и не забывать моргать) В свое время была подобная проблема, эти простые меры помогли сохранить глаза.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Реально страдал. Делюсь лично своими секретами.

1. Расположите монитор так, чтоб вы смотрели на него слегка вниз, а не наверх или на уровне. И чуть-чуть наклона от себя. Это самое важное - сразу почувствуете облегчение. ( я выпилил место в столе снизу)

2. Рекомендуемое расстояние до монитора - около 70-80 см.

3. Шрифт в текстах 12 размер 120%

4. Один раз за два часа непрерывной работы, надо оторваться от экрана и что-нибудь почитать пять минут книжного. Можно тупо посмотреть вдаль, но это может привести к желанию выпить. А дальше вообще будет пофиг зрение и всё, что с ним связано.

5. По утрам через день свежевыжатый фреш морковь-яблоко ( 3:1)

6. Раз в сутки пять минут на упражнение по усилению мышц глаза типа до предела вправо влево вверх вниз.

7. Регулярно добавки с черникой-форте. лучше немецкие.

8. Ну и подмывайтесь...:)

Сегодня песок уже в глазах сеня не волнует, а работаю я около 6-7 часов в день. Раньше реально умирал.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

вечная проблема, купив новый монитор почувствовал облегчение, но вот приходя на работу снова старые ощущения боль в глазах, сухость глаз, думаю на линзы с увлажнящими каплями переходить, потому что с такими темпами уже монитор даже видеть не буду

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Помогите мне тоже.. :(

После 20-часовой работы за компом, левое яйко стало свисать ниже правого( 🙅

Помогут ли глазные капли?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий