- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня и во время работы болят😮. Что делать ?😒
У меня и во время работы болят😮. Что делать ?😒
Они и без работы могут болеть, например, от вирусной инфекции.
Alexander123456, доктор или нагуглились? Вопрос не касаемо сообщений выше.
Alexander123456, доктор или нагуглились? Вопрос не касаемо сообщений выше.
Сам пользуюсь всем, что описали. Сейчас вообще индоколир капаю, ибо глаз зудит, осложнение Ласика :) А изначально все врачи выписывали.
Купил сегодня искусственную слезу, препарат так и называется. Закапал, стало по легче, да что сказать, стало вообще хорошо, вот только эффект временный, нужно искать альтернативные способы, если график работы строго запланирован. Та даже и не в графике дело, работа закончилась, хочется чего то почитать, узнать что то новое, полезное... А времени как бы не всегда хватает, конечно же 16 часов это не каждый день, так выходит 13, иногда меньше. До этого сидел за широкоэкранным ЖЖ, и нечего подобного с глазами не замечал, как сел за ноут, так через три дня результат с глазами. Буду надеяться, что все излечится. Придется возвращается за ПК. Для людей, которые столкнуться с такой проблемой, советую так-же переключиться, на широкоэкранные мониторы. Всем огромное спасибо за советы. Отдельное спасибо Alexander123456, купил так же индоколлир, но пока не использовал.
в своё время использовал комплексно - пил чернику (препарат - стрикс), капал "слезу", делал гимнастику для глаз 2 раза в день. стало конкретно лучше. но эффект не быстро появляется.
Для начала следует уменьшить яркость монитора и работать при небольшом освещении. Обязательно! Время от времени фокусировать взгляд на какой-либо отдаленной точке и не забывать моргать) В свое время была подобная проблема, эти простые меры помогли сохранить глаза.
Реально страдал. Делюсь лично своими секретами.
1. Расположите монитор так, чтоб вы смотрели на него слегка вниз, а не наверх или на уровне. И чуть-чуть наклона от себя. Это самое важное - сразу почувствуете облегчение. ( я выпилил место в столе снизу)
2. Рекомендуемое расстояние до монитора - около 70-80 см.
3. Шрифт в текстах 12 размер 120%
4. Один раз за два часа непрерывной работы, надо оторваться от экрана и что-нибудь почитать пять минут книжного. Можно тупо посмотреть вдаль, но это может привести к желанию выпить. А дальше вообще будет пофиг зрение и всё, что с ним связано.
5. По утрам через день свежевыжатый фреш морковь-яблоко ( 3:1)
6. Раз в сутки пять минут на упражнение по усилению мышц глаза типа до предела вправо влево вверх вниз.
7. Регулярно добавки с черникой-форте. лучше немецкие.
8. Ну и подмывайтесь...:)
Сегодня песок уже в глазах сеня не волнует, а работаю я около 6-7 часов в день. Раньше реально умирал.
вечная проблема, купив новый монитор почувствовал облегчение, но вот приходя на работу снова старые ощущения боль в глазах, сухость глаз, думаю на линзы с увлажнящими каплями переходить, потому что с такими темпами уже монитор даже видеть не буду
Помогите мне тоже.. :(
После 20-часовой работы за компом, левое яйко стало свисать ниже правого( 🙅
Помогут ли глазные капли?