- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите мне тоже.. :(
После 20-часовой работы за компом, левое яйко стало свисать ниже правого( 🙅
Помогут ли глазные капли?
Нет. Не помогут.
Поможет левое колено в правое яичко.....
Хотя думаю и капли после этого пригодятся.
Принудительно с этим справляюсь. Шестнадцать делю на два, а еще лучше на два с половиной, далее работаю получившееся время с перерывами на пять - десять минут каждый час, а затем принудительно завершаю работу. Кстати, после пары лет ежедневной шестнадцатичасовой работы не забудьте заработать на операцию на глаза, ну или на гроб...
Самый классный вариант - отвлечься на насколько минут в час на что-то приятное (девушки, бабки и т.п.).
Сам использую такой метод: на стекло (стеклопакет) окна маркером рисую точку, после чего выбираю опорную точку для пейзажа за окном. на расстоянии 15-30cm. между глазами и стеклом концентрируюсь сначала на точку, через 5-10 сек на опорную точку пейзажа и наоборот.
А если уже и это не помогает - то юзайте капли :)
Мне окулист советовал капли при работе за компьютером - названия не помню.
Смысл был след.: вроде каждый 4 часа капать и на 15 минут делать перерыв. Эти капли создают искусственную жидкость в глазах - типа помогает.
Уже пол года собираюсь купить эти капли опробовать, но пока так руки и не дошли.
Лучший вариант сходить к окулисту.
Отдельное спасибо Alexander123456, купил так же индоколлир, но пока не использовал.
Хм, а за что спасибо, мне его врач выписал не из-за усталости глаз, там другие показания. Без назначения я бы капать не рекомендовал. Покапать искусственную слезу, если не поможет, то к окулисту. Второго комплекта глаз ни у кого нет.
имхо у меня знакомый профессор офтальмолог, хожу к нему сейчас, так как зрение стало не очень хорошее, посоветовал мне: физику для глаз (по профессору Жданову), капли для глаз (Хило-Комод долгий эффект, безопастный), отвлекаться от экрана хотя бы минут на 10 каждый час (как говорил Бардо), минимальня яркость монитора, не работать в темноте, кушать чернику. всем удачи и берегите свои глаза.
Турецкая сауна в сочетании с обливанием прохладной водой реально помогает.
Ну или контрастный душ пару раз в день.
"Систейн" хорошие капли. Та самая "искусственная слеза".
Использую 2 года, глаза не болят, зрение в норме.
Уже пол года собираюсь купить эти капли опробовать, но пока так руки и не дошли.
Для этого руки должны доходить в первую очередь! Ведь, если не здоровье, в данном случае глаза - то работать будет невозможно, в итоге - безработица, пьянство и туниятство. Бордо, Хоть работает, спирт его вдохновляет))
Хм, а за что спасибо, мне его врач выписал не из-за усталости глаз, там другие показания. Без назначения я бы капать не рекомендовал. Покапать искусственную слезу, если не поможет, то к окулисту. Второго комплекта глаз ни у кого нет.
Спасибо, за то что поделились рецептом, который вам посоветовал врач. А второй комплект глаз, думаю китайцы уже изобрели, правда, одноразовые :)
хотя бы минут на 10 каждый час
Это сложно, особенно. когда сильно увлечен процессом работы. Но кстати, пробовал, специально засекал, каждые 2 часа, делать перерыв по 30 минут, это в итоге привело, хорошему самочувствию, и энергичности. Сложно оторваться от интересного, в итоге интерес взял свое... )
Ну или контрастный душ пару раз в день.
Душ тоже классно, у Японцев есть такое поверье, что после принятия ванны, очищается душа, и процесс работы идет более налажено, душ желательно холодный, в итоге улучшится еще и концентрации на чтении.
Менять монитор (ноут тобишь) на ипс матрицу, и поставить будильник напоминающий о необходимости упражнений для глаз (пальминг рулит). Мне помогает. Правда эта прога напоминалка бесит.
А иначе ну его этот инет комп и сео.... ;)))