Болят глаза после работы

Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Не работать ночью, работать в хорошо освещенном помещении. У меня тоже был период, когда зависал ночью под светом настольной лампы - даже утром (которое начиналось ближе к обеду у меня) глаза все равно были уставшими.

Да и всей работы не переделаешь. Может надо изменить подход к заработку :)

N
На сайте с 23.08.2012
0

Я за компом тоже провожу много времени, но постоянно отвлекаюсь, а когда все-таки пересижу - то болит голова и таблетки не помогают. Поэтому капли - каплями, но 16 часов перед монитором в течении долгого времени ни к чему хорошему не приведут. Так и жизнь пройдет

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

eyeleo программка каждые кажется 10 минут напоминает делать гимнастику для глаз, а каждый час в наглую блокирует возможность пялиться в монитор

Извините, если кого обидела
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Бардо:
Расположите монитор так, чтоб вы смотрели на него слегка вниз, а не наверх или на уровне. И чуть-чуть наклона от себя. Это самое важное - сразу почувствуете облегчение. ( я выпилил место в столе снизу)

Вот только врачи не согласны.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
140
Unlock:
Вот только врачи не согласны.

А как лучше, если в двух словах?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Alexander123456, вот пытаюсь осмыслить фразу:

Центр монитора должен располагаться ниже горизонтальной линии взора на 10-25 см при оптимальной рабочей дистанции до монитора 50-70см.

Стырено отсюда: http://forum.vseoglazah.ru/showthread.php?t=2590

Это выходит верх монитора на уровне глаз, у меня так примерно получается.

vivaa
На сайте с 10.06.2008
71

Пару лет назад был критический момент с глазами и я пошла к окулисту. Она только взглянула и сказала, что глаза очень уставшие. Говорить доктору, что сижу за компом по 15 часов - не стала. Она мне порекомендовала капли Искусственная слеза. Пару дней покапала и всё нормализовалось. Сейчас их держу постоянно под рукой, как только чувствую усталость и жжение - капаю, всё проходит.

Берегите своё здоровье!

Контент-менеджер (/ru/forum/880706)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий