- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UnitWeb, а кто сказал, что первоначальной настройки хватит на все время пользования vps? Вы экстрасенс?
VDS лучше) На VDS можно настроить сервер специально под ваш сайт.
Я за VDS. Сам себе хозяин (тут лучше конечно сервер брать). На шареде все заработает, потом они помудрят что-то с настрйоками и что-то поломается. Нужно будет разбираться. А тут ты знаешь, что без тебя никто ничего не делал.
XLhost.Ru, по статистике.
разовые работы для обновления ПО итд
ТС, смотрите, у кого в подписи: Продаю VDS (или подобное) - будет говорить что нужен VPS :)
А я как представитель компании, которая кроме того что предлагает VPS лет 5, так предлагает и VIP хостинг и я отлично понимаю, что VPS - отличное решение и из него действительно можно выжать больше за меньшие деньги. Но для этого нужно обладать соответствующими знаниями или иметь администрируемый VPS. И даже в этом случае, если выгоняют за нагрузки с шареда, нужен будет очень приличный VPS.
VIP тоже не панацея. К сожалению, далеко не все, кто предлагает VIP хостинг, предлагают его действительно таким, каким его ожидают клиенты. Ну я не говорю сейчас о цене, с этим обычно проблем не бывает у хостеров :)
заказывал у UnitWeb VDS, так они все сделали (уставновили,настроили). Пока все работает стабильно
MIRhosting, я могу посоветовать Himiko в качестве VIP хостинга. Другие - не такой он уж и VIP. Клиенты находятся на серверах с обычными сайтами и просто закрывают глаза на среднюю посещаемость. И то, что бюджетный VPS по производительности ниже шареда - тоже правда. Но если есть прямые руки (а многие хостеры их предлагают) в сочетании с неоверселлеными нодами VPS будет куда быстрее. К примеру, тот же nginx и php-fpm без какой либо панели, но клиенту это неудобно.
MIRhosting, я могу посоветовать Himiko в качестве VIP хостинга.
Спасибо, мне не нужно 🚬
Другие - не такой он уж и VIP.
Все перепробывали?)
Клиенты находятся на серверах с обычными сайтами и просто закрывают глаза на среднюю посещаемость. И то, что бюджетный VPS по производительности ниже шареда - тоже правда. Но если есть прямые руки (а многие хостеры их предлагают) в сочетании с неоверселлеными нодами VPS будет куда быстрее. К примеру, тот же nginx и php-fpm без какой либо панели, но клиенту это неудобно.
Про это и говорю.. VIP хостинг на мой взгляд - это кроме жесткого ограничения на кол-во размещенных аккаунтов (что само собой) - еще особая настройка сервера, направленная на повышенную устойчивость к повышенным нагрузкам и атакам.
Настоящий VIP-хостинг - когда один сайт размещен минимум на одном сервере :)
Настоящий VIP-хостинг - когда один сайт размещен минимум на одном сервере :)
Это не VIP хостинг, это dedicated хостинг.