- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
"Вы спрашиваете хожу ли я в церковь? - На Пасху и Рождество хожу, физически мне трудно больше."
Нейрофизиолог с мировым именем, академик РАМН Наталья Бехтерева, отдавшая изучению мозга более 50 лет своей жизни.
Магия мозга
Похоже, мистер Икс так и неучился читать...
А зачем учиться читать, писать, думать? Это риторический вопрос, однако ;)
Zikam.RU, да, в школе читать не учился. Бо, с 4-х лет читаю.
Умение читать и писать никак не отражает развитие мозга.
Умение читать и писать никак не отражает развитие мозга.
Развитие мелкой моторики обязательно для развития речевой зоны мозга и развития интеллекта.
Если будущие поколения будут только печатать - будут глупее тех, кто писал от руки в детстве.
Если будущие поколения будут только печатать - будут глупее тех, кто писал от руки в детстве.
Можно вас огорошить? Эпистолярный жанр не является залогом общего коммуникационного развития, а, скорее всего, служит всего лишь определённым этапом на пути к мнемоническом методу обмена информацией. (Мысль и изложение лично мои после 0,7 виски)
Ваши возмущения, господа атеистеги, попахивают призывами к диктату.
Вам-то что за дело, в конце концов?
Весь топик наполнен добротой, христианской любовью и благодатью от атеистов и им сочувствующим.
Какие призывы, к чему? кресты и храмы сносить?
И наоборот, наиболее злобные посты мы видим от т.н. христиан православных "мало дали, так им не надо, мне эти пуси в душу наплевали" и т.д.
Можно вас огорошить? Эпистолярный жанр не является залогом общего коммуникационного развития, а, скорее всего, служит всего лишь определённым этапом на пути к мнемоническом методу обмена информацией. (Мысль и изложение лично мои после 0,7 виски)
Для того чтобы как-либо использовать мнемонический обмен необходимо оперировать образами и символами. А эти образы формируются при чтении и его графическом выражении. Если не развит механизм преобразования речь - символ - отображение символа, то и представлять грамотно ничего нельзя.
И наоборот, наиболее злобные посты мы видим от т.н. христиан православных "мало дали, так им не надо, мне эти пуси в душу наплевали" и т.д.
Типичный прием воинствующих атеистов! А также диверсантов, действующих под прикрытием, в стройных рядах гордых агностиков. ;)
Нападают, оскорбляют, провоцируют а потом переставляют всё с ног на голову.
Ибо не ведают и те и другие что творят. Ибо читают библию, не познавая десять смыслов в каждой фразе, в каждом слове. Ибо лохи позорные и терпилы бесконечные. Ибо нет на них креста да и нет на них полумесяца. Ибо....ибо...( Остап не знал, что последует за словом "ибо" ибо запутался комплиментах)