По два года каждой -4

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Kartinka2008:
железная аргументация для того, чтобы называть людей уродами.
Даже не знаю, что лучше: "засекреченное исследование ВЦИОМ" или "естественный свет ума".

Уродство - отклонение от нормы, ничего более.

А то, что - не знаете, это - очевидно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Только надо уточнять становится ли человек верующим уже после заключения, или был до.

Понятия не имею. Было бы интересно узнать. При чем тут логика, тут статистика нужна. То, что малограмотный , попав в ж-пу, становится набожным - не секрет. :)))

В Белом лебеде - все людоеды и серийные - Христа любят.

По той же причине, в храм Господень повалили бандиты в 90-х. Страаааашнааа.

Но не секрет, что религия - развлекалово социальных низов. Так что не удивлюсь... Но и утверждать не буду.

засекреченное исследование ВЦИОМ

В этом топике выложены, или в этой серии топиков. Ищите и обрящете .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:

Профессор однозначно связал именно церковь и духовную практику, говоря что она может носить имитационный характер. Под духовной практикой он и понимает веру.

Так чем он ее связал-то, какими доводами? (кроме термина "однозначно")

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

boga@voxnet.ru, а вот скажите на милость - откуда в вас столько воинственности насчёт этой ерундовины? Я имею в виду религию и пр. в общем понимании этого понятия. Это же фикция, дело ясное. А вы так яростно противостоите миражу. Вроде человек солидный, неглупый. А столько энергии тратите на стрельбу по пустым мишеням? Или это просто как у меня алкоголь? Замещение осознанной Пустоты?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Уродство - отклонение от нормы

Вот один из самых главных уродов в истории человечества:

Этот немного посимпатичнее, но всё равно - монах:

Этот - мало того, что уродец, так ещё и отрекся:

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Или это просто как у меня алкоголь? Замещение осознанной Пустоты?

Это как "крокодил" из таблеток от кашля. 😂

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
boga@voxnet.ru:
Это как "крокодил" из таблеток от кашля.

понял. Больше вопросов не имею. Но поосторожней - кодтерпиновый "крокодил" ведь реально конечности отгрызает.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Zikam.RU:
Так чем он ее связал-то, какими доводами? (кроме термина "однозначно")

Говоря о контроле поведения, на примере религиозных запретов, противоречащих главным биологическим влечениям. И еще показал как это мозге происходит - где по его словам низменные влечения, а где контроль поведения находятся физически.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вот один из самых главных уродов в истории человечества:

Про этих уродов вам уж 100 раз рассказали.

Могу и повторить. В форме удобной для усвоения.

Человечество, как и отдельный человек, проходит стадии развития. И за то, что эти ребята были куда взрослей среднего для их времени -хвала им!.

Но что можно считать вундеркиндством в 5 лет, в 40 - уже неприлично. Так понятно?

Иначе могу: та самая религиозная картина мира была единственной парадигмой человечества во времена его младенчества (язычества), отрочества и юности (средневековый фундаментализм). А портом, по мере взросления, стала замещаться критицизмом и скепсисом. Так что молиться Боженьке в наше время, пусть и не дикость, но инфантильность - точно.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Вот один из самых главных уродов в истории человечества

Веб, говорят Ньютон еще и ахтунгом был. И чо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий