По два года каждой -4

A
На сайте с 12.05.2004
176

Бред. Ну откуда 70% верующих? Реально пара процентов.

По данным опроса ВЦИОМ от 2008 года, 27 % респондентов, назвавших себя православными, не знают ни одной из десяти заповедей. Заповедь «не убий» смогли вспомнить только 56 % участников опроса. Наименее известными оказались заповеди: "не произноси имени Господа всуе" (3 процента), "Бог един" ("Да не будет у тебя других богов перед лицом Моим" - 2 процента) и "седьмой день - выходной - посвящай Богу" (2 процента).
По оценкам МВД, посещающие богослужения лица составляют менее 2 % населения.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
advertstar:
Тыкать мне не надо.

Так я ж не просто так тыкнул, а с интересом - а почему не надо?

advertstar:

Высшее, при мало-мальском наличии интеллекта можно понять, что вопрос задается на сайте при опросе, а не мной.

А зачем там интеллект? 😕

И не только там. Для веры, вернее не так... для Истинной Веры он нужен? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
alexseo:
"седьмой день - выходной - посвящай Богу" (2 процента).

Вот оно! И тут сионский заговор! 😂

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Zikam.RU:
Профессор говорил, если вы какбэ не усвоили, об энергетических затратах мозга при интеллектуальной активности (что кстати совсем не новость). Обоснованной связи с верой я там не увидел.. Можете показать конкретное место?

Значит надо пересматривать. Он смотрит на веру с позиции контроля поведения. На которую приходятся большие энергозатраты и волевые усилия.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
advertstar:
Тыкать мне не надо.

Присаживайтесь на трон.

Чай, кофе, страпон?

jpg 113080.jpg
Наблюдаю и развлекаюсь.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:
Значит надо пересматривать. Он смотрит на веру с позиции контроля поведения. На которую приходятся большие энергозатраты и волевые усилия.

Угу. Осталось лишь "самое малое" - обосновать связь веры с энергозатратами. Об этоми профессор стыдливо как-то умолчал.. 😂

Впрочем, он также умолчал, что энергозатраты организма на работу мозга при решении, например, математической задачи такие же точно, как и чувака, который прилюдно обосрался и жутко стесняется этого.. 😂 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Профессор говорил, если вы какбэ не усвоили, об энергетических затратах мозга при интеллектуальной активности (что кстати совсем не новость). Обоснованной связи с верой я там не увидел.. Можете показать конкретное место?

Не прав он. Чем больше молишься - тем умнее.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В жопу уже предлагали? Неважно кого, что, как или зачем....Как во всех предыдущих топиках. Важно куда...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Интересное сравнение:

В целом

зэки

Кто-то ту про опасность растленных атеистов... :))))

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90

Только надо уточнять становится ли человек верующим уже после заключения, или был до.

Логику включать иногда можно.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 21:31 ----------

yet_warm:
Так я ж не просто так тыкнул, а с интересом - а почему не надо?

А зачем там интеллект? 😕
И не только там. Для веры, вернее не так... для Истинной Веры он нужен? 🍿

Начинайте хотя бы с кроссвордов.

---------- Добавлено 26.08.2012 в 21:32 ----------

Zikam.RU:
Угу. Осталось лишь "самое малое" - обосновать связь веры с энергозатратами. Об этоми профессор стыдливо как-то умолчал.

Профессор однозначно связал именно церковь и духовную практику, говоря что она может носить имитационный характер. Под духовной практикой он и понимает веру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий