- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Смотрю я на все это печально... и думаю, вот уже которую тему спорите, доказываете. Без всяких энергетических полей и подобного ну никак вам (ни тем, ни тем) не обойтись :)))
Высшее образование, атеист - 17%, верующий - 68%
http://bd.fom.ru/report/map/d072323
Ваш бредогенератор - самый бредогенератистый бредогенератор в мире!
advertstar, если не секрет - "Вы лично" к кому обращаешся и какое у тебя образование? :)
Тыкать мне не надо.
Высшее, при мало-мальском наличии интеллекта можно понять, что вопрос задается на сайте при опросе, а не мной.
Д'Артаньянам
---
«Я не такой как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, не обладающих разумом (так называемых «людей»).
Виды поражённых:
Школота. Тут каждый первый считает себя пупом Земли, и что без него набуй все развалится. Если на него вдруг снизошло озарение в виде мысли: «а для чего мы живем?», то тупой школьник считает, что такая мысль посетила именно его и никого больше. Что он — избранный. Кем, когда и куда его избрали остается загадкой. Считает, что его увлечения уникальны, мысли духовны, а все вокруг — пи***асы. Но что поделать — через этап ищущего школьника проходили все имеющие >1 извилины люди, и ничего с этим не поделать.
-
— Ответь мне еще на один вопрос: почему выбор пал на меня?
— Я вовсе не выбирал. Тетрадь случайно у тебя оказалась. А ты, наверное, решил, что ты Избранный? Не льсти себе!
Десуното
-
Студент. В среде студенчества данная болезнь выражается в мерянии буями: кто круче кого в чем-либо. У кого успеваемость лучше, у кого самый моднявый прикидон, а кто и совсем непризнанный романтик. Тем не менее, основные симптомы из детства сохраняются:
-
Выйдя из университета, я жил некоторое время в Петербурге, покамест ничем не занятый и, как часто бывает с молокососами, убежденный, что в самом непродолжительном времени наделаю чрезвычайно много чего-нибудь очень замечательного и даже великого.
Достоевский
-
Небыдло. Более подробно смотри тут. Самая страшная форма, так как приходит в более-менее зрелом возрасте и сформировавшимся уме, оттого более устойчива и печальна.
Общий признак для всех подвидов — все считают себя 5%. В зависимости от возраста проявления болезни как правило спадают. Если у школоты идет акцентирование «Я», то у болеющего Студента это уже акцентрование «мы — 5%». К моменту взросления наступает спокойная точка зрения типа «Я вхожу в 5%, но 95% от этих 5… не такой я уж уникальный»
---
В даосизме об этом тоже хорошо, но подыскивать фразы лень.
Резюме: самоназначение "Д'Артаньяном" суть первый и основной признак "человека толпы"
Откуда данные ВЦИОМ?
Ищите
На сайте Фонда Общественное мнение:
Атеизм - это система взглядов, основанная на отрицании существования Бога и религиозных представлений о мире. Если это не секрет, Вы лично - атеист или человек верующий?
Высшее образование, атеист - 17%, верующий - 68%
Вы мне? Я атеист, а страница ваша не открывается. :)))
Чтобы считать, что вера - это эффективная форма духовного самосовершенствования, нужно не менее эффективно обдолбаться/обкуриться/обколоться..
Профессор РАМН, который 25 лет мозг изучает не в авторитете. Немудрено.
Да, с источниками данных у некоторых серчан - швах! :))0
Ищите
Вы мне? Я атеист, а страница ваша не открывается. :)))
Открывается через пару минут, непонятно почему так долго грузится.
Профессор РАМН, который 25 лет мозг изучает не в авторитете. Немудрено.
Профессор говорил, если вы какбэ не усвоили, об энергетических затратах мозга при интеллектуальной активности (что кстати совсем не новость). Обоснованной связи с верой я там не увидел.. Можете показать конкретное место?
Ну, это же понятно, как говорил Декарт, при рассмотрении "естественным светом ума".
А, ну да, железная аргументация для того, чтобы называть людей уродами.
Даже не знаю, что лучше: "засекреченное исследование ВЦИОМ" или "естественный свет ума". 😂