По два года каждой -4

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Смотрю я на все это печально... и думаю, вот уже которую тему спорите, доказываете. Без всяких энергетических полей и подобного ну никак вам (ни тем, ни тем) не обойтись :)))

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:

Высшее образование, атеист - 17%, верующий - 68%

http://bd.fom.ru/report/map/d072323

Ваш бредогенератор - самый бредогенератистый бредогенератор в мире!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
yet_warm:
advertstar, если не секрет - "Вы лично" к кому обращаешся и какое у тебя образование? :)

Тыкать мне не надо.

Высшее, при мало-мальском наличии интеллекта можно понять, что вопрос задается на сайте при опросе, а не мной.

MX
На сайте с 19.09.2003
100

Д'Артаньянам

---

«Я не такой как все» — самая распространенная и основополагающая болезнь среди животных, не обладающих разумом (так называемых «людей»).

Виды поражённых:

Школота. Тут каждый первый считает себя пупом Земли, и что без него набуй все развалится. Если на него вдруг снизошло озарение в виде мысли: «а для чего мы живем?», то тупой школьник считает, что такая мысль посетила именно его и никого больше. Что он — избранный. Кем, когда и куда его избрали остается загадкой. Считает, что его увлечения уникальны, мысли духовны, а все вокруг — пи***асы. Но что поделать — через этап ищущего школьника проходили все имеющие >1 извилины люди, и ничего с этим не поделать.

-

— Ответь мне еще на один вопрос: почему выбор пал на меня?

— Я вовсе не выбирал. Тетрадь случайно у тебя оказалась. А ты, наверное, решил, что ты Избранный? Не льсти себе!

Десуното

-

Студент. В среде студенчества данная болезнь выражается в мерянии буями: кто круче кого в чем-либо. У кого успеваемость лучше, у кого самый моднявый прикидон, а кто и совсем непризнанный романтик. Тем не менее, основные симптомы из детства сохраняются:

-

Выйдя из университета, я жил некоторое время в Петербурге, покамест ничем не занятый и, как часто бывает с молокососами, убежденный, что в самом непродолжительном времени наделаю чрезвычайно много чего-нибудь очень замечательного и даже великого.

Достоевский

-

Небыдло. Более подробно смотри тут. Самая страшная форма, так как приходит в более-менее зрелом возрасте и сформировавшимся уме, оттого более устойчива и печальна.

Общий признак для всех подвидов — все считают себя 5%. В зависимости от возраста проявления болезни как правило спадают. Если у школоты идет акцентирование «Я», то у болеющего Студента это уже акцентрование «мы — 5%». К моменту взросления наступает спокойная точка зрения типа «Я вхожу в 5%, но 95% от этих 5… не такой я уж уникальный»

---

В даосизме об этом тоже хорошо, но подыскивать фразы лень.

Резюме: самоназначение "Д'Артаньяном" суть первый и основной признак "человека толпы"

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
advertstar:
Откуда данные ВЦИОМ?

Ищите

advertstar:
На сайте Фонда Общественное мнение:

Атеизм - это система взглядов, основанная на отрицании существования Бога и религиозных представлений о мире. Если это не секрет, Вы лично - атеист или человек верующий?

Высшее образование, атеист - 17%, верующий - 68%

Вы мне? Я атеист, а страница ваша не открывается. :)))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Zikam.RU:
Чтобы считать, что вера - это эффективная форма духовного самосовершенствования, нужно не менее эффективно обдолбаться/обкуриться/обколоться..

Профессор РАМН, который 25 лет мозг изучает не в авторитете. Немудрено.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Да, с источниками данных у некоторых серчан - швах! :))0

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
boga@voxnet.ru:
Ищите
Вы мне? Я атеист, а страница ваша не открывается. :)))

Открывается через пару минут, непонятно почему так долго грузится.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:
Профессор РАМН, который 25 лет мозг изучает не в авторитете. Немудрено.

Профессор говорил, если вы какбэ не усвоили, об энергетических затратах мозга при интеллектуальной активности (что кстати совсем не новость). Обоснованной связи с верой я там не увидел.. Можете показать конкретное место?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Arsh:
Ну, это же понятно, как говорил Декарт, при рассмотрении "естественным светом ума".

А, ну да, железная аргументация для того, чтобы называть людей уродами.

Даже не знаю, что лучше: "засекреченное исследование ВЦИОМ" или "естественный свет ума". 😂

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий