- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
для существ потенциально разумных можно сформулировать списком вопросы, на которые хочется получить ответ?
Интересный вопрос.
А может, лучше Вам самому лично каждому, кого считаете потенциально разумным, дать вопрос? И тему можно отдельную: вопросы форумчанам от Зекса.
Так что нам надо быть поаккуратнее тут с высказываниями материалистического плана
donc, ты в этой теме уже три раза поменял епархию! И все изменения были в зависимости от того, какая сила в это время преобладала в топике. ;)
Вот, вот как выглядят те, кто рушил церкви и срывал кресты при коммунизме, а после перестройки стоял в первых церковных рядах.
Kartinka2008, ты не передергивай. Я агностик, а значит и материалист и немножко христианин, по воскресеньям.
У меня вообще очень удобное мировоззрение :)
Все пофиг, и неувязочка в том числе.
У меня вообще очень удобное мировоззрение
Кетцалькоатль тебя покарает за эту ересь и конъюнктурщину!
Кетцалькоатль тебя покарает за эту ересь и конъюнктурщину!
Не покарает, в него я тоже верю, немножко, даже секта есть, причем задолго до этих холиваров - пруф - о секте кецалькоатля
Ничто не ново под луной. Помнится, в 20-х годах был НЭП. У нас что-то неуловимо похожее.. :)
Помнится, в 20-х годах был НЭП
Фігасе... Скока ж тебе лет-то?
Я агностик, а значит и материалист и немножко христианин
Ага, я вот тоже - с атеистами - верующий, с баптистами - православный, с католиками - иудей, с православными - атеист.
Теряюсь...
У меня машина времени в подвале ржавеет.. ;)
А с гетеросексуалами? Неужто? 😂
Ни фига себе аж 4 темы)
Не выдержал я общего ажиотажа и посмотрел кто такие эти самые Pussy Riot
(не смотрю новости принципиально, даже отключен вывод в Яндексе)
Оказалось девушки конечно хулиганки своего рода, но достаточно адекватные – муж, дети и всё такое прилагается.
Никого не убили и не ограбили, получили 2 года, трындец.
Те кто говорят что они орали и нарушали покой, это ведь не правда, - это в видеоролике орали) а в самой церквушке было всё достаточно беззвучно. Даже ничего не разрушено (всмысле материальный ущерб). Даже если бы ударили кого нибудь, 2 года как то всё равно многовато.
Так конечно по глупому вышло,
Имею ввиду устраивать подобное :).
По поводу самой церкви.
Как то всё странно у них, какие то людишки, ходят постоянно в черном, занимаются бизнесом (покупка продажа, в каждом городе не по одному филиалу) и не понятно какое вобщем то отношение имеют к Богу вообще?
Кто такие? Почему именно в черном? (я как то ради любопытсва читал десткую библию и там все ходили в цветном :))
Зачем им в церкви алтарь? Это приносить жертвы что-ли, кому? разве не что-то сатанинское?
Короче мутные ребята. Как говорил den78ru “Не, тут как и с религией, маленький - секта, большой - конфессия.”
Ну и в приложение: Louna — Бизнес
http://music.yandex.ru/#!/track/2189511/album/216638
donc, ты в этой теме уже три раза поменял епархию! И все изменения были в зависимости от того, какая сила в это время преобладала в топике.
Порошива слабая .