Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

K
На сайте с 17.01.2010
64

Тоже убилась часть файлов. А точнее 1646 файлов со всеми копиями. Полагаю произошёл какой-то баг в системе на днях и пострадали многие от этого. Просто не все пока заметили :) Я тож озаботился только когда прочитал двух предыдущих ораторов по этой теме. Спасибо им за это. Могу предоставить список файлов, если администрация не в курсе, почему такое произошло.

На будущее, несомненно, нужна папка "Удалённые"(или раздел) как у всех мало-мальских приличных ФО, где можно увидеть все удалённые ссылки и причины их удаления.

Сейчас пришлось потратить несколько часов, чтоб определить что умерло. Ежедневно такое делать почти нереально. Да и нагружать лишний раз сервис не хочется. Потому крайне важно, чтоб своевременно сообщалось о всех умерших ссылках, независимо от причины смерти оных.

T
На сайте с 22.08.2010
39

Так же слетело 292 файла...

Ещё напрягает pop-under реклама на удалённых по DMCA файлах. Нафига она нужна? Думаю лучше было бы поставить прайс на премиумы вместо попандеров. По сути то файл на месте, но доступен только премиумам, а фришники на таких файлах не могут сделать покупку. Непорядок!

F
На сайте с 18.09.2012
2

парни а как зделать чтоб без примака больше 400 метров фри было?

и система копировать файлы мертвая нужно только в отдельную папку

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
Kusaha:
Тоже убилась часть файлов. А точнее 1646 файлов со всеми копиями. Полагаю произошёл какой-то баг в системе на днях и пострадали многие от этого. Просто не все пока заметили :) Я тож озаботился только когда прочитал двух предыдущих ораторов по этой теме. Спасибо им за это. Могу предоставить список файлов, если администрация не в курсе, почему такое произошло.
На будущее, несомненно, нужна папка "Удалённые"(или раздел) как у всех мало-мальских приличных ФО, где можно увидеть все удалённые ссылки и причины их удаления.
Сейчас пришлось потратить несколько часов, чтоб определить что умерло. Ежедневно такое делать почти нереально. Да и нагружать лишний раз сервис не хочется. Потому крайне важно, чтоб своевременно сообщалось о всех умерших ссылках, независимо от причины смерти оных.

Похоже ,что опять на новые сервера переезжают,уже было такое,причем файлы исчезали,а копии оставались,но были битые.Или ещё какой-нибудь баг.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
T
На сайте с 22.08.2010
39
fasoli:
  • Выделить файл(ы)
  • Кликни ACTION
  • Кликни UNPREMIUM
fasoli:

А как ещё должно быть если не в отдельную папку?

ayks:
Похоже ,что опять на новые сервера переезжают,уже было такое,причем файлы исчезали,а копии оставались,но были битые.Или ещё какой-нибудь баг.

Возможно и так, будем ждать ответ от Уважаемого Luckyshare Support.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43
fasoli:

Выделить файл>action>unpremium

Файлы можно копировать в любую папку,если не нужно в папку,то копируй в default.

F
На сайте с 18.09.2012
2

про премиум понял а копии ну вот например : в поиск вбил имя скопировал вбил и вот у тя копии взял поставил а тут надо в папку зайти в папку геморойно

Все разобрался уже сначала папка с которой работать потом action

А вообще продажи бывают или как у всех?

K
На сайте с 17.01.2010
64

Меня беспокоит, что с недавних пор стали доступны ссылки на папки. Одним сделали хорошо - другим, возможно, свинью подложили. Сейчас получается всё содержимое папок видно кому не надо может быть. Сделайте пожалуйста возможность выставлять для папок опцию "приватная" или как-нибудь иначе защитите папки, чтоб никаким образом никто, кроме владельца их не мог открыть. Для тех кто этого не желает.

Это в ваших интересах также.

Brevi
На сайте с 24.05.2012
98

как обстоят дела с выплатами и как часто выплаты происходят?

T
На сайте с 22.08.2010
39
Brevi:
как обстоят дела с выплатами и как часто выплаты происходят?

Выплаты по средам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий