Uploading.com - заработай раздавая свои файлы

A6
На сайте с 19.10.2007
25

Если наконец-то добавят ftp, то можно будет продолжать с ними работать. А пока что я подожду.

CV
На сайте с 31.07.2009
8
Pray:
... Да и в конце концов, топик создан аплоадингом для отзывов и пожеланий, и если человека отправили в баню, то он может парить им мозги тоже :)
Pray:
Но ведь согласись, дыма без огня не бывает :) Не на пустом месте сеет. Да и к тому же, лучшими противопосевными мерами, были бы четкие комментарии администрации аплоадинга, разумеется подкрепленные действиями. Нет как не того, так не другого. Есть только пиар, йойо в виде статистики и жада золота. Имеют что имеют :)

Спасибо за поддержку. Ну, тут как бы все зрячие видят что происходит.

Да, и Вы сами не односложно высказывались по этому поводу...

А отвечать, тому же Алексу, нечего! Потому как таких правил, нет ни на одном хостинге: просматривать файлы на довес и блокировать аккаунт при законном и правомерном решении хозяина в удалении, по тем или иным причинам, собственных файлов. Деньги как бы начислены, при бывшей администрации, или как в прошлый раз обнуляйте всем, или оплачивайте....

Это грязно-ручная схема, с которой некоторые наивно пытаются работать "в чистую"!

Это их решение, и осуждать их ни кто не имеет права, - горбатится на чужого дядю.

P.S. Да и пожалуста, не шлите мне в ПМ, всякие угрозы, предложения возглавить хостинг и поделится ФО и с иностранным менеджментом!

-Прочитать, я это все равно не могу! То ли баг на форуме, то ли защита от спама. Не знаю, вижу только первые строки...

Кому интересно прилично работающие ФО, откройте соотвествующую тему на форуме. А здесь ТОЛЬКО обсуждения будущего хостинга №1 всех времен и народов - Uploading.com, под управлением незабвенного Alex Uploading.com.

Пожалуйста, не нарушайте правила приютившего нас с нашими проблемами этого дружелюбного форума....

R
На сайте с 25.04.2009
3

Alex Uploading.com

Алексей я вот просмотрел все странички аккаунта и не заметил в контактах старых добрых номеров и адресов в Гонконге по которым нам всегда очень оперативно и мгновенно отвечали на все наши насущные вопросы, поэтому учитывая что всё сейчас по новому - хотелось бы увидеть со временем более экзотические адреса - например контактные телефоны в Перу, Чили, или в крайнем случае Гватемале.

А то Гонконг как то уже и впрямь надоел...

B
На сайте с 08.07.2009
4

ftp когда будет? работаю через прокси сервер. не могу через браузер загружать файлы. мог через аплодер только..... сейчас и его нет

blademasterus добавил 08.08.2009 в 18:41

Всё работает:) спасибо. начинаем работать

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
onerealman:

Он не парит мозг аплоадингу, он пытается посеить панику среди мастеров!
Для нытья и есть суппорт, зачем выставлять СВОИ личные претензии на всеобщее обозрение.

Может и не панику посеять, а поднять вопрос, который может касатся любого.

А для нытья в супорт.... Да потом любой супорт может сказать, да небыло таког никогда. Хлопчык, ты чый? Да ты ж вообще никогда небыл нашим партнером. А так уже отмазатся не выйдет.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc

Поделитесь плиз опытом пары дней "новой эры": кто-то еще льет на аплоадинг файлы 1-10M? Если да, то желательно с сопутствующей информацией: какой ваш статус и какой примерно процент таких файлов в общем вашем заливаемом объеме? А то у меня при base и подавляющем превалировании такого размера что-то негусто-негусто, по сравнению с тем, что было.

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
kkc:
Поделитесь плиз опытом пары дней "новой эры": кто-то еще льет на аплоадинг файлы 1-10M? Если да, то желательно с сопутствующей информацией: какой ваш статус и какой примерно процент таких файлов в общем вашем заливаемом объеме? А то у меня при base и подавляющем превалировании такого размера что-то негусто-негусто, по сравнению с тем, что было.

Я ушел на Матрикс т.к. заработок на файлах 1-10 упал в 3 раза

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Лью, по тому как считаю что по паре дней сделать какие либо выводы о выгодноси аль нет новой системы рейтов невозможно.

D1
На сайте с 08.08.2009
2

Читал я читал этот разговор про Аплоудинг решил зарегиться наконец и вступить в *сообщество антиаплоудинга*:) Так как после 5 месяцев работы с ФО никаких претензий не было но новые рейты просто убили всякое желание работать с партнёркой.... Теперь в поисках какой-нить замены.

K
На сайте с 19.03.2008
159
kkc
HeavyHell:
Лью, по тому как считаю что по паре дней сделать какие либо выводы о выгодноси аль нет новой системы рейтов невозможно.

Тоже пока продолжаю лить по инерции. А чего невозможно то делать выводы, вроде на глюки со статой даже тут никто не жалуется - значит она особо не глючит. Че в большую то сторону может поменяться? Вот я думаю: скорее всего пожизненный base (на файлы такого размера примаки даже на битроаде с его драконовскими условиями скачки нечасто покупали, что уж говорить про аплоадинг с его беспрерывной скачкой). А какие еще могут быть (даже теоретически) варианты улучшения на таких файлах? Ну даже если power вдруг (и непонятно на какой срок, как повезет) -так там тоже добавка небольшая будет. Собственно выводы я делаю и с учетом опыта хотфайла, вроде тут все развивается совершенно аналогично :) Раньше на маленьких файлах сильно спасали 10$ страны - сейчас такого уже не будет. Вопрос только куда теперь такие файлы лучше пристроить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий