Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

LS
На сайте с 22.08.2012
17
Tatasya:
Ответила в PM

Уважаемая Tatasya, на данный момент все вышеописанные проблемы устранены

1. http://luckyshare.net/000

ERROR:

Your request is coming from the site referer we are unable to recognize. If you believe this was done in an error please contact support using this email address: support@luckyshare.net

Use Premium to avoid this limitation.

Проблема была связана с блокированиям запроса от определенного сайта, которая повлекла за собой и другие (напр. fritchy.com)

2. Так же юзеры не могут скачать файлы потому что система им предлагает скачать какой-то загрузчик, но как они не крутят скачивание всё равно не происходит.

Эта проблема была связана с pop-up рекламой, которая на данный момент убрана.

Спасибо за обращение, и приятной Вам работы!

T
На сайте с 22.08.2010
39

Уважаемый Luckyshare Support, огромное спасибо за оперативную помощь!

B
На сайте с 28.10.2010
52

Уважаемый Luckyshare Support, а возможно ли получить от вас список форумов где вы официально разрешены? В личку, если можно....

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
LA
На сайте с 01.10.2008
212

Хотела поработать..но первые посты в теме, как-то остудили пыл.

Я так поняла ФО работает..зарабатывает...что мешает из накопленного фонда дохода выплатить долги вебмастерам?

Чувствует совершенно детский подход...заморозили выплаты на палке, так и ВМ ничего не получат? Ребя, вы слышали о стабилизационных фондах, страховых фондах? Если ничего этого не было и нет..то работать с вами..это игра в рулетку. Сегодня заплатили, завтра - нет.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемая (ый) LenkaAOE, извините, но - как-то пьяно, неактуально, запоздало и запутанно.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Извините, я не пьющая.

Вы, прежде чем фантазировать, отпишите лучше, все ли вебмастера получили выплаты по задолженностям. Спрашиваю не ради праздного любопытства, а только потому, что ищу замену летитбиту, и выбираю другой ФО для работы. И так как много трафика забугорного, ситуация с палкой меня очень волнует.

Если те термины, что я назвала, вызывают у вас чувство запутанности, хм, что ж...не хотела вас обескуражить

X
На сайте с 10.08.2010
33
LenkaAOE:
Хотела поработать..но первые посты в теме, как-то остудили пыл.
LenkaAOE:

Вы, прежде чем фантазировать, отпишите лучше

Там же всё в первых постах написано

И предложение было о выплате

LS
На сайте с 22.08.2012
17
LenkaAOE:
Извините, я не пьющая.

Вы, прежде чем фантазировать, отпишите лучше, все ли вебмастера получили выплаты по задолженностям. Спрашиваю не ради праздного любопытства, а только потому, что ищу замену летитбиту, и выбираю другой ФО для работы. И так как много трафика забугорного, ситуация с палкой меня очень волнует.

Если те термины, что я назвала, вызывают у вас чувство запутанности, хм, что ж...не хотела вас обескуражить

Уважаемая LenkaAOE, советую прочесть ветку, здесь есть ответы на все Ваши вопросы. Но если после прочтения что-то останется для Вас непонятным - пишите в личку, постараюсь Вам помочь.

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Прочла всю тему. Возможно, не очень внимательно, посему...укажите (лучше ссылкой на пост), где отписывались о том, что ВМ, которым были должны получили свои деньги. Как будто никто не отписался из тех людей, мол спасибо - долг закрыт.

Кстати, к чему эти отсылки...мол читайте, понимайте. Неужели сложно отписать, да - задолженность закрыта, ФО работает надежно и честно?

LS
На сайте с 22.08.2012
17
LenkaAOE:
Прочла всю тему. Возможно, не очень внимательно, посему...укажите (лучше ссылкой на пост), где отписывались о том, что ВМ, которым были должны получили свои деньги. Как будто никто не отписался из тех людей, мол спасибо - долг закрыт.

Уважаемая LenkaAOE, все вебмастера, которые отправили заявки по возмещению задолженности по июльскому биллингу - получили компенсацию. В данный момент решается вопрос о выплате заморженных средств по paypal. О точных сроках выплаты мы уведомим здесь. Еще раз советую вдумчиво прочитать ветку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий