- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
и опять сегодня несколько сотен файлов исчезло смотрю. или по премиуму вечно не хранятся у вас теперь файлы?
Не может такого быть, что когда вы делаете обновление системы, как сегодня, отключается на время что-то и файлы удаляются по экспириеду независимо от того есть премиум или нет?
Просто смотрю совпала пропажа файлов с вашим обновлением. До обеда было одно количество, а сейчас почти на 1000 меньше.
Luckyshare Support так что с добавлением своих ресов? Как добавить домен?
Скорость фри скачивания браузером для СНГ 100 кб/с не могли бы вы её понизить чтобы шаровики меньше качали?
Скорость фри скачивания браузером для СНГ 100 кб/с не могли бы вы её понизить чтобы шаровики меньше качали?
куда же еще снижать? у рушары 300 и очень неплохо покупают. 100 это оптимальный вариант. Вот лимит бы поднять до 20 гиг чтобы не расстраивать любителей BD-remux или новых игрушек которые можно скачать допустим 1 и еще половинку второй😂
куда же еще снижать? у рушары 300 и очень неплохо покупают. 100 это оптимальный вариант.
Что за бред? У рушары уже больше месяца фри скорость понизили до 50 кб и продаж днем с огнем не сыщешь.
Что за бред? У рушары уже больше месяца фри скорость понизили до 50 кб и продаж днем с огнем не сыщешь.
Вот пожалуйста уважаемый. Можете поставить себе на рабочий стол.
Могу заметить что IDM глючно качает а вот DM замечательно только ссылку вставляй. В конце скорость даже 325 была. И могу Вам сказать даже больше я не знаю где именно Вы получили информацию качательно 50кб\с но админ на wj признал что скорость 300 и менять они ее не будут. Поэтому у Luckyshare гораздо большие шансы получать продажи нежели у рушары учитывая их лимит(который все такие не по-человечески снизили до 15гиг хотя бы 20-25гиг) и их скорость фри.
Самый лучший лимит по премиум(доказано на практике) был у Орона. 20 гигов на 3 дня. Я не понимаю зачем, что-то придумывать и никто не возьмёт на вооружение проверенную временем схему лимитов Орона? 20 гигов в сутки много, а вот на трое суток в самый раз.
Самый лучший лимит по премиум(доказано на практике) был у Орона. 20 гигов на 3 дня. Я не понимаю зачем, что-то придумывать и никто не возьмёт на вооружение проверенную временем схему лимитов Орона? 20 гигов в сутки много, а вот на трое суток в самый раз.
20 гб на 3 суток у дрона (да и не только) могут вызвать дискомфорт т.к. не все ж качают ролики и фильмы в Divx, а и HD и Full HD ролики и фильмы, которые прилично весят.
А администрация ФО сначала думает о "дронах" а потом уже об удобстве ВМ.
Они (ФО) в первую очередь (и это правильно) должны думать о доходах. Своих доходах. Удобства для вебмастеров и дронов делаются не с благотварительной целью. Фри скачивания нужны только для того, чтоб пробиться на популярных площадках. Орон, имхо, нашёл наиболее продуктивный компромисс в своё время и от этого стоит плясать всем ФО, думаю. И дроны его любили и вебмастера, и прибыль была хорошая.
сделайте загрузки по фтп не только в два потока, а чтоб можно было загружать хоть 5 файлов сразу, а то больше двух файлов за раз не идет