- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Самое главное чтобы в погоне за доходами не забывать о репутации среди качающих, многие могут принципиально не покупать премиумы именно из-за лимита. В то же время лимит позволяет прогнозировать нагрузку на сервера и также приучает пользователей к своему сервису. Привыкнут и все будет ок )))
Если прибыль от тех кто покупает приличная, то можно пренебречь этими принципиальными не покупающими вполне и точно не стоит идти у них на поводу:) Повторюсь, должен быть разумный компромисс.
Если прибыль от тех кто покупает приличная, то можно пренебречь этими принципиальными не покупающими вполне и точно не стоит идти у них на поводу:) Повторюсь, должен быть разумный компромисс.
У люмфайла стоит 50 гиг в денб для премиума, у ул.то вообще накопительная система до 800 гиг. 20 на фоне таких привилегий это не компромис?
я повторюсь, что считаю разумным компромиссом - лимиты Орона . Ул почти без лимитный был и при Ороне и до Орона даже. Всё зависит кто и что заливает на фо. Если вы скачиваете с УЛ или торрента и преливаете на другой ФО с большими лимитами, то конечно, трудно расчитывать на большие доходы. А вот если этого материала нет на безлимитных ФО, то прибыль будет ощутимой. Просто надо задумываться, что и где постить.
Пипец, забили ФТП, 2 mbs льёт.:(
То блин обсирали как могли, теперь как разрешили на бб и фили забыли про долги и лить начали как оголделые.
Luckyshare Support, подключайте сервера которые обещали, и чем больше тем лучше. Блокируйте удалёнку с рапидгатора, ул.то, рюшары, таким образом избавитесь от спамеров индусов, китайцев ну и наших умников.
как можно войти на папку? не открываетса же
Luckyshare Support отвечайти на мой ЛС, я написал вам о важном деле
как можно войти на папку? не открываетса же
Наведите мышкой на папку и слева появится три кнопочки - удалить папку, войти в папку, линк на папку....кликайте по средней.
Забыл как выглядят продажи! Первые заморозили, после, продажи остановились на 18$. Пощу только на своих сайтах, и только мои ссылки на данный ф.о. есть на них. Скачки прут всегда а продаж нет. Кстати файлы от 500 mb.
Да с загрузкой вообще жесть, нет скорости нифига, да и Advanced Upload работает через раз, даже реже)))). тяжело так работать.
Фри скачивания нужны только для того, чтоб пробиться на популярных площадках. Орон, имхо, нашёл наиболее продуктивный компромисс в своё время и от этого стоит плясать всем ФО, думаю. И дроны его любили и вебмастера, и прибыль была хорошая.
Орон НЕНАВИДЕЛИ дроны, просто у них не было выбора, так как он был единственно разрешенным ФО с нормальной партнеркой на топ-бордах, а значит, по сути единственным, где выкладывали хороший контент. Что хорошего в монополии? У меня во времена засилья Орона был с Экстрима больше доход, чем с ББ именно потому, что там Орон довольно давно был запрещен без зеркал.)
Пипец, забили ФТП, 2 mbs льёт.:(
То блин обсирали как могли, теперь как разрешили на бб и фили забыли про долги и лить начали как оголделые.
Luckyshare Support, подключайте сервера которые обещали, и чем больше тем лучше. Блокируйте удалёнку с рапидгатора, ул.то, рюшары, таким образом избавитесь от спамеров индусов, китайцев ну и наших умников.
А воскреснет Орон или Соник и пробьется на топ-борды - так и на него побегут.)) Даже на Асфайл побегут, если те платежку лучше сделают.)
Не надо блокировать удаленку с Гатора. Дайте людям переехать с тонущего судна (я не про себя).