Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

[Удален]
don583:
все верно. он Прогрессив. а этот и другие Регрессив ☝

---------- Добавлено 24.08.2012 в 04:29 ----------

Unwritten_Law тебе ответил, и мой ответ выше

Вас знаю по своему древнему старому акку и всегда вчитывался в ваши мессаги. Но сегодня не соглашусь, извиняйте.

Кто не хочет, тот не работает...нас же никто не заставляет, правильно?

Да, на ороне $2K+ , но нет инфы отдадут их или когда. Если Прог отдаст, то и молодчик...орден бы вручил....ну а на нет и суда нет!

Так что, лучше журавль в небе - чем дятел в жопе.

VS
На сайте с 28.01.2012
298
xenode:
Electro8, VasyaSSS, а что-то объективно можно?

75% со страшным шейвом?

Эти тоже раз в неделю платят

Этот не на скрипте XFilesharing! ☝

Пруф в студию (я не сомневаюсь что есть долг, но слово "нехилый" нужно подтверждать 🙅)

P.S. Оба молодцы, насрали и ушли.

1. 50-60% без шейва. Или не больше, чем здесь.

2. В шапке темы написано, что это сейчас платят каждую неделю, а так два раза в месяц будет, или что?

3. А это как раз зря. Отличный удобный скрипт, сам Орон на нем был.

4. Я не писал о долге лично передо мной (к счастью, я туда ничего не лил еще с момента, когда ввели месячный холд Палки, так что застряло баксов 50), но если в сумме долга по всем вэбмастерам - то сам суппорт выше и написал, что сумма такова, что у них просто нет свободных средств ее погасить.

p.s.: Я в курсе, как вы пиарите этот ФО. Случаем, раньше И-файлез не пиарили? Стиль похожий на их подпевал. 😂

Luckyshare Support:
Уважаемый VasyaSSS, спасибо за Ваш комментарий!
Мне отчасти понятен Ваш скептический настрой. Но давайте попробуем немного разобраться в сложившейся ситуации: насколько всем известно, luckyshare не единственный фо, у которого paypal заморозил все текущие средства. И далеко не у всех на тот момент было достаточно средств, для того чтобы выплатить задолженность перед вм из своего кормана. Даже крупный фо не может рассчитаться со своими партнерами не имея доступа к своему счету. Учитывая, что нами была пройдена даже "предварительная проверка" paypal - эту ситуацию можно назвать форсмажорной. Тем не менее, я здесь для того, чтобы решить эту проблему, и как я писал выше, мы ни в коем случае не хотим оставлять ее нерешенной.

Да мне лично не жалко тех копеек, что у вас повисли. Но у многих там серьезные суммы и они не будут с вами работать, пока их не получат. Выплатить их - значит разом вернуть доверие большинства. Дело в том, что доверие потерять можно за день, а завоевывается оно очень долго.

Форсмажор - это одно дело, но люди уже просто не верят вашим словам, после того, как из-за этих форсмажоров вы не сдержали несколько таких обещаний подряд.

Лично я с вами не буду работать в ближайшее время точно, но не из-за этого долга, а из-за того, что вы очень вяло реагируете на события. Возьмем, к примеру два обычных, ничем не выделяющихся ФО - Файлмейтс и Файлрозу. Когда им отключили, как и вам Пэйпал, они новые биллинги поставили за считанные дни, а вы раскачивались больше месяца (Лигпей не в счет), да еще поначалу на биллинг, который тоже вам заморозил средства. Да и функционал не самый лучший. У вас даже число скачек в день до сих пор не учитывается, что уж о большем говорить... Ну и ставка 40% с продажи это смешно. Реферальной программы и отчислений за продажи с сайта у вас тоже нет. На фоне конкурентов, у которых все это есть, сами понимаете, как выглядит ваша партнерская программа.

В общем, я не хочу о чем-то тут спорить и разводить флуд. Когда станете достойными конкурентами тому же Файлмейтсу по ставкам и функционалу, либо в качестве альтернативы, пробьетесь на все топ-борды - тогда и вэбмастеров у вас не убудет, если, конечно, еще и будете платить всем еженедельно и без обмана. А в данный момент... ну просто ничего привлекательного в сравнении с другими + хоть и не очень сильно, но подмоченная репутация.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 05:26 ----------

SergCJ:

Каждый делает выводы для себя...где ему работать. Толи тупить на гаторе, жопе, улитке...либо зарабатывать и не париться о выплатах и каких то там скачках пока не наберёшь 10 баков. Не?

Гатор рассчитался по долгам от продаж с Палки сразу и Гатор разрешен на топ-форумах. А Лакишара не рассчиталась и на топ-форах ее нет. Ну и какой ФО выгоднее смотрится в глазах любого адекватного вэбмастера?

Я, кстати, на нем не работаю, если вдруг кто решит, что я его пиарю. :)

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]
VasyaSSS:

Гатор рассчитался по долгам от продаж с Палки сразу и Гатор разрешен на топ-форумах. А Лакишара не рассчиталась и на топ-форах ее нет. Ну и какой ФО выгоднее смотрится в глазах любого адекватного вэбмастера?
Я, кстати, на нем не работаю, если вдруг кто решит, что я его пиарю. :)

Правильно Прог говорил в своё время...деньги любят тишину!

По поводу топ бордов...дайте пинка админам лаки (это был один из моих приватных вопросов) и пусть общаются с досками. На личных узконишевых далеко не уедешь.

Коли хотят подняться, то придётся договариваться.

И за процент с сайта вам нужно пересмотреть своё решение (это не для топдосок)....имхо

K
На сайте с 17.01.2010
64

А русскоязычный саппорт где можно найти, кроме как тут? Раньше вроде только английский понимали через мыло. Сейчас как?

И вам не кажется что реклама с кнопками типа Довнлоад отпугивает потенциальных покупателей? Они просто не знают куда жать. Там сходу не поймёшь что это реклама. Отказались бы вы (и не только вы) от такой рекламы.

Такое чувство, что с рекламы вы имеете больше денег и не шибко заинтересованы в реальных продажах. Buy Premium в углу еле заметно, зато кнопки левые с рекламой на самом видном месте.

jpg down.jpg
M
На сайте с 23.01.2012
58

этих кнопок помоему раньше небыло..

продолжать с вами работать не буду пока не получу зависшие с вас деньги. там их не очень много, но на плату сервера хватит.

выплатили бы всем и гляди люди потянутся.

Новый обменник для заработка на Топах (goo.gl/zNImyQ). Успеваем снимать сливки!
noob_
На сайте с 28.01.2012
64
Martinka:
этих кнопок помоему раньше небыло..

продолжать с вами работать не буду пока не получу зависшие с вас деньги. там их не очень много, но на плату сервера хватит.

выплатили бы всем и гляди люди потянутся.

эти кнопки гаторе тоже есть

!!!!!!!
ayks
На сайте с 24.05.2012
43

luckyshare support Второй день не могу ничего по FTP залить,выдаёт: no space left on device.

элитный алкоголь с доставкой (http://alkodiscount.ru/?ref=7)
LS
На сайте с 22.08.2012
17

Уважаемые вебмастера, выплата за прошлую неделю была произведена в полном объеме, спасибо всем за сотрудничество!

---------- Добавлено 29.08.2012 в 16:06 ----------

ayks:
luckyshare support Второй день не могу ничего по FTP залить,выдаёт: no space left on device.

Уважаемый ayks!

Ошибка на фтп была исправлена.

ayks
На сайте с 24.05.2012
43

Luckyshare Support Подскажите пожалуйста,что происходит.У меня в файлменеджере один файл вообще пропал,а пять файлов перенеслись из одной папки в папку default. и невозможно сделать резервную копию файла.

LS
На сайте с 22.08.2012
17
ayks:
Luckyshare Support Подскажите пожалуйста,что происходит.У меня в файлменеджере один файл вообще пропал,а пять файлов перенеслись из одной папки в папку default. и невозможно сделать резервную копию файла.

Уважаемый ayks !

Мы меняли пару главных серверов на более мощные, на протяжении 2-4 часов могли наблюдаться сбои, в данный момент все работает стабильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий