- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Орон НЕНАВИДЕЛИ дроны, просто у них не было выбора, так как он был единственно разрешенным ФО с нормальной партнеркой на топ-бордах, а значит, по сути единственным, где выкладывали хороший контент. Что хорошего в монополии? У меня во времена засилья Орона был с Экстрима больше доход, чем с ББ именно потому, что там Орон довольно давно был запрещен без зеркал.)
Ну не знаю как там на бордах его ненавидели. Я работаю на своих сайтах. Много приходило сообщений, что Орон лучший и просили лить именно на него. Правда это потому, что Орон был самым стабильным фо за мою более чем 4-х летнюю практику работы с фо. Всегда стабильно хорошая скорость на нём была. И, несмотря на лимиты, просили его, а не файлсоник безлимитный. На лимиты не получил ни одной жалобы. Из этого заключаю, что довольны были им вполне покупатели. И я был доволен. Ключевое слово кстати "выкладывали хороший контент". Потому и выкладывали, хороший, что лимиты были. На безлимитные меня, например, иногда жаба душит постить эксклюзив. :)
И кстати думаю во многом благодаря лимитам Орону удавалось поддерживать всегда отличную премиум скорость.
И ещё, благадоря лимитам, слив контента горе-постерами с сайтов был крайне затруднён. Практически не могли слить они ничего, так как слишком дорого им обходилось. Зато стоило залить на безлимитный файлсоник, как тут же сливали и постили на всяких тематических бордах.
Вобщем для серьёзного постинга лимиты архиважная штука. В этом я давно убедился.
Вы правы практически во всем. Но хоть раз попробуйте оказаться на месте юзера, а не постера и Вы поймете меня и других.))
А на Орон Вас просили залить потому что он был ВЕЗДЕ и у юзера либо УЖЕ был примак на него, либо он знал, что купив этот примак, он скачает не только Ваш контент, но и любой другой где угодно.
Повторюсь, что хорошего в монополии?
p.s.: Лимит в 20-30гб - оптимально. Не для личеров, а для нормальных юзеров, качающих Блюрэй или HD. Размер большинства фильмов с золотой эры ФО (2009-2011) тоже изменился.)
Самым оптимальным лимитом считаю 20 гб в день, и большинству пользователей хватает, и постеры не боятся что у них весь контент выкачают за месяц. В теме люмфайла на WJ просил сделать такой же лимит, но меня никто не поддержал, в том числе и админ
ну 20 это куды не шло и тут вроде так и сделали, что радует. Хоть и хочется пожёсче лимит. Ещё примаки с безлимитных фо иного используют несколько юзеров и даже сервисы типа дебирд. Лимит и этим паразитам усложнит жизнь. Хотя сервисами, смотрю, лакишара итак борется. Дебирд совсем перестал поддерживать лакишару. Что также радует.
---------- Добавлено 15.10.2012 в 07:05 ----------
Повторюсь, что хорошего в монополии?
В монополии хорошо всё и главное прибыли, если вы владелец или хотя бы участник партнёрской программы монополиста.
Уважаемые вебмастера, размер ставки за продажи увеличен до 45%. В ближайшее время ставка будет увеличена до 50%.
поясните, сколько владельцы сайтов получают?
45% from sales & rebills
5% from your website.
Если реферер живой, то 50%
Если реферер живой, то 50%
чет я сегодня, наверное переработался.... поясните, будьте любезны...
чет я сегодня, наверное переработался.... поясните, будьте любезны...
Если ссылку из кода вставят получите 45% если переход с сайта зачтется 50%:)