Luckyshare.net - файловый хостинг (новая тема)

LA
На сайте с 01.10.2008
212

Мое дело читать или не читать.

Ваше - отвечать на вопросы ВМ, иначе зачем вы здесь приставлены. Ситуацию поняла, что всё таки планируете отдавать задолженность по Палке, что характеризует Вас привлекательно. Именно это меня и интересовало. Спасибо за инфу.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
C
На сайте с 12.08.2011
71

Luckyshare Support, пишу в сапорт по русски - не отвечают, онли инглиш?

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
user_x
На сайте с 04.02.2012
73
LenkaAOE:
Прочла всю тему. Возможно, не очень внимательно, посему...укажите (лучше ссылкой на пост), где отписывались о том, что ВМ, которым были должны получили свои деньги. Как будто никто не отписался из тех людей, мол спасибо - долг закрыт.

Кстати, к чему эти отсылки...мол читайте, понимайте. Неужели сложно отписать, да - задолженность закрыта, ФО работает надежно и честно?

с 12.06.12 ничего никто так и не выплатил, 😡 обещали выплатить сначала через неделю, потом через две, потом месяц. Прошло уже 4 месяца долг так и не выплачен. 😡

LS
На сайте с 22.08.2012
17
LenkaAOE:
Мое дело читать или не читать.

Ваше - отвечать на вопросы ВМ, иначе зачем вы здесь приставлены. Ситуацию поняла, что всё таки планируете отдавать задолженность по Палке, что характеризует Вас привлекательно. Именно это меня и интересовало. Спасибо за инфу.

LenkaAOE, я не буду отвечать на одни и теже вопросы по сто раз, читайте ветку, или не читайте - это Ваше дело.

LA
На сайте с 01.10.2008
212
Luckyshare Support:
LenkaAOE, я не буду отвечать на одни и теже вопросы по сто раз, читайте ветку, или не читайте - это Ваше дело.

Много чести читать о ФО, который, как оказалось, не отвечает по своим обязательствам.

LS
На сайте с 22.08.2012
17
user_x:
с 12.06.12 ничего никто так и не выплатил, 😡 обещали выплатить сначала через неделю, потом через две, потом месяц. Прошло уже 4 месяца долг так и не выплачен. 😡

user_x, зачем вы опять начинаете мусолить то, что было обсуждено здесь уже множество раз? лично Вы гарантированно получите средства, замороженные paypal в феврале 2013 по истечению холда, не в зависимости от того, когда произойдет расчет с вебмастерами.

Для тех, кому лень читать форум.

Срок холда средств, замороженных paypal заканчивается в начале февраля 2013. Все замороженные средства вебмастеров будут выплачены после этой даты. Сейчас решается вопрос о выплате задолженности по замороженным средствам в течение ближайшего времени. В первую очередь выплаты получат наши активные вебмастера.

---------- Добавлено 07.10.2012 в 16:30 ----------

LenkaAOE:
Много чести читать о ФО, который, как оказалось, не отвечает по своим обязательствам.

много чести общаться с троллями

---------- Добавлено 07.10.2012 в 16:31 ----------

coldynn:
Luckyshare Support, пишу в сапорт по русски - не отвечают, онли инглиш?

Уважаемый coldynn, к сожалению саппорт англоязычный, все впоросы можете написать мне в личку.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Luckyshare Support:
user_x, зачем вы опять начинаете мусолить то, что было обсуждено здесь уже множество раз? лично Вы гарантированно получите средства, замороженные paypal в феврале 2013 по истечению холда, не в зависимости от того, когда произойдет расчет с вебмастерами.

Холд палки 180 дней тоесть 6 месяцев, акк Вам заблочили в начале июня, значит палка расхолдит НАШИ деньги в начале декабря. 🙅 Так почему же Вы пишите про февраль? Или в очередной раз обманываете своих партнёров? Или у Вас с математикой плохо? Или Вы просто не собираетесь возвращать долги партнёрам! 🙅

---------- Добавлено 07.10.2012 в 17:30 ----------

П.С. Ваши гарантии это ничто, Вы такие же гарантии по поводу выплат давали уже 4~5 раз всё в этом топике, но ни разу не выплнили своих обещаний!

---------- Добавлено 07.10.2012 в 17:33 ----------

П.П.С. Выплатите долги своим партнёрам, без каких либо новых условий, тогда и не нужно будет "мусолить", или Вам обидно когда люди хотят чтобы Вы вернули заработаное?

LS
На сайте с 22.08.2012
17
user_x:
акк Вам заблочили в начале июня,

В июне был холд платежей на 1 месяц, а через месяц paypal уже ввел холд на 180 дней, который истекает в середине января. Но кроме этого, нужно еще вывести средства из paypal и обменять на вмз, чтобы выплатить русским вебмастерам, поэтому я назвал реальные сроки выплат.

И хватит изливать желчь, Ваша позиция всем понятна. Если не верите, что Вам выплатят, зачем тогда здесь писать?

---------- Добавлено 07.10.2012 в 17:48 ----------

user_x:
П.П.С. Выплатите долги своим партнёрам, без каких либо новых условий, тогда и не нужно будет "мусолить", или Вам обидно когда люди хотят чтобы Вы вернули заработаное?

Инетерсно, а почему Вы не скопипастили свое сообщение из начала нашей ветки? Вам кажется, что не до конца донесли суть своих требований и решили повториться?

user_x:
"Подтверждаю, данное ФО и мне должно, последняя полученная выплата была 4 июня!!! С тех пор ничего кроме обещаний и обманов я от них не видел!!!

Вывод один хотите работать, расплатитесь полностью со всеми долгами. Как и где вы найдёте деньги, это Ваши проблемы, Вас же не интересовало и не интересует что многие люди в своё время рассчитывали на Ваши клятвеные обещания о выплатах, не одно из которых Вы не выполнили. И Вас тогда не слишком интересовало где и как мы находили деньги чтобы платить за хостинги и серверы, так почему нас сейчас должна заботить Ваша финансовая недееспособность. Нет денег - займите, продайте квартиру, машину или часть бизнеса, либо найдите инвестора. Повторю - ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! В ДОЛГ БОЛьШЕ НИКТО РАБОТАТь НЕ ХОЧЕТ!!!

P.S. Если Вы отказываетесь платить то ВЫ просто кидалы и обманщики, что бы доказать обратное выплатите все долги без каких либо условий и отлагательств."
LS
На сайте с 22.08.2012
17

Tustaro, достаточно взглянуть на Вашу репутацию и отзывы пользователей форума о Вашей персоне и сделать вывод, кто на самом деле "бескультурщина"

user_x
На сайте с 04.02.2012
73
Luckyshare Support:
Если не верите, что Вам выплатят, зачем тогда здесь писать?

Вы хоть немного адекватны? 😮 Мало того что Вы не выплатили деньги Вашим партнёрам, неоднократно не сдерживали Ваше слово насчёт выплат. Так ещё и предлагаете мне просто молчать в "тряпочку" и не мешать других "кроликов" разводить. 😡

Для тех кто начал работать с данным ФО рекомендую последовать совету Luckyshare Support и прочитать начало темы, /ru/forum/735683 там Вы найдёте много "отзывов" о данном ФО, и сами сделаете вывод, кто есть кто. 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий