- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я этой приблудой до сих пор не пользовался....И не воспользуюсь.
Просто не понимаю - вот, например, раздражает тебя человек.
И хорошо, что раздражает - иначе зачем ты вообще сюда припёрся - вместе с единомышленниками чаю откушать в сельской пасторальной обстановке?
Поставив кого-то в игнор ты же теряешь определенный процент эмоций.
Кроме того, человек может со временем изменить своё мнение. Доложить что-нибудь смешное или полезное...И, наконец, это, в конце концов неприлично - игнорировать живых людей. Можно подумать что ты Каин и Манфред в одном лице... ;)
Однозначная вредная опция. В игнор её!:)
И создать спец. кнопку: "Бей Бардо!" :)
Дабы не употреблять эту фразу в каждом топике, где появляется маэстро.
Бардо, аналогично, ни разу не пользовался... проголосовал за отмену, но мы то все знаем, что это закончится очередной болтовней и никакой отмены не будет ))
P.S. не пользовался, но она мне и не мешает. Если кому-то нужна, то пусть себе будет, мне фиолетово как-то.
например, раздражает тебя человек.
И хорошо, что раздражает - иначе зачем ты вообще сюда припёрся - вместе с единомышленниками чаю откушать в сельской пасторальной обстановке?
Каков шанс, что человек, который тебя раздражает напишет что-то такое, что ты воспримешь правильно? Правильно - никакого. Приперся сюда за полезной информацией, а не за раздражителями.
Поставив кого-то в игнор ты же теряешь определенный процент эмоций.
Теряешь процент эмоций, которые являются отрицательными. Я получаю их достаточно в тех местах, где я не могу их регулировать. Если я на форуме могу их количество уменьшить - я так и сделаю. Однако, кроме эмоций я теряю еще и время.
Кроме того, человек может со временем изменить своё мнение. Доложить что-нибудь смешное или полезное...
У него уже был шанс. Он может продолжать меняться без моего ведома, я на это никак не влияю и не повлиял бы (я не пытаюсь изменить людей, мне это незачем).
И, наконец, это, в конце концов неприлично - игнорировать живых людей. Можно подумать что ты Каин и Манфред в одном лице... ;)
неприлично это делать неприлично. Например оскорбить. А это просто пропуск сообщений от человека, который тебе не нужен. Пусть у него будет все хорошо, но только без меня.
Зы у меня в игнор-листе довольно много участников форума. Было бы больше, но у него есть ограничения.
Глупость. Если вы не пользуетесь - это ваше дело
Мне например не хочется читать сообщения обиженок на мир, которые чуть ли не в каждом сообщении ноют
А я бы расширил ее функционал. Все хорошее уже придумано, взял бы функционал с фуйсбука. Люди, внесенные в игнор-список, просто не видят друг друга, нигде: ни в постах, ни в цитатах, ни в лайках. Это существенно снижает градус ненависти.
Я вот тоже ни разу не пользовался этой опцией, и вряд ли воспользуюсь, но отменять ее нельзя.
Как показывает практика, те, кто публично обсуждают факт применения этой опции, чаще всего оказываются неадекватами.
Скажу больше - я даже за расширение функционала этой опции. Хотелось бы видеть, как минимум, у кого я в игноре. А в идеале - можно было посмотреть эти данные по каждому юзеру.
Я вот тоже ни разу не пользовался этой опцией, и вряд ли воспользуюсь, но отменять ее нельзя.
+1.
Достаточно просто не читать/пропускать не интересующие тебя посты.
А у кого нет на это сил - пускай кнопают. ;)
---------- Добавлено 23.12.2015 в 12:36 ----------
Каков шанс, что человек, который тебя раздражает напишет что-то такое, что ты воспримешь правильно?
50/50.
Например в политике он одно, а в профильных разделах - совсем другой человек же! :)
А я за кнопку "Бред", рядом со "Спасибо".
Хотелось бы видеть, как минимум, у кого я в игноре
И пополнить новыми записями файлик месть.txt? 😂
И пополнить новыми записями файлик месть.txt?
Приплыли...Откуда ты знаешь про файлы на моем компе?
Запишу и тебя туда, на всякий случай )))