По два года каждой - 3

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
donc:
анархия для них - хаос, а не форма самоуправления.

Они не виноваты. Совкозомбоящик. Махно в исполнении заслуженных артистов.

Была бы шляпа.

Пальто из драпа.

А к ним живот и голова..

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Из-за пусек? Да помилуйте. Подобные события лишь консолидируют прихожан.

И как Вы вообще себе представляете, чтобы остальные поместные и прочие Церкви поддержали пусек в пику РПЦ (ещё и по секулярным причинам)? Да от них тут же все отвернутся, начиная с собственной паствы.

Да что же вы пытаетесь все свести к осуждению девок, их осудили за форму, и правильно осудили. Но еще больше образованные православные осудили РПЦ. Не кто в здравом уме не говорит, что прихожане или церковные служители в регионах пойдут гласно против РПЦ, но точно РПЦ обнажило свои официальные лица и стало понятно, что масок там больше чем любви к ближним и православным.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Присущ:
Да что же вы пытаетесь все свести к осуждению девок

Название темы такое, что делать.

Присущ:
Но еще больше образованные православные осудили РПЦ.

Угу. Одного священника я увидел, в запале интервью допустившего неточность.

Ещё будут?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
donc
На сайте с 16.01.2007
679
юни:
у вас тут учиться и учиться.

Учитесь, пока нам не надоело.:)

Чтобы не допускать ляпы правильно=по закону

boga@voxnet.ru:
Совкозомбоящик.

Ну его то я давно предлагал в печь. Я как вижу первый канал или НТВ - реально уже желание пульнуть в телек из двустволки. Останавливает, что он мне все же нужен - фильмы смотреть.

Антенну бы выдрать, но я не один живу. Когда жил до этого - 5 лет в глаза телевизора не видел. И ничуть не страдал.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 18:39 ----------

Присущ:

Я бы говорил так - христиане осуждают РПЦ. Это было бы вернее.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Я уже выше ровно об этом писал. У меня есть такая знакомая,- сестра друга детства.
Милейший человек, кандидат в исторические науки. Если женщины делятся на "прелесть какая дурочка" и "жуть какая дура", то она - из первой категории.
Это из тех тетенек с гуманитарных кафедр, которых окормлял Мень.
Я никогда не мог понять во что она верит. Новозаветный миф она считает мифом, старозаветные байки - тоже. Но вместе с тем, часто произносит:"но это же люди писали".😂 Она воцерковлена и даже является активисткой прихода. Довелось мне увидеть ее гоп-компанию, всех этих братишек и сестричек во Христе. Феерическое убожество. Поразил мужик лет 50, медик по образованию, который писал книгу "Медицина с точки зрения православия". 😂
Сама то она куда забавней устроена. Я просто удивился - а что там может быть общего?
И все никак не могу понять во что она верит. Во всяком случае, она говорит о Боге, но при этом не считает Христа богом и сыном Божьим.
Как структурирована эта каша в голове - тайна покрытая мраком. Рассказывала мне причины своего развода с мужем. Среди прочих, далеко не на первом, но все же прозвучало "Отношение к религии". Я возьми, да и ляпни: "А о чем ты думала, у него приличное образование (Он МИФИ закончил)" Обиделась... :)))

Верит, скорее всего, в некие высшие силы, которые движут миром. У нас, гуманитариев, так часто бывает - хватает знаний понять, что мифология из Библии - такая же, как, например, из Мифов Древней Греции, но нет 5-6 летней долбежки в моск, что вместо понятия "Бог" следует оперировать понятиями "Великий Случай" и "Природа".

Как в процессе изучения истории религии от церковных дел отходят, я прекрасно понимаю - сама такая. А вот как при этом остаются воцерковленными и принимающими всё за чистую монету - вот это для меня так и осталось загадкой. Какой-то наивысший уровень абстракции. Одной рукой читают и сдают экзамены о том, что деление на добрых ангелов и злых демонов придумал Фома Аквинский, другой рукой ставят на полки фотки попов и пишут в СМИ восхищенные статьи о благолепном патриархе, посетившем Польшу с великой миссией.

[Удален]
юни:
Ещё будут?

Кураев уже пару месяцев говорит, что ты говно и неправославный нехристь. Покайся.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
donc:
Чтобы не допускать ляпы

О-хо-хо... "всё тот же сон".

Miha Kuzmin (KMY):
Кураев уже пару месяцев говорит

И этот туда же. Это я на него ссылки даю, пьянь. Не в курсе?

[Удален]

юни, ну и вырази в двух словах, что по твоему разумению он имеет ввиду. Без цитат.

donc
На сайте с 16.01.2007
679

юни, вопрос можно?

Как к знатоку, коим я не являюсь.

Можно ли быть христианином и не принадлежать ни к одной конфессии?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Встречаются, но редко . Есть такие. По пальцам можно перечислить.

Вот та женщина,церковная активистка про которую я выше писал, вообще себе это все никак не представляет. Она ходит в определенную церковь и на ней для нее все заканчивается.Когда речь пошла о Гундяеве, она спросила: "Это главарь всей этой шайки?" :

Нет, православным в основном пофих, не интересуют их эти материи.Да и образованных то среди них... 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий