- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
анархия для них - хаос, а не форма самоуправления.
Они не виноваты. Совкозомбоящик. Махно в исполнении заслуженных артистов.
Была бы шляпа.
Пальто из драпа.
А к ним живот и голова..
Из-за пусек? Да помилуйте. Подобные события лишь консолидируют прихожан.
И как Вы вообще себе представляете, чтобы остальные поместные и прочие Церкви поддержали пусек в пику РПЦ (ещё и по секулярным причинам)? Да от них тут же все отвернутся, начиная с собственной паствы.
Да что же вы пытаетесь все свести к осуждению девок, их осудили за форму, и правильно осудили. Но еще больше образованные православные осудили РПЦ. Не кто в здравом уме не говорит, что прихожане или церковные служители в регионах пойдут гласно против РПЦ, но точно РПЦ обнажило свои официальные лица и стало понятно, что масок там больше чем любви к ближним и православным.
Да что же вы пытаетесь все свести к осуждению девок
Название темы такое, что делать.
Но еще больше образованные православные осудили РПЦ.
Угу. Одного священника я увидел, в запале интервью допустившего неточность.
Ещё будут?
у вас тут учиться и учиться.
Учитесь, пока нам не надоело.:)
Чтобы не допускать ляпы правильно=по закону
Совкозомбоящик.
Ну его то я давно предлагал в печь. Я как вижу первый канал или НТВ - реально уже желание пульнуть в телек из двустволки. Останавливает, что он мне все же нужен - фильмы смотреть.
Антенну бы выдрать, но я не один живу. Когда жил до этого - 5 лет в глаза телевизора не видел. И ничуть не страдал.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 18:39 ----------
Но еще больше образованные православные осудили РПЦ.
Я бы говорил так - христиане осуждают РПЦ. Это было бы вернее.
Я уже выше ровно об этом писал. У меня есть такая знакомая,- сестра друга детства.
Милейший человек, кандидат в исторические науки. Если женщины делятся на "прелесть какая дурочка" и "жуть какая дура", то она - из первой категории.
Это из тех тетенек с гуманитарных кафедр, которых окормлял Мень.
Я никогда не мог понять во что она верит. Новозаветный миф она считает мифом, старозаветные байки - тоже. Но вместе с тем, часто произносит:"но это же люди писали".😂 Она воцерковлена и даже является активисткой прихода. Довелось мне увидеть ее гоп-компанию, всех этих братишек и сестричек во Христе. Феерическое убожество. Поразил мужик лет 50, медик по образованию, который писал книгу "Медицина с точки зрения православия". 😂
Сама то она куда забавней устроена. Я просто удивился - а что там может быть общего?
И все никак не могу понять во что она верит. Во всяком случае, она говорит о Боге, но при этом не считает Христа богом и сыном Божьим.
Как структурирована эта каша в голове - тайна покрытая мраком. Рассказывала мне причины своего развода с мужем. Среди прочих, далеко не на первом, но все же прозвучало "Отношение к религии". Я возьми, да и ляпни: "А о чем ты думала, у него приличное образование (Он МИФИ закончил)" Обиделась... :)))
Верит, скорее всего, в некие высшие силы, которые движут миром. У нас, гуманитариев, так часто бывает - хватает знаний понять, что мифология из Библии - такая же, как, например, из Мифов Древней Греции, но нет 5-6 летней долбежки в моск, что вместо понятия "Бог" следует оперировать понятиями "Великий Случай" и "Природа".
Как в процессе изучения истории религии от церковных дел отходят, я прекрасно понимаю - сама такая. А вот как при этом остаются воцерковленными и принимающими всё за чистую монету - вот это для меня так и осталось загадкой. Какой-то наивысший уровень абстракции. Одной рукой читают и сдают экзамены о том, что деление на добрых ангелов и злых демонов придумал Фома Аквинский, другой рукой ставят на полки фотки попов и пишут в СМИ восхищенные статьи о благолепном патриархе, посетившем Польшу с великой миссией.
Ещё будут?
Кураев уже пару месяцев говорит, что ты говно и неправославный нехристь. Покайся.
Чтобы не допускать ляпы
О-хо-хо... "всё тот же сон".
Кураев уже пару месяцев говорит
И этот туда же. Это я на него ссылки даю, пьянь. Не в курсе?
юни, ну и вырази в двух словах, что по твоему разумению он имеет ввиду. Без цитат.
юни, вопрос можно?
Как к знатоку, коим я не являюсь.
Можно ли быть христианином и не принадлежать ни к одной конфессии?
Встречаются, но редко . Есть такие. По пальцам можно перечислить.
Вот та женщина,церковная активистка про которую я выше писал, вообще себе это все никак не представляет. Она ходит в определенную церковь и на ней для нее все заканчивается.Когда речь пошла о Гундяеве, она спросила: "Это главарь всей этой шайки?" :
Нет, православным в основном пофих, не интересуют их эти материи.Да и образованных то среди них... 😂