Мастер812 из подполья - возвращение на сцену...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
murvuz:
Гм, Вы не блондинко случаем? Логика очень "железная" какая-то.
Вы как-то уныло жжете! Вы немножко посидите, подумайте. Может что-нибудь действительно интересное выдадите.

Ну зачем так откровенно сливать, даже не интересно стало.:(

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Privod:
Ну зачем так откровенно сливать, даже не интересно стало.:(

Privod, где слив? Я здесь. Вы трезвы? Я просто Вашей логики совсем не уловил.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
murvuz:

Вы трезвы?

Я трезв, вот нечего было бы мне делать как пьяным с Вами пререкаться.

murvuz:

Я просто Вашей логики совсем не уловил.

Бывает.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
murvuz:
И да! Я у Jackyk вообще в игнор-листе, и мои сообщения он не видит

У меня и игнор-листа-то нет. Я вообще не в курсе, как это делается, и никого никогда не отправлял в игнор за всю историю пребывания на серче. С чего мне бегать от кого-то?

С уважением, Евгений.
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jackyk:
У меня и игнор-листа-то нет. Я вообще не в курсе, как это делается, и никого никогда не отправлял в игнор за всю историю пребывания на серче. С чего мне бегать от кого-то?

Значит ошибся. Думал, что Вы меня где-то год назад в игнор отправили. Если память не изменяет, то обещали.

murvuz добавил 10.05.2011 в 17:40

Privod:

Бывает.

Так высеры-то еще будут веселые, бьющие своей логикой и оригинальностью (зевая)?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
murvuz:
Если память не изменяет, то обещали.

Я такого не обещал.

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Jackyk:
Я такого не обещал.

Время идет, мы не молодеем, память уже не та :) Значит перепутал.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
murvuz:

Так высеры-то еще будут веселые, бьющие своей логикой и оригинальностью (зевая)?

Это право я оставляю за Вами, тем более у Вас никак не получается, хотя потенциал есть, тренируйтесь (зевая).

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Privod:
Это право я оставляю за Вами, тем более у Вас никак не получается, хотя потенциал есть, тренируйтесь (зевая).

И кто из нас сливается? Вы, продолжайте. У Вас там интересная логическая цепочка была. Мне даже интересно стало до каких логических выводов Вы там дойдете. Вы же так бодро начинали. Что у Вас зевоту вызвало?

ЗЫ мне бы конечно не читать уже Вашу чушь, но настроение для срача хорошее. Редко такое бывает.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18

🍿

10 символоф

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий