- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
alexseo, можно туда еще Зверева добавить, Киркорова и вообще все ОРТ.?
Спасибо
Кто такой Киркоров?
Проще перечислить не прогрессивное:
Путин, Гундяев, Чаплин, Матвиенко, Михалков, Валерия, Ваенга, Газманов.
Остальное человечество в основном прогрессивное.
Думаю что остальные их не поддерживают, просто они понимают что приговор не обоснованный.
Думаю что остальные их не поддерживают, просто они понимают что приговор не обоснованный.
Конечно, весь мир Путина с Гундяевым поддерживает, 146%.
iSeller, то есть прилюдное целование кусков трупа - норма для общества.
Нет, я молчу про обряд поедания тела бога и выпивания его крови, пусть даже символически.
Для вас отдать жену для гостю - странно, для чукчей норма, более того, они бы даже оскорбились.
Поэтому тут идут рассуждения в сфере, что одна группа людей совершила некий акт, неприемлемый на территории другой группы людей.
То есть откажись вы от жены чукчи - вам тоже два года.
Ну я же уже сказал, что да это нормально, для большинства верующих в это, я в исцеление не верю, но для меня это не аморально. Точнее мне все равно, верят пусть целуют. И почему прилюдно. Это ТВ показывает как сенсацию, в основном это происходит тихо мирно, в кругу таких же верующих. Про поедание не слышал, для меня это не нормально. Отдать жену гостю - дико, что там у чукчей мне все равно, в их случае, думаю они не сильно обидятся, ведь я не чукча и у меня это не принято, хотя смотря что за жена. ))))) В том то и дело на территории другой группы людей, более того скажу что моя бабушка глубоко верующая, постоянно в церковь ходит все праздники и посты соблюдает стоит на них до конца это в 80 лет и она сожалеет что их посадили. Говорит жалко, поругать да отпустить. Про два года я уже сказал. Во всем загнивающем дерьмократичном мире и у нас тоже, нормально показывать сиськи по телевизору, трахаться на публику, но для меня и думаю для многих это аморально. Просто свобода должна быть разумной, выражать свое виденье ситуации, свой взгляд на происходящие вещи это одно, а трахаться на ТВ в детское время, это не свобода, это уже моральное падение в бездну.
Ну вот сами на себя компроматы пишут. С понтом чаплин святой. http://www.ntv.ru/novosti/323256/
Конечно, весь мир Путина с Гундяевым поддерживает, 146%.
А вы считаете что поддерживают Пусек? Думаю на Гундяева всем вообще плевать. Барыга он, торгаш. Да и Путин далеко не панацея. За каждым троном есть нечто больше чем король. В целом мир разбит на 3 лагеря, простые люди, власть имущие и наблюдающие. Вторые имея в руках власть, а значит деньги, стравливает первых различными способами, третьи это прогрессивное общество. ИМХО. Смотрим, против, но поделать ни чего не можем. )))) Увы это так. И даже если захотим, то власть и деньги у вторых, против нас быстро сплотят первых. ))) ТВ, газеты, тот же интернет им поможет.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 06:18 ----------
Ну вот сами на себя компроматы пишут. С понтом чаплин святой. http://www.ntv.ru/novosti/323256/
Вот именно об этом я и написал выше. НТВ сейчас промоет мозги первым. Потому что вторые имеют власть и деньги, а у дьякона нет ни власти ни денег.
iSeller, да нтв не смотрю давно, но чую пару добрых скандальчиков у нас еще впереди.
iSeller, да нтв не смотрю давно, но чую пару добрых скандальчиков у нас еще впереди.
Постоянно смотрю НТВ: ЧП, Новости и Вечерние сериалы (часто хорошие крутят)))))
Гнусь страшная, эта самая невеста Христова непорочная. И морда лица у нее гнусная и тупая и дерьмом воняет от нее за версту.
boga@voxnet.ru, Владимир скажите это верующим и вторая будет показательная православная порка у вас.