- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Он не хочет. Он лишь о том, что мы повелись и защищаем именно их, а не других.
Я их честно говоря не защищаю. Но раз речь идет о них то да я считаю что приговор суда суров и не справедлив. А то что это дело политическое больше раздражает. Пусть бы отрабатывали 500 тыс. р. штрафа. Глядишь времени бы не было херней заниматься. Так сказать урок другим и на потеху власти, что бы знали где их место.
на потеху власти, что бы знали где их место.
Не их, а людей не обремененных властью и пытающихся жить по закону.
Тю, когда я такого хотел? Не, я бы их отпустил и забыл. Хотя нет, штраф бы выписал.
Хорошо тогда как вы считаете какой справедливый приговор Расулу Мирзаеву? Если он вдруг не Расул Мирзаев, а Василий Иванов? Ведь там 109 статья, не более. Ну на самом деле не хотел же он убить его. Зачем губить свою и чужую жизнь, из за бытовухи. Но 2 года лишения дать надо. Что бы подумал еще малеха. А что сделали эти дурочки по сравнению с ним?
---------- Добавлено 21.08.2012 в 04:34 ----------
Не их, а людей не обремененных властью и пытающихся жить по закону.
Ну это я и имел ввиду.
Пусть бы отрабатывали 500 тыс. р. штрафа.
не прокатит.
Там всего 1000 р.
Так что им бы еще государство должно бы осталось в компенсацию.
Вам пруф дать на заключение более 100 ведущих юристов, что это административная статья или так поверите?
А у нас денег нет, нам еще надо освоить и распилить миллиарды на всякие Сколково и Сочи 2014.
В Сочи мы закопаем еще 50 таджикских гастарбайтеров в общей могиле (без всяких расследований), которые погибли на стройке олимпийских объектов, чего их жалеть то, но зато в Сколково построим храм с лазерными ангелами по нанотехнологии. Чтоб значитЬ каждую нанолампочку лично освещал Гундяев.
Так что девиц - проще посадить.
не прокатит.
Там всего 1000 р.
Так что им бы еще государство должно бы осталось в компенсацию.
Вам пруф дать на заключение более 100 ведущих юристов, что это административная статья или так поверите?
А у нас денег нет, нам еще надо освоить и распилить миллиарды на всякие Сколково и Сочи 2014.
В Сочи мы закопаем еще 50 таджикских гастарбайтеров в общей могиле (без всяких расследований), которые погибли на стройке олимпийских объектов, чего их жалеть то, но зато в Сколково построим храм с лазерными ангелами по нанотехнологии. Чтоб значитЬ каждую нанолампочку лично освещал Гундяев.
Так что девиц - проще посадить.
Ну может с хорошим адвокатом и незаинтересованности власти и РПЦ это 1000 р. Но учитывая резонанс 500 тыс. ИМХО Ну что совсем отпало желание на повторные попытки. А насчет распила и таджиков, ну что сказать нечего. Мы сами это заслужили. Ведь ни кто не будет спорить, что в 2000 году Путина выбрали мы народ. И демократию выбрал тоже народ.
Kartinka2008, вот тебе, кстати и вся правда о России, выше про Сочи написал, и никто это не расследует, потому как закопают рядом.
А ты говоришь журналисты, то да-се. Там где миллиарды, там можно и сотни две закопать, лишь бы не отсвечивали.
Пруф под рукой. достоверность - неизвестна, но легко в это верю
---------- Добавлено 21.08.2012 в 04:46 ----------
Ну что совсем отпало желание на повторные попытки.
Я думаю такое - наоборот приведет к повторным попыткам. Вернее - знаю это. Гипножабы всегда найдутся -на танк переть с шашкой
Kartinka2008, вот тебе, кстати и вся правда о России, выше про Сочи написал, и никто это не расследует, потому как закопают рядом.
А ты говоришь журналисты, то да-се. Там где миллиарды, там можно и сотни две закопать, лишь бы не отсвечивали.
Пруф под рукой. достоверность - неизвестна, но легко в это верю
---------- Добавлено 21.08.2012 в 04:46 ----------
Я думаю такое - наоборот приведет к повторным попыткам. Вернее - знаю это. Гипножабы всегда найдутся -на танк переть с шашкой
Для таких есть Кащенко. А такие ситуации как с таджиками есть во всем мире. И во всем мире бы их закапывали. Как бы не хотели мы этого, но мы все же не особо далеко ушли от аборигенов, с дубинами в руках.
А такие ситуации как с таджиками есть во всем мире. И во всем мире бы их закапывали.
Так что вы переживаете, все хорошо, прекрасная маркиза))
Так что вы переживаете, все хорошо, прекрасная маркиза))
Не хорошо, печально. Но это не исправить. Мы такие. У меня во дворе дом строится там таджик упал, насмерть разбился. Не думаю что за это кто то ответил. Так что печально все это. Сейчас они таджики. А завтра? Мне в этой стране стало страшно ходить на массовые мероприятия с семьей. Не потому что я боюсь за себя, за семью страшно. Толпы идиотов с травматами, нетрезвые, обкуренные обнюханные. У самого тоже есть но я его не таскаю в штанах как 90%, человек я всякое бывает вдруг не сдержусь. А наши власти по телевизору предлагают боевое разрешить. Грустно что света в конце этого тоннеля не видно, так хочется жить там где друзья родня и близкие, но все чаще склоняюсь к варианту, заработать и свалить.
Если кратко выразить мое отношение к этому поступку, то они просто дуры.
Обозвать дурами умных и образованных девушек, которых поддерживает все прогрессивное человечество, может только очень недалёкий человек.