По два года каждой - 3

I
На сайте с 19.12.2011
90

МВД объявило о розыске "неустановленных участниц" Pussy Riot

Это уже репрессия. ))) Кто то жаловался на Сталина. )))

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
donc
На сайте с 16.01.2007
679

Присущ, да он и так лузлов доставил, все жду, когда про мечеть скажет.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 03:46 ----------

iSeller:
МВД объявило о розыске "неустановленных участниц" Pussy Riot

Ну одну им точно придется искать долго. Хотя все ее найдут - но уже после смерти.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
diafan:
ельзя плевать в лицо полицейскому. .

А один министр МВД в свое время на всю страну на камеру призвал не только плевать, а оказывать сопротивление если к вам оказываются не правомерные действия. Возможно они ответили РПЦ за то, что в церковь охрана президента не пускает верующих время от времени, и то был симметричный ответ на это.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
D
На сайте с 09.06.2006
165
donc:
diafan, вообще молча.

Участницы забежали на амвон и солею храма, где в течение 20-23 секунд осеняли себя крестным знамением, стоя на коленях, а остальное время пытались произнести слова песни, пока не были удалены охранниками храма

iSeller:
Получается вы согласны с тем что это наказание не за то что на алтаре, но при этом согласны с приговором.

А вы себя читаете? Что это за тирада?

У меня получается только одно: я считаю, что то, что я видел на ютубе - хулиганство. Грубое нарушение общественного порядка. По закону - уголовное преступление. Я считаю, что суд все квалифицировал правильно. Закон есть закон, какой бы он ни был несовершенный. Если что, максималка по статье - 7 лет. Так что 2 - это не строго.

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
donc:
А давай счас ударимся в споры, что было раньше - курица или яйцо?
Мотив - рассказать о сращивании ПЖ и РПЦ. Способ пиар.
Или наоборот?

donc, если хоть чуточку вникнуть в их послужной список, то ответ на вопрос, что первее, очевиден. ;)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
I
На сайте с 19.12.2011
90
diafan:
Зачем манипулировать понятиями, еще и не от своего лица? Прочитайте УК Хулиганство: "грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу" - своло в слово.В музее Пушкина плясать общественные нормы не запрещают. А вот у алтаря плясать нельзя, закидывая ноги выше головы, как в стриптиз клубе и корча рожи. Нельзя плясать и ржать на похоронах, когда все плачут. Нельзя плевать в лицо полицейскому. Нельзя срать у кассы в магазине. Нельзя орать матом возле детского садика. Это общественные нормы. Их надо или принимать, или изолироваться от общества, или валить из этой страны в другую.
Эти девочки не извинились затем, не ударили по тормозам, не раскаялись, не признали, что храм - неудачное место для своей акции, до последнего вели себя вызывающе... Однозначно наказуемо. Справедливо.

В чем отличие музея от храма, для не православного, или вовсе неверующего ни во что? Почему вы решили что не извинились? Принесли извинения всем верующим, и сказали что ни кого обидеть не хотели, а все только ради того что бы церковь не просила прихожан голосовать за Путина, ну и текст как бэ касается Путина. А это уже не неуважение к обществу, а просто неуважение к одной личности. Я не поддерживаю их и не защищаю, просто хочу понять. Где та грань? И не перешли ли ее наши священнослужители?

D
На сайте с 09.06.2006
165
Присущ:
А где явное, не умение молится, это явное не уважение к обществу?!
donc:
Танец? Опять ЛОЛШТО?

Все прекрасно знают, что в ХСС делали девочки и зачем. Они сами это признавали. С вызовом.

Такое впечатление, что вы видео не видели, или делаете вид, что я его не видел и пытаетесь меня убедить, что "они просто спокойно, тихо и невинно станцевали вальс"... Бред какой-то...

В общем, спорить не вижу смысла. Я свое мнение сказал, отказываться от него причин тоже не вижу.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
diafan:
Участницы забежали на амвон и солею храма, где в течение 20-23 секунд осеняли себя крестным знамением, стоя на коленях, а остальное время пытались произнести слова песни, пока не были удалены охранниками храма

и где тут мотивы ненависти, по которым им впаяли 2 года? Шли бы вы спать, ей Богу. В чем она выражалась?

Kartinka2008, Ну Андрюха, тут надо понимать идеологию панков. Или даже религию. Ты ее понимаешь? Я - не очень. Так как мы можем рассуждать о мотивах.

А потом, то , что было до и после - это же совсем разные вещи. Вот человек один был мытарем, собирал налоги, в общем, гад еще тот, зная способы налогов в те времена, а внезапно стал апостолом.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 03:58 ----------

diafan:
Все прекрасно знают, что в ХСС делали девочки и зачем. Они сами это признавали. С вызовом.

Только вот судили-то их не за это. Так что "все знали, и понимали", - юридически ничтожны.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
diafan:
Такое впечатление, что вы видео не видели, или делаете вид, что я его не видел и пытаетесь меня убедить, что "они просто спокойно, тихо и невинно станцевали вальс"... Бред какой-то...
В общем, спорить не вижу смысла. Я свое мнение сказал, отказываться от него причин тоже не вижу.

А не пускать верующих в церковь, раде чиновников пришедших на праздничное богослужение, это не вызов обществу, по моему такой же вызов, так что винить надо РПЦ за не уважение мнения верующих. Спросите верующих: стоит ради властьимущих не пускать верующих на службу?, думаю понятно, что ответ будет не в пользу действий РПЦ.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
iSeller:
А это уже не неуважение к обществу, а просто неуважение к одной личности. Я не поддерживаю их и не защищаю, просто хочу понять. Где та грань? И не перешли ли ее наши священнослужители?

Грань уже давно перешли. А сейчас всем дали понять - ты букашка. И что хотим. то с тобой и сделаем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий