По два года каждой - 3

donc
На сайте с 16.01.2007
686
iSeller:
У меня во дворе дом строится там таджик упал, насмерть разбился. Не думаю что за это кто то ответил.

Да там же наверное в бетоне и залили, чтоб не париться.

Валить конечно я тоже думал, даже варианты есть, но может чего и выйдет.

Главное, чтоб не как в фильме Леон:

Матильда: -Скажи, а жизнь это всегда дерьмо, или только в детстве?

Леон: -Всегда.

Если ты начал так думать, все хана, ты умер

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
I
На сайте с 19.12.2011
90
alexseo:
Обозвать дурами умных и образованных девушек, которых поддерживает все прогрессивное человечество, может только очень недалёкий человек.

Интересно кого вы считаете прогрессивное человечество? Ну уж то то самое демократическое. Которое захерачило пару тысяч в Ливии, еще столько же в Египте, сейчас Сирия у прогрессивного человечества на очереди. В чем меряется их авторитет? Почему я должен прислушиваться к ним? И наконец у меня есть свое мнение. Человек сующий холодную тушку себе в детородный орган не может быть нормальным. Человек танцующий на святом для многих месте тоже, ненормальный это поступок.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
donc
На сайте с 16.01.2007
686
alexseo:
Обозвать дурами умных и образованных девушек, которых поддерживает все прогрессивное человечество, может только очень недалёкий человек

Ну вы тоже не курите.:)

Конечно они дуры, умная дома сидит, а дура - грудью - на амбразуру.

Они, будь они трижды дуры, и славы им захотелось, но у них нашлась смелость.

У 99.9% из присутствующих ее нет.

I
На сайте с 19.12.2011
90
donc:
Да там же наверное в бетоне и залили, чтоб не париться.

Валить конечно я тоже думал, даже варианты есть, но может чего и выйдет.

Главное, чтоб не как в фильме Леон:
Матильда: -Скажи, а жизнь это всегда дерьмо, или только в детстве?
Леон: -Всегда.

Если ты начал так думать, все хана, ты умер

Жизнь это путь, где каждый сам себе строит дорогу. Философствовать не люблю. Считаю что все что у тебя есть, ты сам заслужил, если нет, тоже заслужил. Я может лет 10 назад и задумывался, а почему у него Мерседес, а мне мама не в состоянии купить хотя бы куртку как у него. Но пришло понимание, что он - это он, а я - это я. Просто с возрастом и жизненными обстоятельствами, и вообще со временем меняются приоритеты. Раньше это было бабло, тачки, тусовки и насрать что все так хреново, мне то хорошо сегодня, сейчас первое это семья, второе бабло, третье безопасность семьи. Первое есть, второе вроде тоже, не так много как хотелось бы, но есть, а вот последнего даже и в помине нет. Вот и хочется иногда свалить куда нибудь в Австралию или Канаду, жить там спокойно и внукам радоваться, а внутри сидит черт и приговаривает: "какой свалить, очнись, столько заработать там нереально, заработай еще". )))))))

donc
На сайте с 16.01.2007
686
iSeller:
Человек сующий холодную тушку себе в детородный орган не может быть нормальным. Человек танцующий на святом для многих месте тоже, ненормальный это поступок.

Не загоняйтесь.

Я моментально разобью ваш загон.

Для панков это норма. Да миллионы и женщин в мире, я гарантирую это, ежедневно суют себе в этот орган различные предметы - от огурцов, до бананов.

А прилюдность - дело вкуса.

А люди прилюдно верующие в то, что некий кусок истлевшего 1000 лет назад трупа, исцелит их от болезни, и так же прилюдно целующие его - они нормальны?

Вы видите разницу?

Я не вижу.

тем не менее, получается - первые - ненормальны, а вторые христиане-сектанты - нормальны и подлежат защите.

ЛЮДИ у вас мозги работают?

I
На сайте с 19.12.2011
90
donc:
Не загоняйтесь.
Я моментально разобью ваш загон.

Для панков это норма. Да миллионы и женщин в мире, я гарантирую это, ежедневно суют себе в этот орган различные предметы - от огурцов, до бананов.

А прилюдность - дело вкуса.

А люди прилюдно верующие в то, что некий кусок истлевшего 1000 лет назад трупа исцелит их от болезни, и так же прилюдно целующие его - они нормальны?
Вы видите разницу?

Я не вижу.
тем не менее, получается - первые - ненормальны, а вторые христиане-сектанты - нормальны и подлежат защите.

ЛЮДИ у вас мозги работают?

Работают у меня они. )))) Это не нормально, это мое мнение. Разбить его не получиться. Насчет огурцов и бананов, это ладно, может захотелось приспичило, а мужу изменить не в кайф. Прилюдно не поддерживаю, свобода заканчиваться там, где начинается свобода другого человека. Не уверен за точность. Исходя из этого гомосексуалистам тоже можно все прилюдно, тут я тоже против. Не против гомосексуализма, а прилюдности. Что касается исцеления трупами, тут уже дело вкуса, так сказать обряд, как барана резать. Кому то дико, кому то в самый раз. Нужно соблюдать приличия, вот например баран он животное его кушают, его так же казнят перед этим, и это нормально. Мощи это тоже обряд, устоявшийся видимо.

P.S. И хочу заметить, прилюдно это делают только тогда когда их привезли откуда то. А так все вполне красиво организованно, в кругу таких же православных, ни кто ни кому не навязывает. При этом детям половые органы не показывают, и не учат туда совать что попало.

P.P.S. Кстати ни те, ни другие защите не подлежат. )))

donc
На сайте с 16.01.2007
686

iSeller, дак и курицу в пипиську - чем не обряд, только еще не устоявшийся?

Кто нормальный получается?

Или все или никто или я, потому что у меня обрядов нет

I
На сайте с 19.12.2011
90
donc:
iSeller, дак и курицу в пипиську - чем не обряд, только еще не устоявшийся?
Кто нормальный получается?
Или все или никто или я, потому что у меня обрядов нет

Степень ненормальности ни кто не отменял, для меня первое дико, второе вообще не волнует. Под первым я имею ввиду холодную курицу. Вот разогрела бы перед применением. )))) А вообще ненормально именно прилюдность. Живем мы в обществе, в каком не важно, обществу не понятен поступок. Соверши его в ночное время без малолетних свидетелей. Или вообще дома. Думаю такой поступок и дома бы вызвал кучу просмотров. Я вот не лезу в чужой монастырь со своим уставом, и сам бы хотел того же. Я живу вот так вот, и хочу что бы мои дети были лучше чем я, а лучше у каждого свое.

A
На сайте с 12.05.2004
176
iSeller:
Интересно кого вы считаете прогрессивное человечество?

Проще перечислить не прогрессивное:

Путин, Гундяев, Чаплин, Матвиенко, Михалков, Валерия, Ваенга, Газманов.

Остальное человечество в основном прогрессивное.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

iSeller, то есть прилюдное целование кусков трупа - норма для общества.

Нет, я молчу про обряд поедания тела бога и выпивания его крови, пусть даже символически.

Для вас отдать жену для гостю - странно, для чукчей норма, более того, они бы даже оскорбились.

Поэтому тут идут рассуждения в сфере, что одна группа людей совершила некий акт, неприемлемый на территории другой группы людей.

То есть откажись вы от жены чукчи - вам тоже два года.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 05:51 ----------

alexseo, можно туда еще Зверева добавить, Киркорова и вообще все ОРТ.?

Спасибо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий