- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Большинство, я бы сказал. Статистика говорит, что верующих в Бога среди назвавшихся православными - только 60%. Посещающих церковь регулярно - очень мало, не помню сколько. Но среди и этих посещающих регулярно, верящих в догматику - еще меньше. :)))
я считаю большой ошибкой концепции православия то, что в отличие от католичества не проводятся мессы, нет проповедей. В результате мы имеем много православных, которые не идут в церковь, таких как я. Можно ходить и слушать хора раз, два, десять, но не все же время. Так что тут кому как отмерено: для бабок это клуб по интересам - им больше не где и не с кем общаться, а молодые идут только на самый главный праздник, да и то не всегда. Могу ошибаться, на истину не претендую, но как то так: многие верят в бога, мистику, но не все готовы тратить на нее время, которое могут потратить на личные дела. В конце концов история нам рассказывает про разные случаи, в том числе и про те, когда человек грешил всю жизнь, потом раскаялся за 5 минут и получил прошение. А раз так, то люди могут думать и так: а зачем тратить время, я потом буду раскаиваться и тоже получу прошение. В общем, я хочу сказать что за всю историю церкви было написано столько, что теперь закон что дышло - куда повернул, туда и вышло, так что удивляться тому что появляются 62% не стоит - сами виноваты.
Верить и ходить в церковь, это не как не связано. Особенно учитывая, а во всякую церковь стоит ли ходить и всякого деятеля РПЦ стоит считать истинно верующим. Еслиб там поменьше было одиозных фигур, то и людей истинно верующих и тянущихся к вере больше приходила бы в храмы.
А случаи с PR еще больше отдаляют людей от РПЦ, не путать с верой.
Как неожиданно тынц.
По моему скромному мнению, Пуси райт, своим поступком, добились обратного тому, чего хотели: раскол и смута в умах имеют место, но многие люди задумались и о вере; православные, получив такой вызов, сплотятся сильнее; конструктивные и здравомыслящие силы в обществе могут стать активнее перед лицом пропиаренного хаоса...
По этому поводу метко сказал Максим Соколов:
Как неожиданно тынц.
Настя, самое интересное в этой истории в том, что девушки не будут просить прощения. А дальше многие начнут думать как же так, три девушки оказались сильнее системы
pelvis, видишь ли, мое личное мнение - вся эта акция была срежиссирована до последней минуточки, включая это "неожиданное" стремление власти к справедливости и порицанию суда. Если бы девочки реально мешали, колыхали бы в ненужную власти сторону ситуацию в стране, их раздавили бы тихо, без огласки. Для меня, как для человека, далекого от политики и подковерных игрищ, только один вопрос - кто есть власть?
Как неожиданно тынц.
Судебная ошибка))))) Еще больше жалко судью, которой суждено войти в историю не в лучшем свете, как в свое время вошла Егорова, которая отменила конституцию в части, "что все равны перед законом", и появились более равные из числа в погонах. К чему это привело на лицо можно видеть в обсуждаемом процессе.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:05 ----------
Настя, самое интересное в этой истории в том, что девушки не будут просить прощения. А дальше многие начнут думать как же так, три девушки оказались сильнее системы
Отпустят или нет, попросят или нет, нечего уже не меняет. Сильней кого либо они не оказались, а система и люди еще раз доказали чего стоят.
pelvis, видишь ли, мое личное мнение - вся эта акция была срежиссирована до последней минуточки, включая это "неожиданное" стремление власти к справедливости и порицанию суда. Если бы девочки реально мешали, колыхали бы в ненужную власти сторону ситуацию в стране, их раздавили бы тихо, без огласки. Для меня, как для человека, далекого от политики и подковерных игрищ, только один вопрос - кто есть власть?
у меня другое видение: их и хотели раздавить, но с помпой, как вдруг выяснилось, что вдруг существует еще и мировое сообщество, которое запросто без оглядки может поднять всю эту великую и могучую курам на смех. А теперь выходит вдобавок, что те три девушки сильнее духом оказались чем даже самые маститые, которые с высоких трибун. Скандал получил мировую огласку, сейчас от них просто так уже не избавиться, дальше ведь и бойкот может случиться.
Какое ещё "разверзание"? Сие назовут актом самовыражения и будут ставить в пример, как образец актуальной эстетики.
кто есть власть?
А это что секрет?
---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:14 ----------
Какое ещё "разверзание"? Сие назовут актом самовыражения и будут ставить в пример, как образец актуальной эстетики.
Произошедшее на Украине и в России, звенья не доказывающие, что молитву PR поддерживают кощунствующие люди, содеянное с крестом могло пройти по науськиванию тех же по чьему запросу судят в России.