По два года каждой - 3

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Большинство, я бы сказал. Статистика говорит, что верующих в Бога среди назвавшихся православными - только 60%. Посещающих церковь регулярно - очень мало, не помню сколько. Но среди и этих посещающих регулярно, верящих в догматику - еще меньше. :)))

я считаю большой ошибкой концепции православия то, что в отличие от католичества не проводятся мессы, нет проповедей. В результате мы имеем много православных, которые не идут в церковь, таких как я. Можно ходить и слушать хора раз, два, десять, но не все же время. Так что тут кому как отмерено: для бабок это клуб по интересам - им больше не где и не с кем общаться, а молодые идут только на самый главный праздник, да и то не всегда. Могу ошибаться, на истину не претендую, но как то так: многие верят в бога, мистику, но не все готовы тратить на нее время, которое могут потратить на личные дела. В конце концов история нам рассказывает про разные случаи, в том числе и про те, когда человек грешил всю жизнь, потом раскаялся за 5 минут и получил прошение. А раз так, то люди могут думать и так: а зачем тратить время, я потом буду раскаиваться и тоже получу прошение. В общем, я хочу сказать что за всю историю церкви было написано столько, что теперь закон что дышло - куда повернул, туда и вышло, так что удивляться тому что появляются 62% не стоит - сами виноваты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Верить и ходить в церковь, это не как не связано. Особенно учитывая, а во всякую церковь стоит ли ходить и всякого деятеля РПЦ стоит считать истинно верующим. Еслиб там поменьше было одиозных фигур, то и людей истинно верующих и тянущихся к вере больше приходила бы в храмы.

А случаи с PR еще больше отдаляют людей от РПЦ, не путать с верой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Как неожиданно тынц.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

По моему скромному мнению, Пуси райт, своим поступком, добились обратного тому, чего хотели: раскол и смута в умах имеют место, но многие люди задумались и о вере; православные, получив такой вызов, сплотятся сильнее; конструктивные и здравомыслящие силы в обществе могут стать активнее перед лицом пропиаренного хаоса...

По этому поводу метко сказал Максим Соколов:

Хороши или плохи патриарх и Путин, но события самых последних дней показывают всякому, имеющему глаза, что дело уже давно не в них, а равно и не в современном искусстве, но в том, что самым прямым и непосредственным образом князь мира сего восстал. Или, по крайней мере, чрезвычайно оживился. Низвержение ведьмами поклонного креста в Киеве — какие тут еще доказательства потребны? Прямое разверзание преисподней?
Известия.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zanachca:
Как неожиданно тынц.

Настя, самое интересное в этой истории в том, что девушки не будут просить прощения. А дальше многие начнут думать как же так, три девушки оказались сильнее системы

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

pelvis, видишь ли, мое личное мнение - вся эта акция была срежиссирована до последней минуточки, включая это "неожиданное" стремление власти к справедливости и порицанию суда. Если бы девочки реально мешали, колыхали бы в ненужную власти сторону ситуацию в стране, их раздавили бы тихо, без огласки. Для меня, как для человека, далекого от политики и подковерных игрищ, только один вопрос - кто есть власть?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
Как неожиданно тынц.

Судебная ошибка))))) Еще больше жалко судью, которой суждено войти в историю не в лучшем свете, как в свое время вошла Егорова, которая отменила конституцию в части, "что все равны перед законом", и появились более равные из числа в погонах. К чему это привело на лицо можно видеть в обсуждаемом процессе.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:05 ----------

pelvis:
Настя, самое интересное в этой истории в том, что девушки не будут просить прощения. А дальше многие начнут думать как же так, три девушки оказались сильнее системы

Отпустят или нет, попросят или нет, нечего уже не меняет. Сильней кого либо они не оказались, а система и люди еще раз доказали чего стоят.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
zanachca:
pelvis, видишь ли, мое личное мнение - вся эта акция была срежиссирована до последней минуточки, включая это "неожиданное" стремление власти к справедливости и порицанию суда. Если бы девочки реально мешали, колыхали бы в ненужную власти сторону ситуацию в стране, их раздавили бы тихо, без огласки. Для меня, как для человека, далекого от политики и подковерных игрищ, только один вопрос - кто есть власть?

у меня другое видение: их и хотели раздавить, но с помпой, как вдруг выяснилось, что вдруг существует еще и мировое сообщество, которое запросто без оглядки может поднять всю эту великую и могучую курам на смех. А теперь выходит вдобавок, что те три девушки сильнее духом оказались чем даже самые маститые, которые с высоких трибун. Скандал получил мировую огласку, сейчас от них просто так уже не избавиться, дальше ведь и бойкот может случиться.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Низвержение ведьмами поклонного креста в Киеве — какие тут еще доказательства потребны? Прямое разверзание преисподней?

Какое ещё "разверзание"? Сие назовут актом самовыражения и будут ставить в пример, как образец актуальной эстетики.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
кто есть власть?

А это что секрет?

---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:14 ----------

юни:
Какое ещё "разверзание"? Сие назовут актом самовыражения и будут ставить в пример, как образец актуальной эстетики.

Произошедшее на Украине и в России, звенья не доказывающие, что молитву PR поддерживают кощунствующие люди, содеянное с крестом могло пройти по науськиванию тех же по чьему запросу судят в России.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий