- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Наконец-то юни появился, адвертстару на подмогу. А то я уже беспокоиться начал.
Присущ, сочувствую.
Это - штамп, перед повторением которого всегда неплохо задуматься об истинном положении вещей. Для начала - перед нынешней "мировой общественностью" не так уж плохо проиграть, иной раз. Иной раз это даже звучит комплиментом.
Опять, мы умней всех))) А может стоит верить тем, кто не заинтересован, в отличии от официальных сми, рпц, ер и тп.
юни, не готова ничего ответить, в данном вопросе я некомпетентна. Мнение мое дилетантское, ИМХА, так сказать, подкрепленная только собственными ощущениями.
Критическая масса ( сила ) не появляется сразу
Да из кого вы собираетесь массу создавать? Мне кажется, не будет никакого бунта, пока не появится адекватная по силе оппозиция. Масса сама по себе не накопится, ее должен кто-то накопить, раскачать и толкнуть в нужном направлении.
А может стоит верить тем, кто не заинтересован
Вы себя имеете в виду? Тогда можно и мне поверить - я столь же "не заинтересован".
за что и поплатилась
Очередная выдумка. Чем поплатилась РПЦ и - главное - перед кем? Перед "мировой общественностью" и её апологетами?
Спасибо за комплимент.
Мне кажется, дело PR слишком раздуто. В действиях обычного хулиганства, вандализма, осквернения и пр. многие пытаются увидеть некое выражение какого-то послания, самовыражения, свободы слова и пр. Какие послания, какое самовыражение?! PR просто решили пропиариться и выбрали такой грубый и недостойный (на мой взгляд) способ. Им это удалось - они получи, что хотели. Но за хулиганство надо отвечать.
Интересно, что было бы с ними, устрой они такое где-нибудь в мечети?
Интересно, что было бы с ними, устрой они такое где-нибудь в мечети?
Возьмите карточку с номером, потом призы будут раздавать каждому тысячному, высказавшему эту потрясающе свежую мысль.
Да из кого вы собираетесь массу создавать? Мне кажется, не будет никакого бунта, пока не появится адекватная по силе оппозиция. Масса сама по себе не накопится, ее должен кто-то накопить, раскачать и толкнуть в нужном направлении.
Не из кого. И не зову пойти за теми, кто сейчас создает.
слишком много власть проиграла в глазах мировой общественности, чтобы не подумать об этом заранее
Насть, да им глубоко пофиг на это.
Ну то есть совсем без разницы.
Присущ, ну я некорректно выразилась)) Я не имела в виду конкретно вас, я хотела сказать, что не из кого массе набираться. Люди либо пьют, либо колятся, либо работают, не видя ни новостей, ничего, либо приезжие, которые за действующую власть порвут любого.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:56 ----------
Насть, да им глубоко пофиг на это.
Не, этого я понять не могу. Страна не может существовать автономно, не имея мировых связей. На Союзе уже проверено. Ну либо я реально глупая, и мое дело использовать прошиву и оставить умные рассуждения сильным мира сего)
Вы себя имеете в виду? Тогда можно и мне поверить - я столь же "не заинтересован".
Очередная выдумка. Чем поплатилась РПЦ и - главное - перед кем? Перед "мировой общественностью" и её апологетами?
Спасибо за комплимент.
РПЦ и ранее была не синонимом веры, а сейчас еще далее отдалилась от верующих.
Понятно, что безграмотные бубушки поддержат своего настоятеля в его мнении, но батюшки это люди со своими интересами и проблемами и образованием. Но среди верующих много образованных и среди батюшек также и они не расценивают сие богохульства, как дияние против веры. Вера и и РПЦ не одно и тоже.