По два года каждой - 3

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
pelvis:
у меня другое видение: их и хотели раздавить, но с помпой, как вдруг выяснилось, что вдруг существует еще и мировое сообщество, которое запросто без оглядки может поднять всю эту великую и могучую курам на смех.

Не думаю, что люди, держащие в кулаке страну вот уже 12 лет, могут быть настолько глупы, чтобы чего-то не учесть. Не стоит недооценивать этих людей.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 12:15 ----------

Присущ:
А это что секрет?

В данном случае - да, для меня это секрет.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Присущ:
молитву PR поддерживают кощунствующие люди

Это Вы о чём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
В данном случае - да, для меня это секрет.

Тогда избранная народам власть, пруф об этом говорит.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
юни
На сайте с 01.11.2005
933
zanachca:
Не стоит недооценивать этих людей.

Культурная политика в их умах отсутствует, как нечто содержательное. Видно же.

pelvis:
бойкот может случиться.

Кем и кого?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Это Вы о чём?

О том, что многие верующие не считают произошедшее актом против веры. А все, что происходило дальше, создано не верующими , а служащими, в том числе возможно и история в Киеве.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Присущ:
многие верующие не считают произошедшее актом против веры

Это ИМХО такое? Разумеется, считают.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
юни:
Это ИМХО такое? Разумеется, считают.

Я верю и не считаю. Многие мои друзья также. Более того среди них есть люди разбирающиеся и в внутри церковной жизни.

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
юни:
Культурная политика в их умах отсутствует, как нечто содержательное. Видно же.

Да, тут я согласна. Но слишком много власть проиграла в глазах мировой общественности, чтобы не подумать об этом заранее. Я не говорю про волнения в России, они никаких плодов не принесут - что есть, что нет. Ну повопим недельку-другую, повозмущаемся, да и пойдем дальше своими проблемами заниматься.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Присущ, сочувствую.

zanachca:
власть проиграла в глазах мировой общественности

Это - штамп, перед повторением которого всегда неплохо задуматься об истинном положении вещей. Для начала - перед нынешней "мировой общественностью" не так уж плохо проиграть, иной раз. Иной раз это даже звучит комплиментом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zanachca:
Ну повопим недельку-другую, повозмущаемся, да и пойдем дальше своими проблемами заниматься.

Критическая масса ( сила ) не появляется сразу, и власть и люди не вечны, в 80-е мало кто бы поверил,что КПСС не вечно будет править, всему свое время, но если все останется как есть, я не верю в светлое ближайшее будущее. С начала кризиса страна катится в низ, рано или поздно докатится, а власть помогает не эффективным менеджерам и забыла про людей, и РПЦ начала ей в этом помогать, за что и поплатилась. Надеюсь одумается, но не верю в это.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий