По два года каждой - 3

I
На сайте с 19.12.2011
90
diafan:
Участницы забежали на амвон и солею храма, где в течение 20-23 секунд осеняли себя крестным знамением, стоя на коленях, а остальное время пытались произнести слова песни, пока не были удалены охранниками храма
А вы себя читаете? Что это за тирада?
У меня получается только одно: я считаю, что то, что я видел на ютубе - хулиганство. Грубое нарушение общественного порядка. По закону - уголовное преступление. Я считаю, что суд все квалифицировал правильно. Закон есть закон, какой бы он ни был несовершенный. Если что, максималка по статье - 7 лет. Так что 2 - это не строго.

Вы сейчас говорите не как человек поддерживающий закон, а как православный экстремист. Простите если обидел. Объясню почему. Вот есть у нас закон, сбивает чиновник человека или известный писатель, или кто он там этот Радзинский, попадает в ДТП, повлекшую смерть одного из участников ДТП. И че? Где суровые приговоры? Примеров можно привести миллион, только вот толку от этого. Такие как Пуси будут сидеть, за пустяки, правда это пустяки, я бы поднял вопрос об их вменяемости. Можно было спеть и в другом известном месте. А власть и бабки имущие, могут договориться. Где справедливость? Ведь тут все, кто выступает в качестве ваших оппонентов, говорят именно о справедливости, а не одобряют их поступок.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
iSeller:
Вот есть у нас закон, сбивает чиновник человека или известный писатель, или кто он там этот Радзинский, попадает в ДТП, повлекшую смерть одного из участников ДТП. И че? Где суровые приговоры?

Всё верно. А почему у вас негодование вызывает только этот поступок? Другие люди менее достойны пусек, чтобы вы отстаивали их справедливость?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
I
На сайте с 19.12.2011
90
donc:
Грань уже давно перешли. А сейчас всем дали понять - ты букашка. И что хотим. то с тобой и сделаем

Но это не только у нас. Весь мир такой. Только у нас, все как всегда с усердием. )))

antena
На сайте с 23.03.2007
106

Если бы "пуськи" спели в храме "Богородица, Омерику развали" их бы не посадили 100%. Презик бы выступил по ТВ, пожурил: "что же вы девчата так Америку не любите", выдал на потеху публике заранее придуманную спичрайтерами похабную шуточку и дело бы замяли...

ЗЫ. А за Саакашвили еще по ордену получили (от Гринвуда)

donc
На сайте с 16.01.2007
679

iSeller, Да нет, мы как всегда, впереди планеты всей.

---------- Добавлено 21.08.2012 в 04:10 ----------

antena:
Если бы "пуськи" спели в храме "Богородица, Омерику развали" их бы не посадили 100%.

146% Тока поаккуратнее с презиками. Это может в Киеве - презик, а у нас Царь. Который от Бога и РПЦ

:)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
I
На сайте с 19.12.2011
90
Kartinka2008:
Всё верно. А почему у вас негодование вызывает только этот поступок? Другие люди менее достойны пусек, чтобы вы отстаивали их справедливость?

Где вы видели отстаивание их справедливости? Что за глупая мысль. Я реалист. Мир жесток и справедливости нет. Так во всем мире. И в США, высокопоставленного чиновника бы постарались отмазать, ведь многое на него завязано, но все в меру, если бы он публично задавил на остановке 5 человек, хрен бы он отмазался, бизнесмена так и вовсе бы сразу закрыли. Так что все дело в рамках дозволенного, а у нас рамок нет, все зависит от вашего кошелька, хотите бабку сбейте хотите в глаз стрельните, бабки есть вперед. Вот это не умещается в моей голове. Не помню где я это слышал, но почему наши миллиардеры их жены и отпрыски ходят на теннисные матчи в LV Prada Armani, а Американские в US Polo ASSN? Думаю вторым просто не зачем доказывать свою состоятельность, да и народ нервировать лишний раз. А нашим лишь бы народ увидел.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
iSeller:
Где вы видели отстаивание их справедливости? Что за глупая мысль.

Эта глупая мысль из вашего поста выше, где вы апелировали к справедливости, я всего лишь парировал на ваше негодование. Будьте последовательнее в вашем потоке сознания. ;)

iSeller:
Где справедливость? Ведь тут все, кто выступает в качестве ваших оппонентов, говорят именно о справедливости, а не одобряют их поступок.
I
На сайте с 19.12.2011
90
Kartinka2008:
Эта глупая мысль из вашего поста выше, где вы апелировали к справедливости, я всего лишь парировал на ваше негодование. Будьте последовательнее в вашем потоке сознания. ;)

Ну так вы же хотите по справедливости наказать дурочек? Или нет? Они же заслужили. А Радзинский нет. Вот я и спрашиваю. А где она справедливость? И дальше по тексту. ))) Им значит в храме поплясать нельзя, а дойчебанку можно?

http://mpd.livejournal.com/24498.html

donc
На сайте с 16.01.2007
679
iSeller:
Ну так вы же хотите по справедливости наказать дурочек? Или нет? Они же заслужили.

Он не хочет. Он лишь о том, что мы повелись и защищаем именно их, а не других.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
iSeller:
Ну так вы же хотите по справедливости наказать дурочек? Или нет?

Тю, когда я такого хотел? Не, я бы их отпустил и забыл. Хотя нет, штраф бы выписал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий