TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
Или вас специально сюда заслали из Сапы?

Вот именно, что ваших сообщений в теме больше, чем Олесиных. Вы явно вводите народ в заблуждение расписывая немыслимые доходы с трастлинком. Может быть вы сотрудник трастлинка?:) Или смысл сидеть в этой теме и расписывать как все хорошо? Рефы таким методом уж слабо набираются.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:30 ----------

Алзим:
чтобы скучающим и безденежным сапешникам угодить

Вам известны мои доходы? Или опять фантазия и ложь.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Вот именно, что ваших сообщений в теме больше, чем Олесиных. Вы явно вводите народ в заблуждение расписывая немыслимые доходы с трастлинком. Может быть вы сотрудник трастлинка?:) Или смысл сидеть в этой теме и расписывать как все хорошо? Рефы таким методом уж слабо набираются.

Я уже писал почему я тут сижу и зачем это делаю и повторять не собираюсь. Читайте внимательно.

Скрин с доходами и всё остальное за тот месяц вы успешно найдёте в прошлой теме посвящённой ТрастЛинку.

Кстати, а вы так и не ответили почему вы сидите в теме про ТрастЛинк, если вас всё устраивает в Сапе? А может потому вы тут и сидите, что вас непустили в ТрастЛинке, а от торговли ссылками в Сапе вы получаете жалкие крохи, а так как вас в ТрастЛинк не пускают, но вы знаете, что доход там будет у вас больше, то вы и пишите всякую чушь про ТрастЛик, которая не соответствует действительности, чтобы отпугнуть других веб-мастеров? Типа принцип, если вас обломали, то и других надо сделать, чтобы и они в обломе были.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
что вас непустили в ТрастЛинке

Туда попасти прям так сложно:), что потом не знаешь как снять тысячи ссылок и не грохнуть сайт.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Туда попасти прям так сложно

Для кого-то сложно... (не буду показывать пальцем :))

InHunt:
потом не знаешь как снять тысячи ссылок и не грохнуть сайт.

Вы даже не знаете какие есть недочёты в ТрастЛинке :). Вы там не были. Если бы вы были, то это вы никогда бы не написали, т.к. по сравнению с теми какие есть - это мелочь, которая никому не интересна. Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае :) (да, и в других тоже. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ и не только мною).

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
вы так и не ответили почему вы сидите в теме про ТрастЛинк

Мне не нравится когда пишут откровенную ложь про "качественные" ссылки! Не знаю уж от своего не знания это делаете или, что бы обмануть наивного вебмастера.

---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:57 ----------

Алзим:
Вы даже не знаете какие есть недочёты в ТрастЛинке . Вы там не были. Если бы вы были, то это вы никогда бы не написали, т.к. по сравнению с теми какие есть - это мелочь, которая никому не интересна. Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае (да, и в других тоже. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ и не только мною).

Набор букв...и бла..бла бла. одна вода, никакой конкретики, да и еще написано так, что ой.. И хватит писать чушь, как школотрон. вы там не были...

С момента открытия биржи мною было добавлено 8 сайтов. Сейчас только два осталось, 5 перевел в сапу и один под АГС попал.

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Мне не нравится когда пишут откровенную ложь про "качественные" ссылки! Не знаю уж от своего не знания это делаете или, что бы обмануть наивного вебмастера.

Так много пишут или я один раз написал? :) Врать не стыдно? :)

Кстати, ссылки от СеоПульт, действительно, качественнее сапешных, хоть ТрастЛинк и пытается их сделать под сеопультовские. Всё равно это заметно. Благо, что сапешных ссылок у меня на сайте мало, а это значит, что банов от поисков мне боятся особо не стоит. Я уже год в ТрастЛинке и всё нормально. За этот год я не слышал ни одного, кого бы забанили или что-то подобное поисковики из-за ссылок в ТрастЛинке.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае

Кого и где, и кто должен грохнуть за ссылки?

---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:01 ----------

Алзим:
кого бы забанили или что-то подобное поисковики из-за ссылок

А разве из-за ссылок вообще банят?:)

---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:05 ----------

Алзим:
ссылки от СеоПульт, действительно, качественнее сапешных

Когда не было трастлинка, а сеопульт массово закупался в сапе, то все постоянно плювались от анкоров сеопультовских ссылок.

Надоело писать, какие к черту качественные ссылки? Ссылки качественные, так как из-за них не банят мой сайт:)! Не смешно?! Мне смешно.:)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
InHunt:
Кого и где, и кто должен грохнуть за ссылки?

Сапешники трастлинковских вебмастеров :) (шутка).

Хватит вынуждать меня повторять по нескольку раз одно и тоже - это уже будет флуд. Я уже объяснил всё на эту тему. Если вы не поняли, то я сомневаюсь, что вы сможете сделать сайт, который хоть когда-то пройдёт модерацию в ТрастЛинке. Но я повторять два раза не спешу. Причину написал выше. Хотя, я не уверен, что вы поймёте :)

---------- Добавлено 30.08.2012 в 17:08 ----------

InHunt:
Когда не было трастлинка, а сеопульт массово закупался в сапе, то все постоянно плювались от анкоров сеопультовских ссылок.

Когда я был маленький... деревья были большими.

А кто куда плевал я уже не помню. Зато я прекрасно вижу какие у меня сейчас стоят ссылки от Сеопульт.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Алзим:
Хватит вынуждать меня повторять по нескольку раз одно и тоже - это уже будет флуд. Я уже объяснил всё на эту тему. Если вы не поняли, то я сомневаюсь, что вы сможете сделать сайт, который хоть когда-то пройдёт модерацию в ТрастЛинке. Но я повторять два раза не спешу. Причину написал выше. Хотя, я не уверен, что вы поймёте

За себя стоит переживать, а за меня не надо.

Слив засчитан☝

ГП
На сайте с 12.09.2008
208
Алзим:
Кроме цены, в остальное написанное Вами не верю. Слишком неправдоподобно звучит. Тут все жалуются, что выкупаемость низкая, а вы пишите, что выкупаемость у вас если посчитать, то примерно 66% была в ТрастЛлинке. А самое интересное, что Вы утверждаете, что такая выкупаемость у Вас в Сапе. Чтобы в Сапе набрать такую выкупаемость уйдут годы, а в ТрастЛинке месяцы. А Вы "потестили" и всё у вас везде выкупается и сразу и т.д.

Раскупаемость в сапе будет гораздо выше, если поставить такиеже цены. Просто в сапе как правило ставят цены выше (ну не по рублю же продавать) и жалуются на года пока раскупятся... При прочих равных - ТРАСТЛИНК - биржа для тех кто не умеет считать, для ЛОХОВ.

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий