- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Или вас специально сюда заслали из Сапы?
Вот именно, что ваших сообщений в теме больше, чем Олесиных. Вы явно вводите народ в заблуждение расписывая немыслимые доходы с трастлинком. Может быть вы сотрудник трастлинка?:) Или смысл сидеть в этой теме и расписывать как все хорошо? Рефы таким методом уж слабо набираются.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:30 ----------
чтобы скучающим и безденежным сапешникам угодить
Вам известны мои доходы? Или опять фантазия и ложь.
Вот именно, что ваших сообщений в теме больше, чем Олесиных. Вы явно вводите народ в заблуждение расписывая немыслимые доходы с трастлинком. Может быть вы сотрудник трастлинка?:) Или смысл сидеть в этой теме и расписывать как все хорошо? Рефы таким методом уж слабо набираются.
Я уже писал почему я тут сижу и зачем это делаю и повторять не собираюсь. Читайте внимательно.
Скрин с доходами и всё остальное за тот месяц вы успешно найдёте в прошлой теме посвящённой ТрастЛинку.
Кстати, а вы так и не ответили почему вы сидите в теме про ТрастЛинк, если вас всё устраивает в Сапе? А может потому вы тут и сидите, что вас непустили в ТрастЛинке, а от торговли ссылками в Сапе вы получаете жалкие крохи, а так как вас в ТрастЛинк не пускают, но вы знаете, что доход там будет у вас больше, то вы и пишите всякую чушь про ТрастЛик, которая не соответствует действительности, чтобы отпугнуть других веб-мастеров? Типа принцип, если вас обломали, то и других надо сделать, чтобы и они в обломе были.
что вас непустили в ТрастЛинке
Туда попасти прям так сложно:), что потом не знаешь как снять тысячи ссылок и не грохнуть сайт.
Туда попасти прям так сложно
Для кого-то сложно... (не буду показывать пальцем :))
потом не знаешь как снять тысячи ссылок и не грохнуть сайт.
Вы даже не знаете какие есть недочёты в ТрастЛинке :). Вы там не были. Если бы вы были, то это вы никогда бы не написали, т.к. по сравнению с теми какие есть - это мелочь, которая никому не интересна. Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае :) (да, и в других тоже. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ и не только мною).
вы так и не ответили почему вы сидите в теме про ТрастЛинк
Мне не нравится когда пишут откровенную ложь про "качественные" ссылки! Не знаю уж от своего не знания это делаете или, что бы обмануть наивного вебмастера.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:57 ----------
Вы даже не знаете какие есть недочёты в ТрастЛинке . Вы там не были. Если бы вы были, то это вы никогда бы не написали, т.к. по сравнению с теми какие есть - это мелочь, которая никому не интересна. Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае (да, и в других тоже. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО МНОЙ и не только мною).
Набор букв...и бла..бла бла. одна вода, никакой конкретики, да и еще написано так, что ой.. И хватит писать чушь, как школотрон. вы там не были...
С момента открытия биржи мною было добавлено 8 сайтов. Сейчас только два осталось, 5 перевел в сапу и один под АГС попал.
Мне не нравится когда пишут откровенную ложь про "качественные" ссылки! Не знаю уж от своего не знания это делаете или, что бы обмануть наивного вебмастера.
Так много пишут или я один раз написал? :) Врать не стыдно? :)
Кстати, ссылки от СеоПульт, действительно, качественнее сапешных, хоть ТрастЛинк и пытается их сделать под сеопультовские. Всё равно это заметно. Благо, что сапешных ссылок у меня на сайте мало, а это значит, что банов от поисков мне боятся особо не стоит. Я уже год в ТрастЛинке и всё нормально. За этот год я не слышал ни одного, кого бы забанили или что-то подобное поисковики из-за ссылок в ТрастЛинке.
Вы бы опытным путём знали, что за ТрастЛинковские ссылки не грохнут в указанном вами случае
Кого и где, и кто должен грохнуть за ссылки?
---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:01 ----------
кого бы забанили или что-то подобное поисковики из-за ссылок
А разве из-за ссылок вообще банят?:)
---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:05 ----------
ссылки от СеоПульт, действительно, качественнее сапешных
Когда не было трастлинка, а сеопульт массово закупался в сапе, то все постоянно плювались от анкоров сеопультовских ссылок.
Надоело писать, какие к черту качественные ссылки? Ссылки качественные, так как из-за них не банят мой сайт:)! Не смешно?! Мне смешно.:)
Кого и где, и кто должен грохнуть за ссылки?
Сапешники трастлинковских вебмастеров :) (шутка).
Хватит вынуждать меня повторять по нескольку раз одно и тоже - это уже будет флуд. Я уже объяснил всё на эту тему. Если вы не поняли, то я сомневаюсь, что вы сможете сделать сайт, который хоть когда-то пройдёт модерацию в ТрастЛинке. Но я повторять два раза не спешу. Причину написал выше. Хотя, я не уверен, что вы поймёте :)
---------- Добавлено 30.08.2012 в 17:08 ----------
Когда не было трастлинка, а сеопульт массово закупался в сапе, то все постоянно плювались от анкоров сеопультовских ссылок.
Когда я был маленький... деревья были большими.
А кто куда плевал я уже не помню. Зато я прекрасно вижу какие у меня сейчас стоят ссылки от Сеопульт.
Хватит вынуждать меня повторять по нескольку раз одно и тоже - это уже будет флуд. Я уже объяснил всё на эту тему. Если вы не поняли, то я сомневаюсь, что вы сможете сделать сайт, который хоть когда-то пройдёт модерацию в ТрастЛинке. Но я повторять два раза не спешу. Причину написал выше. Хотя, я не уверен, что вы поймёте
За себя стоит переживать, а за меня не надо.
Слив засчитан☝
Кроме цены, в остальное написанное Вами не верю. Слишком неправдоподобно звучит. Тут все жалуются, что выкупаемость низкая, а вы пишите, что выкупаемость у вас если посчитать, то примерно 66% была в ТрастЛлинке. А самое интересное, что Вы утверждаете, что такая выкупаемость у Вас в Сапе. Чтобы в Сапе набрать такую выкупаемость уйдут годы, а в ТрастЛинке месяцы. А Вы "потестили" и всё у вас везде выкупается и сразу и т.д.
Раскупаемость в сапе будет гораздо выше, если поставить такиеже цены. Просто в сапе как правило ставят цены выше (ну не по рублю же продавать) и жалуются на года пока раскупятся... При прочих равных - ТРАСТЛИНК - биржа для тех кто не умеет считать, для ЛОХОВ.