- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Я про откуда ничего не писал, а попросить показать, что вы называете качественной ссылкой
Вот именно, что про откуда вас интересует больше всего, а что в моём понимании "качественная", то я объяснил в том самом посте, который так взволновал вас.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 12:41 ----------
для меня лично сапа намного выгодней за TrustLink. Уж слишком велика разница в цене, и довод о том, что здесь можно быстро разогнать доход не всегда оправдан.
В Сапе можно поставить любую цену, только толк будет один - очень маленький выкуп. В ТрастЛинке цену устанавливает сам ТрастЛинк, но выкуп, по сравнению с Сапой, просто шоковый.
Повторяю, я предпочитаю продать 20 ссылок по рублю в ТрастЛинке, чем одну ссылку в Сапе за 6 рублей.
В Сапе цены выше, только по этим ценам мало кто покупает. В ТрастЛинке цены ниже но выкуп идёт оптовый, а опт всегда дешевле розницы.
довод о том, что здесь можно быстро разогнать доход не всегда оправдан.
Если вы будете сразу с двух бирж торговать, то вы не разгоните. А если всё по нормальному делать, то взависимости от размера вашего сайта, через месяц в ТрастЛинке ваш доход будет такой, какой в Сапе вам и не снился.
а что в моём понимании "качественная", то я объяснил в том самом посте, который так взволновал вас.
Есть пользователи, которые утверждают, что это так. ТрастЛинк это не опровергает.
Но меня интересует другое. Даже если это так, то в чём проблема? Для меня, например, важнее не где берёт ссылки ТрастЛинк, а качество этих ссылок, чтобы ссылки были "хорошие", чтобы не было проблем с поисковиками из-за них. А берёт ли он их в Сапе, СеоПульт или где-либо ещё, это проблема ТрастЛинка. Повторю, меня интересует качество ссылок и выкупаемость (заполненность моих сайтов этими ссылками).
Где здесь объяснение, что такое качественная ссылка??? Вы прямо можете написать, что Вы подразумеваете под понятием "качественная" ссылка и привести пример этой самой "качественной ссылки"?
Откуда на ваших сайтах появляются эти самые качественные ссылки меня не интересует!
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:04 ----------
меня интересует качество ссылок и выкупаемость (заполненность моих сайтов этими ссылками).
То есть вы стремитесь к превращению своего сайта в обычную линкопомойку. Количество и качество редко когда дружат вместе.
чтобы ссылки были "хорошие", чтобы не было проблем с поисковиками из-за них
Чем больше ссылок продано = тем большая вероятность схватить санкции.
А кто нибудь использовать разных "дочек" трастлинка, типа линкмания и прочих, есть ли смысл связываться? Какая там вообще разница в доходах?
То ли я дурак, то ли кто-то другой...
Но меня интересует другое. Даже если это так, то в чём проблема? Для меня, например, важнее не где берёт ссылки ТрастЛинк, а качество этих ссылок, чтобы ссылки были "хорошие", чтобы не было проблем с поисковиками из-за них. А берёт ли он их в Сапе, СеоПульт или где-либо ещё, это проблема ТрастЛинка. Повторю, меня интересует качество ссылок и выкупаемость (заполненность моих сайтов этими ссылками).
Теперь ясно какая ссылка для меня хорошая? или некоторым сапешникам этого не дано понять :)?
Кстати, есть ещё что мне интересно в ссылках. Желательно, наличие текста, но в пределах разумного, а не просто одна ссылка. Но в целом, это дополнение того, что я выделил в цитате. В ТрастЛинке это успешно реализуется. Кстати, именно так я раньше отличал СеоПультовские ссылки от купленных ТЛ в другой бирже. У сеопультовских больше текста.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:11 ----------
Чем больше ссылок продано = тем большая вероятность схватить санкции.
У меня много страниц на сайте. Если на каждой будет по три ссылки, то всё будет хорошо.
В Сапе можно поставить любую цену, только толк будет один - очень маленький выкуп. В ТрастЛинке цену устанавливает сам ТрастЛинк, но выкуп, по сравнению с Сапой, просто шоковый.
Вот именно, что выкуп просто шоковый и не дотягивает до калькулятора ихнего в десятки раз. Получать 50р/сутки с сайта с Тиц более 200 и количеством страниц более 10к после двух месяцев в бирже - это грандиозно шоковый выкуп.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:15 ----------
ссылки были "хорошие", чтобы не было проблем с поисковиками из-за них.
А саповские ссылки плохие и из-за них проблемы с поисковиками:)))))))).
Это бред сивой кобылы! Слив засчитан!
У меня много страниц на сайте. Если на каждой будет по три ссылки, то всё будет хорошо.
Все будет просто тип-топ ведь вы продаете ссылки в трастлинке где только волшебно хорошие ссылки!:)
Получать 50р/сутки с сайта с Тиц более 200 и количеством страниц более 10к после двух месяцев в бирже - это грандиозно шоковый выкуп.
Батенька, у вас сайт или г..мно? :)
У меня сайт по указанным вами параметрам в разы хуже вашего, но доход более 300 руб в день.
Либо у вас действительно очень плохой сайт, либо вы, мягко говоря, никогда не работали с ТрастЛинком и вводите народ в заблуждение.
Если не забуду, то 1 сентября (в начале месяца) опубликую скрин с доходами и параметрами моих сайтов в ТрастЛинке.
атенька, у вас сайт или г..мно?
В трастлинк же не принимаются некачественные сайты)))
---------- Добавлено 30.08.2012 в 15:23 ----------
У меня сайт по указанным вами параметрам в разы хуже вашего, но доход более 300 руб в день.
Параметры какие?
А саповские ссылки плохие и из-за них проблемы с поисковиками))))))).
Вы сказали, что вас не интересует от куда у меня ссылки. Но тут же втыкаете Сапу. Вообще-то, тут обсуждают ТрастЛинк. Или вас специально сюда заслали из Сапы? А вам не кажется, что вы уже специально придираетесь к словам и ваша основная цель - это реклама Сапы на ветки ТрастЛинка? Почему бы вам не обсудить Сапу в соответствующей ветке? Ведь, взять к примеру меня. Меня устраивает многое в ТрастЛинке и в этой теме я присутствую и говорю, что ТрастЛинк более доходный чем Сапа, т.к. имею в этом личный опыт. А почему бы вам не сидеть в теме, где посвещена Сапе и не доказывать там, что Сапа лучше, если у вас есть опыт в ТрастЛинке и вы довольны Сапой? А то как-то подозрительно получается, любит Сапу, а сидит в теме ТрастЛинка.
Если не забуду, то 1 сентября (в начале месяца) опубликую скрин с доходами и параметрами моих сайтов в ТрастЛинке.
Это действие занимает минуту-две, или вам еще надо время нарисовать все?!
В трастлинк же не принимаются некачественные сайты)))
А я где-то сказал, что я вам верю, что ваш сайт был в ТрастЛинке? :)
Параметры какие?
Через пару дней будет скрин и там будут параметры, доходы и всё остальное.
---------- Добавлено 30.08.2012 в 16:27 ----------
Это действие занимает минуту-две, или вам еще надо время нарисовать все?!
Я публикую первого числа каждого месяца, а не когда, чтобы скучающим и безденежным сапешникам угодить :)