TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

ГП
На сайте с 12.09.2008
208

Потестил Вашу биржу. Ухожу. Сайт тиц 30, стабильный индекс. В индексе 1 500 страниц. Тематика коммерческая. Раскуплено 1000 ссылок, Доход в месяц 1200 рублей, т.е. цены по рублику за ссылку за тиц 30 :). В сапе я продаю тоже самое в 3-4 раза дороже и раскупаемость не хуже. Досвидос :)

Куплю сайт с доходом от 100кр.(не от ссылок).
alternathistory
На сайте с 02.12.2010
118

ID 410443

o-lesya, Бог с ним с тем что обещал калькулятор. Ответьте почему сейчас падает доход.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ничего не понял. Я оптимизатор, зарегился, и функционал не доступен, требует код приглашения.

Просто супер :)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
граф П.:
Потестил Вашу биржу. Ухожу. Сайт тиц 30, стабильный индекс. В индексе 1 500 страниц. Тематика коммерческая. Раскуплено 1000 ссылок, Доход в месяц 1200 рублей, т.е. цены по рублику за ссылку за тиц 30 :). В сапе я продаю тоже самое в 3-4 раза дороже и раскупаемость не хуже. Досвидос :)

Кроме цены, в остальное написанное Вами не верю. Слишком неправдоподобно звучит. Тут все жалуются, что выкупаемость низкая, а вы пишите, что выкупаемость у вас если посчитать, то примерно 66% была в ТрастЛлинке. А самое интересное, что Вы утверждаете, что такая выкупаемость у Вас в Сапе. Чтобы в Сапе набрать такую выкупаемость уйдут годы, а в ТрастЛинке месяцы. А Вы "потестили" и всё у вас везде выкупается и сразу и т.д.

Мне почему-то кажется, что когда пишут сапешники, то пишут они мягко говоря не совсем правду, а только из-за того, что когда-то их сайт не приняли в ТрастЛинк и теперь они...

---------- Добавлено 27.08.2012 в 10:15 ----------

New Member:
Ничего не понял. Я оптимизатор, зарегился, и функционал не доступен, требует код приглашения.
Просто супер :)

В FAQ ТрастЛинка написано следующее:

На данный момент биржа закрыта для регистрации пользователей в качестве оптимизаторов. Доступ предоставляется только заинтересованным крупным SEO-компаниям с оборотом на покупку ссылок не менее 3 млн. руб. в месяц. Если вы подходите под это описание - напишите на support@trustlink.ru.

Согласитесь, зачем ТрастЛинку напрямую работать с простыми оптимизаторами, когда у них для этого есть СеоПульт?

o-lesya
На сайте с 12.07.2010
70
alternathistory:
ID 410443
o-lesya, Бог с ним с тем что обещал калькулятор. Ответьте почему сейчас падает доход.

alternathistory, отдел повышения качества ответил вам в аккаунте биржи.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Алзим:
Согласитесь, зачем ТрастЛинку напрямую работать с простыми оптимизаторами, когда у них для этого есть СеоПульт?

Если бы сапа работала только с сеопультом, вы предоставляете как быстро бы она разорилась?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
New Member:
Если бы сапа работала только с сеопультом, вы предоставляете как быстро бы она разорилась?

Если бы Сапа начинала без СеоПульт, она бы поднялась?

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Алзим:
Если бы Сапа начинала без СеоПульт, она бы поднялась?

Когда сапа начинала, и стала лидером, сеопульта не было и в планах.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
traglod:
Когда сапа начинала, и стала лидером, сеопульта не было и в планах.

Вы уверены? Рассвет Сапы когда пошёл?

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Тут затрагивалась тема о том, что Трастлинк продает ссылки через Sape. Так ли это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий