- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вы этого не предполагаете же
Ваши утверждения говорят за Вас. Среда, в которой Вы выросли, сформировала Вас так, что Вы считаете, что всё, на чём можно заработать — не для людей. Это ведь не я написал:
как только вы свой пушистый сдл засунули в какую нить биржу или даже подумали а не засунуть ли мне... он если и был сдл, то стал СДД, и дальше никакие люди вас уже не интересуют, а только как бы мне денег на этом типа сдл заработать
Я всего лишь привёл Вам понятный пример. Согласно Ваших рассуждений, библиотека Мошкова — не для людей, а для ссылочных бирж. Так что пионеротряд (пишется слитно, как и "пионервожатый", спросите у мамы) здесь не при чём.
Ваши утверждения говорят за Вас. Среда, в которой Вы выросли, сформировала Вас так, что Вы считаете, что всё, на чём можно заработать — не для людей. Это ведь не я написал:
Я всего лишь привёл Вам понятный пример. Согласно Ваших рассуждений, библиотека Мошкова — не для людей, а для ссылочных бирж. Так что пионеротряд (пишется слитно, как и "пионервожатый", спросите у мамы) здесь не при чём.
а "щас" как пишется?:) вам пояснить, что в форуме пишем как говорим или к редактору каждую мессагу относим, вроде не первый день... спросите у меня, а не у мамы, что хорошо, а что плохо, вот цепляться за слова и обсуждать правописание - последнее дело
ваше понимание чьих либо утверждений видимо так же говорит о среде в которой вы выросли, "а я здесь самый умный", т.е. среди придурков
что касается конкретно библиотеки Мошкова, то она вообще в настоящем виде не на что не годна, никак библиотека, ни как СДД, отсутствие CMS и вообще... исторический провал
отсутствие CMS и вообще
Эта пять. Пиши исчо.
п.с. Как пишется "щас" я зопесал!
Эта пять. Пиши исчо.
п.с. Как пишется "щас" я зопесал!
не засирайте тему людям, что за манера, один в бутылку лезет, второй как обычно тяфкает как Эллочка Людоедочка, щас безусловно будет феерический финал на ровном месте, с полной консумацией...
не засирайте тему людям
Ты про накрутку 300-500% на цену ссылки тему имеешь ввиду?
Эллочка Людоедочка
Она под другим тут ником пишет.
Ты про накрутку 300-500% на цену ссылки тему имеешь ввиду?
нет я про офиц тему траст линка(вместе пишется?):)
с трастлинком не работаю, понятия не имею где какая накрутка
понятия не имею где какая накрутка
Теперь имеешь. Если осилишь осмыслить.
как только вы свой пушистый сдл засунули в какую нить биржу или даже подумали а не засунуть ли мне... он если и был сдл, то стал СДД, и дальше никакие люди вас уже не интересуют, а только как бы мне денег на этом типа сдл заработать
Не совсем согласен. Пекарь, который печёт хлеб для людей, тоже должен получать за свой труд. Каждый человек должен получать за свой труд, особенно если этот труд полезен обществу (людям). Но это не говорит о том, что пекарь печёт хлеб только для выгоды, а художник рисует картины только для продажи. Вы забыли, что есть ещё талантливые люди, а талант надо проявлять. Но, помимо таланта, человеку нужно ещё и деньги, чтобы содержать себя и т.п.
Если вебмастер засунул свой сайт на какую-нибудь биржу или что-то подобное, то это ещё не значит, что его кроме дохода с этого сайта больше ничего не интересует.
Не совсем согласен. Пекарь, который печёт хлеб для людей, тоже должен получать за свой труд. Каждый человек должен получать за свой труд, особенно если этот труд полезен обществу (людям). Но это не говорит о том, что пекарь печёт хлеб только для выгоды, а художник рисует картины только для продажи. Вы забыли, что есть ещё талантливые люди, а талант надо проявлять. Но, помимо таланта, человеку нужно ещё и деньги, чтобы содержать себя и т.п.
Если вебмастер засунул свой сайт на какую-нибудь биржу или что-то подобное, то это ещё не значит, что его кроме дохода с этого сайта больше ничего не интересует.
если вы прочитаете внимательно типа того "дискуссию", я о талантищах сделал поправку
а если вы про пользу людям, так я сильно сомневаюсь что сео(читай линкоторговля) приносит пользу именно людям, я не то что сомневаюсь, а я уверен, что это зло, смотря на выдачу в ПС...
как банальный пример, на примере lib.ru, наберите в Я - "скачать книги" или "скачать книги тхт", будет там lib.ru? в топе - нет, а мне кажется должно быть, еслиб не сео - недооптимизировали, не закупили ссылачек, не понаписали гавнотекстов...
как банальный пример, на примере lib.ru, наберите в Я - "скачать книги" или "скачать книги тхт", будет там lib.ru?
а там title - гавно :D