- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, пожалуйста, понять что произошло. Понимаю, что звучит бредово, но с 13 июня на моем сайте удвоился трафик с Гугла в связи с ростом позиций, после этого 14 июня в середине дня трафик с Google полностью пропал, причем в этот же день на сайт зашел один из редакторов DMOZ из раздела, куда я сабмитился и посмотрел аж ОДНУ (1!) страницу сайта. После вышеперичесленных событий сайт полностью пропал из выдачи до сих пор ни одного захода с поиска Гугл (1 заход с Гугл.Картинок). Прилагаю доказательства вышесказанного.
Предвидя ваши вопросы, скажу, что:
1) Сайт ищется только по названию домена.
2) Контент на нем полностью уникальный
3) Ссылками особо не торговал, сейчас висят только 16 ссылок "левых" на внутренних страницах.
4) Сайту около 3 месяцев.
Никаких практических работ в плане ссылочного над сайтом не велось: две недели назад была размещена статья, поменялся (1!) ссылкой, это все.
Если есть идеи что приозошло пишите. URL если что дам в личку, если кто-то сомневается в достоверности скринов могу дать доступ в статистику LI.
3) Ссылками особо не торговал, сейчас висят только 16 ссылок "левых" на внутренних страницах.
4) Сайту около 3 месяцев.
=====================
остальное от лукавого
Если это типа шутка была, то извольте объяснить смысл. Для не столь изощренных в "юморизме".
AddSense, чистое совпадение, копайте в др. месте
Ищите копии своего контента на более трастовых ресурсах. Или клон сайта.
имхо
Сайт в личку скиньте.
Необходимо взглянуть на него и на позиции в других ПС..
В случайность поверить трудно. Просто по аналогии -как только на сайт заход с определенного адреса(яндекса) сайт вылетел из Я..
PS Контент случайно не автоперевод Гугла?
(www.google.ru/language_tools)
Заход редактора DMOZ тут точно не причем. Что бы он не сделал после захода, Гугл об этом если и узнает, то не раньше чем через неделю.
…может просто "бонус новичка" закончился.
У меня похожая ситуация, 2 дня назад сайт пропал из выдачи. Гугл его индексирует, а трафика не дает.
В общем, даже не знаю что думать. Покупал ссылки в Сеопульте, но там было небольшое количество и эти ссылки я покупал уже 2 месяца. За что санкции не понятно.
Скорее всего сайт попал в песок просто (возраст домена), поэтому согласен с Samail. Если ссылки проставлялись на сайте вручную (без бирж) на тематические ресурсы и не мигали - то они не причем, в противном случае 50% что из-за этого.
Всем спасибо за ответы. Меня больше всего смущает, что это произошло после всплекска трафика с Гугла.
fhuuz, Выслал сайт в личку. Контент уникальный, переводился личной мной, руками.
GoldenSearcher, Ссылки не мигали, с этим все ок. И я так понимаю основное отличие песочницы от других фильтров - наличие хоть какого то трафика по НЧ, у меня же и этого нет.