TrustLink.ru - биржа или обман ВМ?

W4
На сайте с 14.08.2008
45

В LiveInternet справа контексная реклама:

"

Лучший доход для ваших ГСов с ТИЦ

Больше денег с ссылок с ГСов вы не получите больше нигде!

"

Ссылка ведет на TrustLink :)

Zdorova
На сайте с 09.01.2010
133

Итак, есть один сайт, который был долго в Sape, и теперь был добавлен в TrustLink. Ну понятно, что TrustLink - лохотрон, и надо оттуда уходить.

После добавления сайта в Трастлинк, заметил, что в Сапе резко и сильно сократилось количество поступающих заявок, почти до нуля. Наверное, это логично, учитывая, что Трастлинк - детище Сеопульта. И видимо после того как Сеопульт увидел, что площадка добавилась в Трастлинк, то автоматом Сеопульт исключил эту площадку из своего white-листа в Сапе.

Вопрос в следующем. Если сейчас удалю площадку из Трастлинк, ведь не факт, что она обратно вернется в white-листы Сеопульта в Сапе?

Кто-то что-то может сказать по этому поводу, какие-то мысли.

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

сколько уже можно это обсуждать?

trustlink - для сайтов с >1000 страниц и нетерпеливых ВМ

всем остальным - в сапу

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175
Zdorova:
Итак, есть один сайт, который был долго в Sape, и теперь был добавлен в TrustLink. Ну понятно, что TrustLink - лохотрон, и надо оттуда уходить.

После добавления сайта в Трастлинк, заметил, что в Сапе резко и сильно сократилось количество поступающих заявок, почти до нуля. Наверное, это логично, учитывая, что Трастлинк - детище Сеопульта. И видимо после того как Сеопульт увидел, что площадка добавилась в Трастлинк, то автоматом Сеопульт исключил эту площадку из своего white-листа в Сапе.

Вопрос в следующем. Если сейчас удалю площадку из Трастлинк, ведь не факт, что она обратно вернется в white-листы Сеопульта в Сапе?

Кто-то что-то может сказать по этому поводу, какие-то мысли.

Помимо того что Сеопульт добавляет сайты в бл, которые в трастлинке, по отношению к сапе (логично, цены ведь ниже в пару раз, и покупать лучше на ТЛ), так теперь и сама сапа официально фильтрует такие сайты и не пускает на них автомат, только при ручном поиске можно найти

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
hexacell:
trustlink - для сайтов с >1000 страниц и нетерпеливых ВМ

такие сайты в сапе живут так что трастлинку и не снилось...

A
На сайте с 06.11.2010
128

Беда, только начитался финстрипов про ТЛ и сразу захотел туда, но почитав эту ветку задумался.

В сапе на моём сайте тИЦ 10 стр.255

Продавая только на ув3 по 1 ссылки за 3.63р.

Я могу дойти до дохода мах в 30р в день.

Ссылки конечно не моментально раскупаются, но всёже идут.

В калькуляторе ТЛ мне обещали тоже примерно такой заработок уже через 2 недели.

Прочитав эту тему я понял, что цены на ссылки занизят, а ссылок на 1 странице будет больше продаваться, что не очень влияет на качество сайта.

Но, зато быстро.

Такчто получается есть два варианта:

1 - быстро, опасно в ТЛ

2 - долго, меньше опасности в сапе

Заработок примерно одинаковый.

Я правильно мыслю?

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65
Alkoshenko:
Я правильно мыслю?

Вы правильно мыслите. Калькулятор - лишь для привлечения. Соваться туда с сайтом у которого <1000 стр. смысла не имеет - в сапе больше заработаете с меньшим кол-вом ссылок. Когда читаете финстрипы, учитывайте, что те, кто их публикует имеет n сайтов с многими тысячами страниц, а TL в этом случае дает возможность лишь быстрее распродать ссылки с этих страниц. Лично я выбираю сапу.

A
На сайте с 06.11.2010
128

hexacell, спасибо, продолжу работу с сапой, а там посмотрим, может на какомнибудь сайте и попробую этот ТЛ.

D
На сайте с 11.09.2011
105

ППЦ где был этот форум когда я добавил свой сайт в ТЛ...(если честно повелся на их калькуляторе, обещали 65 килорублей/мес.) тиц сайта 275 закуплено 8500 с небольшим ссылок на 6% сайта - прибыль 600 рублей в день. (я как увидел сколько ссылок куплено глаза на лоб полезли.) Как только яша еще терпит мой сайт с такой кучей говна. Правда санкции последовали 100% т.к. после того как начал продаваться ТЛ посещаемость сайта с 6-7 тыс в день упала до 2-3 тыс., произведя не хитрые вычисления увидел, что за 1 ссылку я получаю в месяц 2 рубля это просто пи...ец. Интересно сколько получает SEOпультишко с моего сайта...? Где б..я справедливость??? В сапе не пробовал не разу продаваться, поэтому даже не знаю стоит ли срываться с ТЛ. Посоветуйте братцы!!!

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
где был этот форум когда я добавил свой сайт в ТЛ

он был здесь, например

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий