- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В LiveInternet справа контексная реклама:
"
Лучший доход для ваших ГСов с ТИЦ
Больше денег с ссылок с ГСов вы не получите больше нигде!
"
Ссылка ведет на TrustLink :)
Итак, есть один сайт, который был долго в Sape, и теперь был добавлен в TrustLink. Ну понятно, что TrustLink - лохотрон, и надо оттуда уходить.
После добавления сайта в Трастлинк, заметил, что в Сапе резко и сильно сократилось количество поступающих заявок, почти до нуля. Наверное, это логично, учитывая, что Трастлинк - детище Сеопульта. И видимо после того как Сеопульт увидел, что площадка добавилась в Трастлинк, то автоматом Сеопульт исключил эту площадку из своего white-листа в Сапе.
Вопрос в следующем. Если сейчас удалю площадку из Трастлинк, ведь не факт, что она обратно вернется в white-листы Сеопульта в Сапе?
Кто-то что-то может сказать по этому поводу, какие-то мысли.
сколько уже можно это обсуждать?
trustlink - для сайтов с >1000 страниц и нетерпеливых ВМ
всем остальным - в сапу
Итак, есть один сайт, который был долго в Sape, и теперь был добавлен в TrustLink. Ну понятно, что TrustLink - лохотрон, и надо оттуда уходить.
После добавления сайта в Трастлинк, заметил, что в Сапе резко и сильно сократилось количество поступающих заявок, почти до нуля. Наверное, это логично, учитывая, что Трастлинк - детище Сеопульта. И видимо после того как Сеопульт увидел, что площадка добавилась в Трастлинк, то автоматом Сеопульт исключил эту площадку из своего white-листа в Сапе.
Вопрос в следующем. Если сейчас удалю площадку из Трастлинк, ведь не факт, что она обратно вернется в white-листы Сеопульта в Сапе?
Кто-то что-то может сказать по этому поводу, какие-то мысли.
Помимо того что Сеопульт добавляет сайты в бл, которые в трастлинке, по отношению к сапе (логично, цены ведь ниже в пару раз, и покупать лучше на ТЛ), так теперь и сама сапа официально фильтрует такие сайты и не пускает на них автомат, только при ручном поиске можно найти
trustlink - для сайтов с >1000 страниц и нетерпеливых ВМ
такие сайты в сапе живут так что трастлинку и не снилось...
Беда, только начитался финстрипов про ТЛ и сразу захотел туда, но почитав эту ветку задумался.
В сапе на моём сайте тИЦ 10 стр.255
Продавая только на ув3 по 1 ссылки за 3.63р.
Я могу дойти до дохода мах в 30р в день.
Ссылки конечно не моментально раскупаются, но всёже идут.
В калькуляторе ТЛ мне обещали тоже примерно такой заработок уже через 2 недели.
Прочитав эту тему я понял, что цены на ссылки занизят, а ссылок на 1 странице будет больше продаваться, что не очень влияет на качество сайта.
Но, зато быстро.
Такчто получается есть два варианта:
1 - быстро, опасно в ТЛ
2 - долго, меньше опасности в сапе
Заработок примерно одинаковый.
Я правильно мыслю?
Я правильно мыслю?
Вы правильно мыслите. Калькулятор - лишь для привлечения. Соваться туда с сайтом у которого <1000 стр. смысла не имеет - в сапе больше заработаете с меньшим кол-вом ссылок. Когда читаете финстрипы, учитывайте, что те, кто их публикует имеет n сайтов с многими тысячами страниц, а TL в этом случае дает возможность лишь быстрее распродать ссылки с этих страниц. Лично я выбираю сапу.
hexacell, спасибо, продолжу работу с сапой, а там посмотрим, может на какомнибудь сайте и попробую этот ТЛ.
ППЦ где был этот форум когда я добавил свой сайт в ТЛ...(если честно повелся на их калькуляторе, обещали 65 килорублей/мес.) тиц сайта 275 закуплено 8500 с небольшим ссылок на 6% сайта - прибыль 600 рублей в день. (я как увидел сколько ссылок куплено глаза на лоб полезли.) Как только яша еще терпит мой сайт с такой кучей говна. Правда санкции последовали 100% т.к. после того как начал продаваться ТЛ посещаемость сайта с 6-7 тыс в день упала до 2-3 тыс., произведя не хитрые вычисления увидел, что за 1 ссылку я получаю в месяц 2 рубля это просто пи...ец. Интересно сколько получает SEOпультишко с моего сайта...? Где б..я справедливость??? В сапе не пробовал не разу продаваться, поэтому даже не знаю стоит ли срываться с ТЛ. Посоветуйте братцы!!!
он был здесь, например