TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Алзим:
Десятилетия?!! Извините, возможно, ошибся.
А в ТрастЛинке, максимум, месяц.

Чтобы в Сапе набрать такую выкупаемость уйдут годы - это вы написали по поводу продажи 1500 страниц с сайта ТИЦ 30. То есть вы годами продавали такое количество ссылок в сапе, плюнули и убежали в замечательный трастлинк продавать по ценам ниже саповских но сразу и много )))

---------- Добавлено 01.09.2012 в 19:59 ----------

daiden777:
Не знаю, как для вас, но для меня приоритетом является количество заработанных денег, а не количество проданных ссылок. И я уверенно могу заметить, что з сайта добавленного в сапу (в зависимости от тематики и параметров) через пару месяцев (макс. полгода) доход будет больше, нежели с аналогичного сайта на трасте. А то, что вы так расхваливаете траст и говорите что он круче сапы - это и есть бред. Я имел опыт роботы на трасте и остался не в восторге.

+ 100500 ...

Карамба.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
daiden777:
Не знаю, как для вас, но для меня приоритетом является количество заработанных денег, а не количество проданных ссылок.

Вот по этому я выбираю трастлинк. В трастлинке я имею столько, что в сапе мне это и не снилось с тех же самых сайтов.

И кстати, я хочу сказать спасибо сапешникам, которые обс..рают ТрастЛинк. Чем меньше народу в ТрастЛинке, тем больше лавешек получу я :), т.к. трастлинковским вебмастерам не надо новых веб-мастеров на нашей бирже. Нам лучше, когда все деньги наши :).

---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:26 ----------

Seredovich:
То есть вы годами продавали такое количество ссылок в сапе, плюнули и убежали в замечательный трастлинк продавать по ценам ниже саповских но сразу и много )))

Почти так. И в ТрастЛинке я получаю за это реальные деньги, а не жалкие сапешные копейки которых не хватит денег оплатить хостинг.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Алзим:
Вот по этому я выбираю трастлинк. В трастлинке я имею столько, что в сапе мне это и не снилось с тех же самых сайтов.
И кстати, я хочу сказать спасибо сапешникам, которые обс..рают ТрастЛинк. Чем меньше народу в ТрастЛинке, тем больше лавешек получу я :), т.к. трастлинковским вебмастерам не надо новых веб-мастеров на нашей бирже. Нам лучше, когда все деньги наши :).

---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:26 ----------

Почти так. И в ТрастЛинке я получаю за это реальные деньги, а не жалкие сапешные копейки которых не хватит денег оплатить хостинг.

Если не снилось вам это ваши проблемы, ваше неумение )) и пишете откровенный бред.. смешно ей богу. Пойду я от вас а то в детство сразу клонит )

D7
На сайте с 24.07.2010
34
Алзим:

Уважаемый, да поймите здесь нету резона просто так гадить без причины, и спасибо сапешникам говорить не надо поскольку я думаю есть люди работающие и на других биржах как вебмастера, но и они как и большинство отдают предпочтение самим выбирать что и за сколько продавать. И кстати по поводу больше лавешек и трастлинковских вебмастеров, насколько мне известно ссылки на трасте закупает только сеопульт для своих целей, и думаю у них денег хватит за халяву скупать ссылки
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Seredovich:
Пойду я от вас а то в детство сразу клонит )

А вы и так в детстве... :) У вас нет аргументов и потому пишите то, что придумаете. Так делают школьники, которым больше нечего ответить.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:44 ----------

daiden777:
Уважаемый, да поймите здесь нету резона просто так гадить без причины

Есть причина. В ТрастЛинке достаточно жёсткая модерация и многие г..мносайты которые есть в Сапе в ТрастЛинке никогда не будут.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Алзим:
А вы и так в детстве... :) У вас нет аргументов и потому пишите то, что придумаете. Так делают школьники, которым больше нечего ответить.

))) ни разу меня еще тут школьником не называли )) мне на ваш трастлинк вообще побоку. )) я как бэ с трафиком работаю )))

с 1 сентября вас кстати ))) может в этом году хоть уму разуму научат.. какие аргументы вам нужно. Вы уже показали свой уровень озвучив что чтобы продать 1500 страниц с сайта с ТИЦ 30 да еще по таким ценам что платит Трастлинк нужны годы в Сапе. Такого бреда я еще не встречал )) хватит уже пиарить ТЛ не позорьтесь.

Прощайте мой милый наивный друг. Поеду лучше вискарика с друзьями попью )

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Seredovich:
с 1 сентября вас кстати )))

По сравнению с вами, я давно уже не ученик. Но правда, если наследующий год поздравите, то будет приятно, т.к. в следующем году моя любимая доченька идёт в школу.

---------- Добавлено 01.09.2012 в 21:53 ----------

Seredovich:
Вы уже показали свой уровень озвучив что чтобы продать 1500 страниц с сайта с ТИЦ 30 да еще по таким ценам что платит Трастлинк нужны годы в Сапе.

Не позорьтесь. Назовите цены по которым продаёт ТрастЛинк. Специально для школьников повторяю, ТРАСТЛИНК НЕ ТОРГУЕТ ССЫЛКАМИ ПО РУБЛЮ. Это оптовые цены для вебмастеров, а в розницу, для оптимизаторов, у них совсем другие цены.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
жалкие сапешные копейки

Просто Сапа - она не для дебилов:

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
<!--WEB-->:
Просто Сапа - она не для дебилов

Согласен, только их там полно :). Да, и в ТрастЛинке дебил много не заработает. Даже, если пройдёт модерацию.

Если не секрет, сколько лет вы в Сапе? Только честно. По указанным сумма в графе "всего" явно не полгода :).

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Алзим:
в ТрастЛинке дебил много не заработает

В трастлинке возможности вебмастера повлиять на продажи со своего ресурса сведены к нулю. В Сапе же в зависимости от тематики, количества страниц, пузомерок и некоторых других факторов имеется несколько десятков стратегий, направленных на получение с сайта максимального дохода.

Алзим:
сколько лет вы в Сапе?

Около 4 лет. Но никогда речи не шло о том, чтобы продавать места месяцами, как Вы здесь пишете. При правильном подходе к делу 1000-1500 ссылок можно продать по средней цене примерно за месяц.

Ещё год назад, кстати, доходы были значительно выше, сейчас я малость забросил это дело. Но даже и такой доход с сайта с такими же пузомерками в трастлинке недостижим. По причинам как объективным, так и субъективным. А в Сапе и это не предел. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий