Из Коктебеля - для 6666 и Джефы (очень бодрые фотки)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
7693

В общем, жил-был Максимилиан Волошин. А мама его купила домик в Коктебеле. Он как взрослый стал, полюбил сие место и организовал тусовку натуристов-нудистов из своих братьев по перу.

Короче, основал в Крыму нудистский пляж, чем Коктебель очень гордится.

Собсна, две первые фотки с этого пляжа. Тут публика очень интеллигентная, пляж тихий. Гомосеков много (их среди поэтов в последнее время чегой-то развелось). Там под стрелкой тетка показательная...

Третья фотка с дикого пляжа. Ну, когда в палатках живут и полная дикость: тут ем, тут и гажу. Кто в чем горазд. Это путь вдоль мыса, мы на него были пошли - аж до конца. Ну и пришлось перешагивать через голые сиськи-попы-письки. Некоторые впечатляли, это да...

Снимал специально для этой темы. Не злоупотреблял.

Да, вот зачем это дело: как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?

ЗЫ Всем здрасте. Я по вам скучал.

Кого интересуют подробности - шлите, соберусь и отвечу. Есть об чем писать. Есть о чем сказать...

jpg kokt_1.jpg
jpg kokt_2.jpg
jpg kokt_3.jpg
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
ВГомосеков много (их среди поэтов в последнее время чегой-то развелось). Там под стрелкой тетка показательная...

Неужели гомосек?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Valeriy:
как вы относитесь к нудистским пляжам?...

С омерзением.

Valeriy:
Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?...

Господь миловал...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Блин, аж сердце кровью обливается... Родной Коктебель... Кстати, раньше там этой гадости и близко не было, это всё "достижения" последних десяти лет. Valeriy, завидую белой завистью. Плюнь там в море от меня.

Калинин, +1.

С уважением, Евгений.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Valeriy:

Да, вот зачем это дело: как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?

Отрицательно. А, что в них хорошего? Орган должен "дышать"? Дак он и так не задыхается в труселях. :)

Да и вообще голое тело не по теме не красиво же.

-
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Jackyk:
Блин, аж сердце кровью обливается...

Понимаю, Евгений. Я им заболел. Кара-Даг меня не просто потряс - сделал другим. Золотые ворота с самого Кара-Дага, само море... В общем, три гига фоток :)

Слава Шевцов:
Неужели гомосек?

Я - прозаик. :) А голубых вычислить не трудно: мужики купками, старые и молодые. Или станет один и час стоит - задницей к морю, "грудью" к пляжу. Демонстрант...

Plastilin:
Да и вообще голое тело не по теме не красиво же.

И даже более. Видел (когда перешагивал по пути на Хамелеон): раскинуты руки, ноги и - половые губы. Афигел. Вздрагивал пол-дня.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?

* Я к нудистским пляжам отношусь отрицательно. Но... лучше им всё-таки выделить отдельную территорию, нежели такие нудисты будут ходить на обычных пляжах.

* Голышом пару раз приходилось купаться. Но не при народе, если не считать пару собутыльников из курса в институте или ещё кое-кого.

* При детях - нет. Не надо развращать молодой народ.

Hi!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Valeriy:
Я им заболел.

А ты первый раз там? Сам болел им с детства, теперь вот ещё Судак добавился...

Valeriy:
Золотые ворота с самого Кара-Дага

Кстати, желательно хоть раз в жизни их на катере пройти (в смысле - через сами ворота проплыть), и монетку бросить.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Valeriy, не понимаю. Вы что, не знали, куда идете? Или надо специально забраться на нудистский пляж, рассмотреть там всех повнимательнее, а потом плеваться на весь интернет? Информационный повод искали? 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Valeriy:
А голубых вычислить не трудно: мужики купками, старые и молодые. Или станет один и час стоит - задницей к морю, "грудью" к пляжу. Демонстрант.

Это не голубой, а эксгибиционист, извините за выражение.

pauk добавил 21.08.2009 в 16:55

Onna:
Вы что, не знали, куда идете? Или надо специально забраться на нудистский пляж, рассмотреть там всех повнимательнее, а потом плеваться на весь интернет? Информационный повод искали?

Или скрытая реклама? :D

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Вот, Евгений...

И около Ворот в открытом море купался. Дважды. Нырял с борта катера. Эмоциональный взрыв. Физическое ощущение раза в два сильнее, чем при сексуальном оргазме.

На первой фотке - заходим в Ворота. Вторая - Ворота сверху. Понимаешь, почему - Золотые...

jpg kokt_4.jpg
jpg kokt_5.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий