- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В общем, жил-был Максимилиан Волошин. А мама его купила домик в Коктебеле. Он как взрослый стал, полюбил сие место и организовал тусовку натуристов-нудистов из своих братьев по перу.
Короче, основал в Крыму нудистский пляж, чем Коктебель очень гордится.
Собсна, две первые фотки с этого пляжа. Тут публика очень интеллигентная, пляж тихий. Гомосеков много (их среди поэтов в последнее время чегой-то развелось). Там под стрелкой тетка показательная...
Третья фотка с дикого пляжа. Ну, когда в палатках живут и полная дикость: тут ем, тут и гажу. Кто в чем горазд. Это путь вдоль мыса, мы на него были пошли - аж до конца. Ну и пришлось перешагивать через голые сиськи-попы-письки. Некоторые впечатляли, это да...
Снимал специально для этой темы. Не злоупотреблял.
Да, вот зачем это дело: как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?
ЗЫ Всем здрасте. Я по вам скучал.
Кого интересуют подробности - шлите, соберусь и отвечу. Есть об чем писать. Есть о чем сказать...
ВГомосеков много (их среди поэтов в последнее время чегой-то развелось). Там под стрелкой тетка показательная...
Неужели гомосек?
как вы относитесь к нудистским пляжам?...
С омерзением.
Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?...
Господь миловал...
Блин, аж сердце кровью обливается... Родной Коктебель... Кстати, раньше там этой гадости и близко не было, это всё "достижения" последних десяти лет. Valeriy, завидую белой завистью. Плюнь там в море от меня.
Калинин, +1.
Да, вот зачем это дело: как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?
Отрицательно. А, что в них хорошего? Орган должен "дышать"? Дак он и так не задыхается в труселях. :)
Да и вообще голое тело не по теме не красиво же.
Блин, аж сердце кровью обливается...
Понимаю, Евгений. Я им заболел. Кара-Даг меня не просто потряс - сделал другим. Золотые ворота с самого Кара-Дага, само море... В общем, три гига фоток :)
Неужели гомосек?
Я - прозаик. :) А голубых вычислить не трудно: мужики купками, старые и молодые. Или станет один и час стоит - задницей к морю, "грудью" к пляжу. Демонстрант...
Да и вообще голое тело не по теме не красиво же.
И даже более. Видел (когда перешагивал по пути на Хамелеон): раскинуты руки, ноги и - половые губы. Афигел. Вздрагивал пол-дня.
как вы относитесь к нудистским пляжам? Купались и загорали голышом? А с детьми? А среди людей?
* Я к нудистским пляжам отношусь отрицательно. Но... лучше им всё-таки выделить отдельную территорию, нежели такие нудисты будут ходить на обычных пляжах.
* Голышом пару раз приходилось купаться. Но не при народе, если не считать пару собутыльников из курса в институте или ещё кое-кого.
* При детях - нет. Не надо развращать молодой народ.
Я им заболел.
А ты первый раз там? Сам болел им с детства, теперь вот ещё Судак добавился...
Золотые ворота с самого Кара-Дага
Кстати, желательно хоть раз в жизни их на катере пройти (в смысле - через сами ворота проплыть), и монетку бросить.
Valeriy, не понимаю. Вы что, не знали, куда идете? Или надо специально забраться на нудистский пляж, рассмотреть там всех повнимательнее, а потом плеваться на весь интернет? Информационный повод искали? 😂
А голубых вычислить не трудно: мужики купками, старые и молодые. Или станет один и час стоит - задницей к морю, "грудью" к пляжу. Демонстрант.
Это не голубой, а эксгибиционист, извините за выражение.
pauk добавил 21.08.2009 в 16:55
Вы что, не знали, куда идете? Или надо специально забраться на нудистский пляж, рассмотреть там всех повнимательнее, а потом плеваться на весь интернет? Информационный повод искали?
Или скрытая реклама? :D
Вот, Евгений...
И около Ворот в открытом море купался. Дважды. Нырял с борта катера. Эмоциональный взрыв. Физическое ощущение раза в два сильнее, чем при сексуальном оргазме.
На первой фотке - заходим в Ворота. Вторая - Ворота сверху. Понимаешь, почему - Золотые...