- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Bronza, Ё-маё, 5-ть раз стирал матюки с сообщения... :)
Предупреждать же надо.
Дайте нормальных сисег в тему, для моральной компенсации.
Шо, даже и сисек не было? Нипорядок.
Защитникам всего, что не запрещено УК, посвящается. Движения FEMEN, Pussy riot и иже с ними растет и ширится. Они уже идут на вашу улицу, к вашим детям.
И, разумеется, единственная защита нравственности - возвращение в 13 век.
"Таким образом, князья и военачальники, частные лица — мужчины и женщины — и каждый православный, осуждая вместе с архиереями и священниками еретиков, составили Божественные Правила, наставляемые Живым и Животворящим Духом. К тому же и гражданские законы прибавили они к Божественным Правилам, по которым еретиков не только осуждают, но подвергают проклятиям и жестоким казням."
Держи. ))
Zikam.RU, и тебе спасибо! Тоже с утра порадовал. :)))
я хоть поспал отменно.
И это вообще самое правильное решение из всех возможных. :)
Если бы их по закону оштрафовали бы на 500рэ, то и не ширилась бы поддержка.
Да штрафовали их уже, и не раз! И садили на 3 - 15 суток - бесполезно. Какие ещё есть методы избавить нас от подобных зрелищ?
Такие пойдут?
Bronza, теперь я понял, почему феминистки вечно злые на весь белый свет - у них всегда не стоит..
Да штрафовали их уже, и не раз! И садили на 3 - 15 суток - бесполезно. Какие ещё есть методы избавить нас от подобных зрелищ?
Только инквизиция, разумеется. Вы на самом деле не понимаете, что вбит последний гвоздь в крышку гроба российского правосудия?
И каким боком тут зимние толстые сиськи?
На самом деле, на них имелся зуб еще с прошлой их акции "Путин ссыт".
Отсюда и феерисческий идиотизм обвинения, в основу которого положено постановление Вселенского Собора. Отсюда и полная неадекватность закону приговора.
Это еще один удар по и так лежащему в ауте российскому правосудию. Было сказано: суда вам не будет, буду Я.
Я уже не говорю про имиджевый урон, про выпадение из цивилизованного правового поля.
Такие пойдут?
Пизнес полный.
А эти то с чем борются?
Вот еще один пример смещения акцентов: в Ингушетии произошел теракт, смертник подорвал себя и семерых полицейских. Но властью оценивается не преступление, как таковое, а кощунственные действия бандитов.
Глава Ингушетии Евкуров: "Эта чудовищная выходка боевиков показала, что даже мусульманская святыня - праздник Ураза-байрам - ими попран. Бандиты еще раз показали, что у них нет ничего святого. То, что они совершили, это кощунственно."
То есть попран в республике не закон, хрен с ним с законом. А вот то, что мусульманская святыня попрана - это настоящий беспредел! За это теперь и устроят зачистку пары сел, чтоб до суда не доводить. Да и лишнее это - суды всякие.