- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня есть другое предложение по выявлению истинных верующих в Христа и их сегрегации от всяких примазавшихся по мотивам карьеры, или моды и комильфы.
Церковный налог. Небольшой, но реальный - 3 тыр, например. Если платишь - ходи себе в церковь, не платишь - иди лесом .
.
Нет, 3 тыщи мало. Десятину - и ни копейкой меньше. Вот тогда будет реальный критерий истинноверующего...
вопросом на вопрос (как положено): "бешеные киски" интеллигенция? (только попокорном не подавитесь, плз)
Творческая, разумеется. А может быть и научная .
Сами посудите: не рабочий же класс и не трудовое крестьянство.
Кстати, мусульманином может оказаться. Тут надо выложить фотки, что у тебя 2 толчка - один для молочного, а другой для мясного.
Тогда будет иудей настоящий!
Вот незадача. А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком????? Это что ж получается, пока будешь решать головоломку - не донесешь добро?!
Нет, 3 тыщи мало. Десятину - и ни копейкой меньше. Вот тогда будет реальный критерий истинноверующего...
Или псалтырь наизусть. Ты бы что выбрал?
---------- Post added 20-08-2012 at 16:16 ----------
А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком?????
А тогда точно не иудей.
Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств! А верующими они себя называют только потому, что с середины 80-х годов это модно. Все "верующими" стали и каждый стремится примазаться. И боится, что если не примажется к тренду - его загнобят.
Но как только Церковь начнет требовать от этих "верующих" строго соблюдения всех канонов, так сразу эти бараны вспомнят своих дедов и отцов, которые меньше ста лет назад сажали священников на вилы, насиловали монашек и взрывали храмы.
Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств! А верующими они себя называют только потому, что с середины 80-х годов это модно. Все "верующими" стали и каждый стремится примазаться. И боится, что если не примажется к тренду - его загнобят.
А в искренности идеологических чувств пусек у вас сомнений, разумеется, нет?
Я бы выбрал переложить пару отрывков на "мурку" - и запоминается легче, и не дает забыть об истинной природе святых отцов..
Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств!
А вот насчет пасхи - не надо!
Это святое!
Вот такое отношение к этому празднику чрезвычайно близко мне - атеисту.
СОВЕТСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ
Юз Алешковский
Смотрю на небо просветленным взором -
Я на троих с утра сообразил,
Я ентот день люблю, как День шахтера
И праздник наших Вооруженных сил.
Там красят яйца в синий и зеленый,
А я их крашу только в красный цвет,
В руках несу их гордо, как знамена
И символ наших радостных побед.
Сегодня яйца с треском разбиваются,
И душу радуют колокола,
А пролетарии всех стран соединяются
Вокруг пасхального стола.
Как хорошо в такое время года
Пойти из церкви прямо на обед.
Давай закурим опиум народа,
А он покурит наших сигарет!
Под колокольный звон ножей и вилок
Щекочет ноздри запах куличей.
Приятно мне в сплошном лесу бутылок
Увидеть даже лица стукачей.
Все люди - братья! Я обниму китайца,
Привет Мао Дзэдуну передам.
Он желтые свои пришлет мне яйца -
Я красные свои ему отдам.
Проклятье испытаньям в небе чистом -
Не для того Христос сошел с креста.
Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты,
От нашего советского Христа!"
Так поцелуемся давай, прохожая!
Прости меня за чистый интерес.
Мы на людей становимся похожими...
Давай еще!.. Воистину воскрес!
1961
Но как только Церковь начнет требовать от этих "верующих" строго соблюдения всех канонов, так сразу эти бараны вспомнят своих дедов и отцов, которые меньше ста лет назад сажали священников на вилы, насиловали монашек и взрывали храмы.
Спорить по каждому слову лень, но по итогу - Вы заблуждаетесь. По-крайней мере, говоря "большинство".
А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком??
Поделиться с соседом! :D