По два года каждой - 2

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
У меня есть другое предложение по выявлению истинных верующих в Христа и их сегрегации от всяких примазавшихся по мотивам карьеры, или моды и комильфы.

Церковный налог. Небольшой, но реальный - 3 тыр, например. Если платишь - ходи себе в церковь, не платишь - иди лесом .
.

Нет, 3 тыщи мало. Десятину - и ни копейкой меньше. Вот тогда будет реальный критерий истинноверующего...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
DiAksID:
вопросом на вопрос (как положено): "бешеные киски" интеллигенция? (только попокорном не подавитесь, плз)

Творческая, разумеется. А может быть и научная .

Сами посудите: не рабочий же класс и не трудовое крестьянство.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Кстати, мусульманином может оказаться. Тут надо выложить фотки, что у тебя 2 толчка - один для молочного, а другой для мясного.
Тогда будет иудей настоящий!

Вот незадача. А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком????? Это что ж получается, пока будешь решать головоломку - не донесешь добро?!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Нет, 3 тыщи мало. Десятину - и ни копейкой меньше. Вот тогда будет реальный критерий истинноверующего...

Или псалтырь наизусть. Ты бы что выбрал?

---------- Post added 20-08-2012 at 16:16 ----------

Zikam.RU:
А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком?????

А тогда точно не иудей.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств! А верующими они себя называют только потому, что с середины 80-х годов это модно. Все "верующими" стали и каждый стремится примазаться. И боится, что если не примажется к тренду - его загнобят.

Но как только Церковь начнет требовать от этих "верующих" строго соблюдения всех канонов, так сразу эти бараны вспомнят своих дедов и отцов, которые меньше ста лет назад сажали священников на вилы, насиловали монашек и взрывали храмы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
makabra:
Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств! А верующими они себя называют только потому, что с середины 80-х годов это модно. Все "верующими" стали и каждый стремится примазаться. И боится, что если не примажется к тренду - его загнобят.

А в искренности идеологических чувств пусек у вас сомнений, разумеется, нет?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Или псалтырь наизусть. Ты бы что выбрал?

Я бы выбрал переложить пару отрывков на "мурку" - и запоминается легче, и не дает забыть об истинной природе святых отцов..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
makabra:
Слушайте, о каких религиозных чувствах каких верующих идет речь? Для большинства из них даже Пасха - лишний повод выпить! У них по определению нет никаких чувств!

А вот насчет пасхи - не надо!

Это святое!

Вот такое отношение к этому празднику чрезвычайно близко мне - атеисту.

СОВЕТСКАЯ ПАСХАЛЬНАЯ

Юз Алешковский

Смотрю на небо просветленным взором -

Я на троих с утра сообразил,

Я ентот день люблю, как День шахтера

И праздник наших Вооруженных сил.

Там красят яйца в синий и зеленый,

А я их крашу только в красный цвет,

В руках несу их гордо, как знамена

И символ наших радостных побед.

Сегодня яйца с треском разбиваются,

И душу радуют колокола,

А пролетарии всех стран соединяются

Вокруг пасхального стола.

Как хорошо в такое время года

Пойти из церкви прямо на обед.

Давай закурим опиум народа,

А он покурит наших сигарет!

Под колокольный звон ножей и вилок

Щекочет ноздри запах куличей.

Приятно мне в сплошном лесу бутылок

Увидеть даже лица стукачей.

Все люди - братья! Я обниму китайца,

Привет Мао Дзэдуну передам.

Он желтые свои пришлет мне яйца -

Я красные свои ему отдам.

Проклятье испытаньям в небе чистом -

Не для того Христос сошел с креста.

Кричим мы: "Руки прочь, имперьялисты,

От нашего советского Христа!"

Так поцелуемся давай, прохожая!

Прости меня за чистый интерес.

Мы на людей становимся похожими...

Давай еще!.. Воистину воскрес!

1961

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
makabra:

Но как только Церковь начнет требовать от этих "верующих" строго соблюдения всех канонов, так сразу эти бараны вспомнят своих дедов и отцов, которые меньше ста лет назад сажали священников на вилы, насиловали монашек и взрывали храмы.

Спорить по каждому слову лень, но по итогу - Вы заблуждаетесь. По-крайней мере, говоря "большинство".

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
А как быть, если ешь голодную дичь и запиваешь молоком??

Поделиться с соседом! :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий