По два года каждой - 2

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Jackyk:
И в синагоге.

уж это точно не к мне вопрос ☝ есть здесь в наличии эксперты по "обрезаниям". да и не мой это текст, кстати (для корректности)...

show must go on !!!...
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Обрезали бы? Нет? 😮

Конечно! Как и в мечети. Куда ни пойди - один конец.

С уважением, Евгений.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
DiAksID:
уж это точно не к мне вопрос ☝ есть здесь в наличии эксперты по "обрезаниям". да и не мой это текст, кстати (для корректности)...

Тогда другой вопрос: попы и прочие священнослужители - интеллигенция? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Jackyk:
Меру надо знать в проявлениях воинствующего атеизма, господа хорошие.

я почти не воинствующий (ужасно неудобное слово), только в целях самообороны.

Если бы три попа ворвались в здание ЦЕРН и две минуты орали "Бозон Хиггса — фикция! Гравитация, Хокинга притяни!", то никому из атеистов бы и в голову не пришло требовать над ними расправы. Поржали бы, и всё. Вот этим атеизм хорош!

Как так? А прорыв на научный объект поклонения? А притеснение секс-меньшинств(ученых то мало и не даёт не кто( А отпаивание валерианой Хиггса? А возмущение по всему миру и соответственно акции в поддержку осужденных попов? Прорывы в МГУ, Сколково, Курчатов попов в рясах? Стягивание ряс с верующих? А распиливание в французском музее мер и весов эталона метра, поедание эталона килограмма? Не будет вы думаете?

источник

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Отпишусь. На всякий случай. Скоро 100 страниц опять. Третьей серии может и не быть. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
yet_warm:
попы и прочие священнослужители - интеллигенция?

Духовенство. Кэп. А ты с какой целью интересуешься?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
XAHTOB:
А отпаивание валерианой Хиггса?

А поиски исчезнувшего под шумок бозона?

🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
yet_warm:
Тогда другой вопрос: попы и прочие священнослужители - интеллигенция? 🍿

вопросом на вопрос (как положено): "бешеные киски" интеллигенция? (только попокорном не подавитесь, плз)

S
На сайте с 31.07.2009
162
Отпишусь. На всякий случай. Скоро 100 страниц опять. Третьей серии может и не быть.

---вы оптимист. Обзовут по другому, и дальше будут дела церковные разбирать, этот зуд, надолго.

---------- Добавлено 20.08.2012 в 15:57 ----------

http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=261299 интересно, если найдут остальных, им тоже по два? А если вдруг заказчиков и организаторов установят..сколько им ? Для организаторов как-то 2 маловато будет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
yet_warm:
Тогда другой вопрос: попы и прочие священнослужители - интеллигенция?

Безусловно! Но ребре - особенно, ибо в шляпе!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий