По два года каждой - 2

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jackyk:
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание.

Православный христианин (да еще и написанный с заглавных букв) не может требовать наказания. Потому что подобные требования противоречат сути христианства.

Освежите матчасть на досуге. Нагорную проповедь, к примеру.

The Piper at the Gates of Dawn.
A
На сайте с 12.05.2004
176
donc:
Так вы чего Живете в православном государстве? Батенька - вы опоздали на 100 лет.

На 1600, их по "законам" 4 века судили.

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Ленивое Z:
Что-то я не понял где там и что смотреть. Если вы мне про 213-ю хотели рассказать, то я немного понимаю, что она из себя представляет, потому как в своё время не один десяток дел по хулиганке в суд направил. Ни одного мне не завернули, пусть это и давно было, но представление о внутренней кухне имею. Я-то для себя давно определился что там и как, поэтому пока новые обстоятельства дела не вскроются типа Пуськи кричали "Аллах Акбар, Христос отстой", то вряд ли я его поменяю.

Некоторая слабость тут есть. Но иезуитское, что раз РПЦ - то не христианство (религия вообще), сильный ход, но не самый лучший. РПЦ - это социальная группа как ни крути.

По факту, они конечно свое отсидели даже с лишком именно по той статье, которую им дают.

Но совершенно непонятно почему суд решил максимально педалировать мотив религиозной ненависти и именно в свете хулиганки.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
donc:
Ваше мнение как гражданина страны интересно - их что тоже правильно посадили?

Я как верующий сказал - неправильно. Как гражданин повторю то же самое. У меня раздвоения личности нет. Но вообще-то я на море отдыхаю, а посему, словоблуды - идите вы все на буй.

С уважением, Евгений.
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Cell:
Освежите матчасть на досуге. Нагорную проповедь, к примеру.

Да не мечите перед ними бисер. Для православных важнее не проповедь в 33 г от Р.Х. а некие каноны и святость алтаря. И с какой скоростью надо креститься. И чтоб тремя перстами. И не дай бог задом к попу или к алтарю.

Это данность и я уже это понял, давно.

Jackyk:
Я как верующий сказал - неправильно. Как гражданин повторю то же самое. У меня раздвоения личности нет. Но вообще-то я на море отдыхаю, а посему, словоблуды - идите вы все на буй.

Неправильно добавили, но правильно что уже отсидели?

Jackyk:
Как Православный Христианин, считаю, что они заслужили наказание. Заслужили понюхать парашу - факт. Заслужили получить люлей от зечек - факт.

Кстати хорошо отдыхаете, заметно :) Завидую.

И вам того же)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
donc:
Так вы чего Живете в православном государстве? Батенька - вы опоздали на 100 лет. Ваше мнение конечно особенно доставляет, что их правильно наказали, хотя бы их надо было бы по христианским канонам понять и простить, но речь о другом.

Когда человек говорит, что справедливо наказали (ненадолго, но конечно не на 2 года), то это лишь простая констатация факта, что было оскорбление чувств верующих. Живя сегодня, такие законы есть, и вот тому наглядное подтверждение, что они не просто так существуют, и существует социальная группа верующих, как бы вам от этого не было противно.

А если хотите своим богам служить - служите. Но это должно как то в общественном сознании отразится, чтобы заслужить право именоваться религией.

Jackyk, все сказали по сути, полностью с вами согласен.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
donc:
а некие каноны и святость алтаря

Даже не каноны.

Ибо подобные "православные" плохо себе представляют, что такое каноны. Равно и что такое святость.

Для них важен некий свод правил, передаваемый из поколения в поколение полуграмотными бабками.

Причем, подобные "правила поведения" никогда не подвергаются никакому анализу - а зря, ибо мало-мальски мыслящий человек понял бы, что они все суть языческие и практически всегда противоречат основным постулатам христианства.

advertstar:
Когда человек говорит, что справедливо наказали

Неверующий человек такое сказать может. Но христианин - никогда.

A
На сайте с 12.05.2004
176
advertstar:
Когда человек говорит, что справедливо наказали (ненадолго, но конечно не на 2 года), то это лишь простая констатация факта, что было оскорбление чувств верующих.

Справедливо, значит по закону, т.е. максимум 1000 руб. штрафа полагается. И то сомнительно.

Загвоздка в том, что оскорбили чувства верующих в Путина.

Поэтому 2 года и пофиг на законы.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А если хотите своим богам служить - служите. Но это должно как то в общественном сознании отразится, чтобы заслужить право именоваться религией.

Оппаньки. Мы уже настолько обарзели, что имеем другим указывать - где религия, а где что-то там не заслуживающее внимание?

Пожалуй, теперь я еще больше укрепился во мнении, что православие нуждается быть поставленным вне закона, как организация преступная и человеконенавистническая. А ее адепты должны быть временно поражены в правах - до тех пор, пока не пройдут психологическую реабилитацию ..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
advertstar:
Когда человек говорит, что справедливо наказали

Когда же вас ФГМ-то попустит. Наказание для них - штраф по статье административного кодекса.

Все.

6 месяцев отсидки - судебная ошибка - это надо было приносить извинения и платить компенсацию.

Вы, как верующий этим удовлетворены? Или они правильно сидели?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий