- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если сайту 7 месяцев и всего-то, может бы Вы попытались на СЧ и НЧ выдраться в топ, а не по ВЧ, к примеру "натяжной потолок в ванной" или "натяжной потолок + ваш регион", а то, не успел вылупиться, а уже на эверест
В большинстве регионов "натяжные потолки" попадают в топ на второй месяц существования сайта.
В большинстве регионов "натяжные потолки" попадают в топ на второй месяц существования сайта.
ну в регионах да, ну в москве врядли запрос сложный очень
😂😂😂
Платонам насрать у кого там траф упал и что выдача хреновая, им надо прибыль с директа увеличивать.
Ага, а тут ещё конец месяца, просто ребята план по обороту не выполняют)
Если разом снять 80 ссылок с Пульта, половина из которых с возрастом 1 месяц, плохо будет?
незначительный минус -1-2 позиции
Ну что, прошло 10 дней. У кого что вернулось? Яндекс ответил стандартными отписками в стиле развивайте свой сайт. не нравится мне все это...неужели какой-то новый фильтр?
Ну что, прошло 10 дней. У кого что вернулось? Яндекс ответил стандартными отписками в стиле развивайте свой сайт. не нравится мне все это...неужели какой-то новый фильтр?
У меня был возврат. Примерно на уровень 90% от падения. Трафик тоже, но сегодня опять.… то что это новый алго или изменения "веса" критериев я уже уверен. Скорее всего, развитие изменений начавшихся в мае-июне. Если судить по моим сайтам, то можно предположить следующее:
- Вес ссылок снизился
- требования к переспаму в текстах изменились. Похоже нужно больше включений. Скорее всего зависит от ссылок на страницу
- ужесточились требования ко времени отклика и времени загрузки страницы. И вообще к качеству хостинга.
Народ, в кого трафик пропал, Вы ссылки покупали только на главную страницу сайта?
Народ, в кого трафик пропал, Вы ссылки покупали только на главную страницу сайта?
На главную у меня не более 10%, остальное внутряк. Все "вечные" в окружении текста
Тогда проблема не в ссылках
Значит
1- Сервак-хостинг тупит
2-Вирусы на сайте
3-Переспам ( сомневаюсь) так как тогда можно будет мочить конкурентов, говорили ранее что внешними ссылками нельзя убить сайт!
4-Глюк яндекса