Жесткий минус 18.08.2012

4
На сайте с 26.10.2011
18
Tima44:
Так у меня оказывается спад продолжился еще больше на СЧ и НЧ...

Аналогичная ситуация, трафик продолжает падать. с 2,2к сполз до 130.

Страницы с индекса не пропадали, с каждым апом стабильно в плюс.

Что случилось, вообще не понятно.

Y
На сайте с 17.01.2011
25
sysop:
Какого цвета блоки\ссылки\рамки

У меня цвет фона, шрифтов и рамок адсенса подогнаны под стиль сайта.

Diktator85
На сайте с 25.03.2010
123
Tima44:
У меня было только 2 блока Адсенса и 1 РСЯ.

Страницы после сегодняшнего апа все возвратись обратно + новые влетели, но позиции также в попе, как и траф.. Жду...

Ждать тут нечего, врят ли уже вернется что-то, так как пострадавших не так много, как кажется именно с этой проблемой (тут просто налетели со своими релевантными/нерелевантными). Нужно копать на сайте.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386

Yegorsss, 4ipok, дата сохраненки на страницах, где произошло падение позиций отображается?

Было падение, с прошедщем апом вернулось. Причем примерно 80% кеша страниц не имело даты.

4
На сайте с 26.10.2011
18
SmileP:
Yegorsss, 4ipok, дата сохраненки на страницах, где произошло падение позиций отображается?
Было падение, с прошедщем апом вернулось. Причем примерно 80% кеша страниц не имело даты.

Проверил некоторые страницы на которые приходился основной траф показываются на лету или вообще не отображается.

Страниц много, все не проверишь.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
4ipok:
показываются на лету

я про дату спрашивал. Возможно произашел глюк у Я и как показатель- дата кеша не отображается... ну или поправки сделали 22-го.

A
На сайте с 21.01.2009
95

Аналогичная ситуация с моим сайтом.Все симптомы совпадают. После вчерашнего апдейта ничего не вернулось.

Писал Платону, ответил робот, что все хорошо.

SmileP:
дата сохраненки на страницах, где произошло падение позиций отображается?

практически на всех страницах не отображается дата сохраненки.. А это могло как-то повлиять на позиции...

Y
На сайте с 17.01.2011
25
SmileP:

У меня процентов 60 не имеет даты вместе с главной, на остальных страницах даты от 9, 17 и 19 августа.

[Удален]
SmileP:
я про дату спрашивал. Возможно произашел глюк у Я и как показатель- дата кеша не отображается... ну или поправки сделали 22-го.

Знаю, что для многих вопрос глупый, но все же - а как и где эту дату смотреть?

---------- Post added 23-08-2012 at 23:39 ----------

Нашел я где это смотреть.

Что интересно - на страницах, которые несли основной траф(удалось такие выявить после копания в li) даты нет до сих пор, так что может все таки это глюк и все восстановится....

J1
На сайте с 14.11.2009
118

Внесу свои 5 копеек для подтверждения ситуации.

Сайт создан в феврале;

- продвигаю с апреля;

- контент уник;

- коммерческая тематика, рекламы, левых ссылок нет;

- сайт развиваем, раз в неделю новый материал фото и т.д.

- все оптимизировано стандартно, h1, title, 1-2% вхождений ключа

- ссылки закупал, по 2-3 в день, ТИЦ от 100, все тематические.

Самое интересное что сайт уверенно за месяца приближался к топу, по главному запросу "Натяжные потолки" вышел на 8-ю позицию, по некоторым 2-3 позиции были.

И тут АП 18-го, -15, -10 позиций 😮

АП 22-го ещё -2-3 позиции 😒 😕

Делать что-то пока не буду пододу пару апов, может вернётся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий